Вопросы по ЖД билетам!!!

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопросы по ЖД билетам!!! Девушки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе!!!1. Какие нормальные поезда (№) идут до Симферополя?2. До какого возраста дети едут бесплатно?3. С какого возраста детям нужно покупать взрослый билет?4. Где купить билеты, чтобы не толкаться в очереди на вокзале?Заранее, спасибо!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОлько не предлагайте, плиз, рыться в архиве :)) На мои попытки архив молча зависает :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ. 1. Нормальных не знаю.2. До 5 лет - без места.3. С 12 кажется.4. У нас на Минской есть касса, есть доставка билетов на дом - за 1 билет 10 грн. сверху.http://www.uz.gov.ua/ - их сайт.[+sign]Юля и детишки: Ася (2.07.1997), Вовка (10.06.2000) и дядя Федор (10.01.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

№11 Киев-Симферополь главный он прибывает туда в 8.45№28 Киев- Севастополь№40 Киев- Севастополь№146 Киев-Симферополь (приб. в 17.18... поздновато...)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А точно 11 - не 12??? Т.е. все эти поезда нормальные - чистые?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Особенно за сайт! (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОлько что поискала, на сайте, что дала Lianna нет 11 поезда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12 - это фирменный поезд Там все новенькое и чистое :)Красиво одетые проводники и т.д.Но и стоимость билета соответственно дороже.В этом поезде еще нет плацкартных мест.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

11- 12 поезд :)))) Ну бывает же, туда 12, обратно 11....или наоборот.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

c10 - полный билет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По вопросу доставки можно заказать по 050 (+) Они берут 10 грн. за доставку.А сотрудник недавно брал билеты в Крым в кассах Южного вокзала. Говорит, что об этих кассах не очень много народа знает, все по инерции едут в центральные кассы, поэтому очереди не было совсем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я может быть смогу вам помочь- но исключая рекламу- пишите на мыло.-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК! Если не получится купить самостоятельно - напишу на мыло :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вопрос, а за сколько дней можно купить билеты? за 30 или 45?А обратные былеты можно купить в тот же день или нужно тоже за 30 -45 дней до обратной дороги покупать? :) Я понимаю, что много вопросов, но все же надеюсь на ответы :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а засколько дней можно купить билеты? Я планирую на отдых в августе, сейчас билеты взять не реально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, значит мне нужен 12 поезд!! Спасибо, девочки! (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 грн. за доставку 1 билета??? Мне нужно 6 билетов, поэтому хочу сэкономить :))и купить и без очереди и без 10 грн. сверху... :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солнце, мы с тобой одновременно задаём одинаковые вопросы :))) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще вопрос :) Есть ли в поездах приспособления, чтобы ребенок не свалился со 2 полки???Какие идеи есть по этому поводу??? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага :) Осталось только дождаться ответа. Я знаю, что в Центральных кассах продают за 45 дней... Но может возможно и раньше где-то достать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьми веревку перевяжешь через полку и верхние крючки ее... помогает.....[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробую! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 грн. за все билеты вне зависимости от их кол-ва (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это зависит от направления (+) Справки о том, начали ли продавать билеты на тот или иной поезд можно тоже получить по 050.
0

Поделиться сообщением