Кажется, я влюбилась :(

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

если он вам нравится и он свободный человек, то какие могут быть сомнения? пробуйте, а вдруг получится новая семья?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я начинаю серьезно задумываться :) праздника то хочется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу сказать, что (+) .. он мне всегда нравится, Выборочно :) , а для создания семьи так вроде быть не должно ... нельзя же жить семьей через день или через недели ? вот в этом и сомнения. Стоит ли тратить время свое и чужое, если не уверен , что это именно оно , она (лямур) :) И в тоже время бывает очень хорошо рядом с этим человеком. Надо выбрать какую-то одну сторону , а вот выбрать не получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Праздник закончится сразу после замужества, я бы с этим не спешила:))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит вам надо подождать :) время расставит все на свои места :). Подождите, обычно после полугода, года... все ясно.. Особенно, когда проходят первые "страсти" влюбленности.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:), да уж, как там говорится "Третий день замужем, и все счастлива?" А если серьезно, то это все-таки нередкое явление :).
0

Поделиться сообщением