Опубликовано: 28 май 2004 1 год! просто наткнулась на этот сайт когда начала искать инфу по беременности и детям. В последнее время бываю редко, не всегда отвечаю, но читаю все!Друзей ПОКА еще не приобрела на Ликаре, но впереди еще вся жизнь, и новые друзья тоже впереди![+sign]ELF и Димка (05.11.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 А я тут 9 месяцев, тоже чаще читаю, чем пишу.И тоже считаю Киаллу подружкой, надеюсь, что скоро из виртуальной она станет моей реальной)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 В конце лета будет 3 года :) (-) ю[+sign]Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 В конце лета будет 3 года :) А вот связей много завязалось :)) В том числе и очень-тесно-дружеские :))[+sign]Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2004 Хорошая у тебя память:-))))) Дааааа, были времена, была я когда-то мадам Брошкиной:-)А помнишь мы раньше постоянно на Семье висели?:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2004 Ой, я давно, с самого его основания. Я помню, что Ликаря еще не было, но я уже познакомилась заочно с Элей, мы с ней разговаривали по телефону и она мне рассказала, что скоро у нас появится замечательный сайт и форум!Элюша, помнишь?:-)))Я сначала только читала форум, я очень долго сидела на 7. ру , помню отлично Мандарина, Розмаиту, Лулу, Шушу, Джу, Джульетту, они тоже на 7. ру сидели частенько:-)Я даже помню, как назывался мой самый первый топик на Ликаре:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2004 и как? колись :))) (-) .[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2004 ровно 2 года мне ликар помог не пасть духом и не сойти с ума[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2004 Офф: Ксюша, как ваши дела?:))))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2004 Колюсь:-)) Название достаточно мрачное:-) "Ребенок выпил Доместос".Тогда мне не до смеха было:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2004 ого!!! ну уж не ожидала.... я думала что-то "веселенькое-развеселенькое", как это обычно у тебя бывает.я так понимаю, что история закончилась благополучно?[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2004 Ага:-) Слава богу:-)Прихожу домой, а ребенок с бутылкой Доместоса идет мне навстречу и кашляет, слюни рекой, запах такой из ротика, что ой-ой-ой, я скорую сразу вызвала, мне в форуме сказали, что б срочно скорую. Слава богу, он не выпил, только лизнул. Но, после этого случая ребенок вообще никакие баночки и бутылочки не трогал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2004 Офф Мире :) Мы растем потихоньку, спасибо :) А семейные дела с переменным успехом, к сожалению :( Но сейчас мне гораздо легче - есть сынуля!!! :)Если ты бываешь в аське - стучись 82223995 ! :)Ksulya и сынуля (20.02.2004) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2004 отвечаю с Ликарем почти 3 года. В реале постоянно ни с кем не общаюсь, но периодически хожу на встречи (в последнее время редко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 дааа, думаю тебя тогда прилично перетрусило. Хорошо, что все хорошо закончилось :))))[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 конечно помню:-) но там я уже не сижу. Времени нет, плюс не так интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение