Опубликовано: 10 июн 2004 Я сейчас в поисках новых форумов с likar.info, конечно, не уйду. Но в связи с переездом в другую страну и появлением других проблем - ищу то, что подойдет мне. Бываю на eva.ru, 7ya.ru, exler.ru, privet.com.Сайтах - погода, яхушная карта, bbc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2004 Так много, как здесь, больше нигде не сижу :) А так, по мелочам могу читать десятки форумов:www.make-up.ruwww.russianitaly.ruи т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2004 Так может мы там встречались? :))) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2004 точно :-) я тебя знаю ;-) (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2004 Наверное и я тебя знаю... под другим Ником? :))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2004 Останавилась на Ликаре Просто понравилось.А так много где чего смотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2004 Ева и еще раз Ева!:) Вначале в хочушках, потом в беременности, теперь в мамочках и в других детях.[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2004 Я очень часто бываю на няне.ру Сейчас даже гораздо чаще, чем на ликаре. Там замечательный "рукодельный" форум[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2004 Ева... (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2004 7ya.ru уфорум на 7е - уже три года безвылазно ) в гораздо большем объеме чем на ликаре )а сайтов в день по 15-20 разных посещаю, в обсновном в поиске информации нужной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2004 в связи с поисками квартиры и затем с долгоиграющим ремонтом, "подсела" на realt.kiev.ua. Очень полезный сайт по недвижимости, ремонту, с хорошим форумом и публикациями. Пока была беременная, часто захаживала на маму.ру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2004 О, а я тебя там видела..))) Еще и подумала, а не ты ли это..)))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2004 7ya.ru Иногда на Еву хожу и в Кофейню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2004 Прикольно, что никто не бывает на woman.ru :)) Наверное, потому что там все не строго и нет регистрации и каждый пишет, что хочет:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2004 Ева.ру .[+sign]Аня & Артём(23.04.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2004 Незнаю последнее время только тут ;-) Тут като просто и легко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах