Опубликовано: 30 май 2004 Таиса, не вижу Вашего мыла. У меня к Вам просьба. Как с Вами связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2004 Сегодня купила билеты на 12 фирменный поезд на Даринцком ж/д вокзале. Очереди не было вообще.Взрослый стоит 75 гривен, детский 40 гривен.Билетов на конец июня практически уже не было:-((Я не смогла взять билет на нужное мне число, пришлось на день позже покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2004 За 45 дней начинается продажа (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2004 11-12 - это один и тот же поезд:), два состава ходят туда-сюда ежедневно по данному маршруту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2004 Есть еще поезд Симферополь-Рига, тоже неплохой, но проходящий через Киев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 Девушки, всем спасибо!!!!! (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 Была сегодня в кассе билеты остались только на летний поезд №248 "Киев-Евпатория" :-((( Случайно, не знаете что-нибудь об этом поезде?И что, вообще, означает - "летний"???Просветите, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 я привязываю детей лишним комплектом белья - деаю из простыней нечто вроде люльки - зацепляю вверху за крючок, просовываю под матрас, связываю друг с другом- и так 2 простынки - выходит отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 "Летний" , наверное имеется ввиду дополнительный на лето? Я не уверена и мне тоже интересно, есть ли у кого опыт перемещения в дополнительных летних поездах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 Помогите, плиз, посчитать дни :))) Если мне нужно взять билеты на 21.07, то какого числа (за 45 дней) идти в кассу???Чего-то я не могу сообразить, 7.06 или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение