А у меня такой вопрос: сколько лет вы вместе ...

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я также совсем недавно здесь появилась... не больше 2х месяцев... Но зато за это время успела настолько привыкнуть ко всем вам, что сейчас даже не представляю, как можно не читать этот форум как минимум по 10 раз в день :)В реале еще ни с кем не встречалась, а очень хотелось бы (хотя пиво не пью совсем)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 года. Обожаю этот сайт!! Когда нет ИНета, просто схожу с ума. Хотя мало пишу, просто молчаливая :)[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на Ликаре уже почти два года. Вся вторая беременность пролетела незаметно и без проблем, благодаря общению с девочками. И вот уже малой скоро год.В реале я встречалась с небольшим количеством людей, но это всего лишь по причине моей лени. Читаю всё, а писать облом. Да и детки ещё маленькие -надеюсь с осени активно начать посещать пиво. Может с кем и подружимся...[+sign]Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Более 2-х лет :) Несколько раз уходила и снова возвращалась......... с новым Ником :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ликарь-это клинический случай!:))) 1. Наверное, больше двух лет. 2. К сожалению, на реальные встречи, попадаю очень редко. Спасибо большое Эле,которая мне всегда приходит на помощь в реале! Вы все мои друзья! Я всегда радуюсь и переживаю за всех, не зависимо знаю я вас лично или нет.--------------------------------------------------------------------- Когда-то я в разговоре со знакомой говорила слово "Ликар"...уже не помню тематики , так она поняла, что это равняется слову "Любовник"!:)))----------------------------------------------------------------------- А муж и моё близкое окружение косвено тоже учавствуют в нашем общении, так как я много чего пересказываю... И если у меня подключен Инет, то у меня всегда открыт "Ликар" и это уже НЕИЗЛЕЧИМО!:)[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с мая 2002 года, как забеременела но почему-то почти половину беременности сидела только в аисте, а потом как глаза раскрылись, вообщем сейчас любимый ругается за телефонные счета:))))))) и говорит - быстрее бы на работу выходила - так хоть фирма за твой Ликарь платить будет[+sign]Ольга и Лиза (08.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тааак...не могу точно вспомнить.... Где-то 1г и 2 месяца....не помню точно:))Захожу сюда как на работу:)На Ликаре день не была - уже чего-то не хватат:)В реале с удовольствием общаюсь с Шушей:)Вот планирую вскоре познакомиться Матильдой, blackpearl, также жаждю видеть APPLE_JUICE:)Ну и вообще, буду рада знакомству со всеми.Надеюсь на скорое пиво:) вот только с диетой покончу:)[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я здесь с открытия Собственно, года 3 кажется. Не всегда удаётся активно поучаствовать, были периоды "безинтернетные", но в последнее время я здесь постоянно. Опять же, из-за острой нехватки времени читаю в основном близкие мне темы, а не всё подряд. И участвую тоже, к сожалению, очень выборочно.Ликарь очень уважаю! Объективно, в Украине нет равных этому проекту. И пользу Ликаря сложно переоценить. То, что форум даёт своим учасникам, просто читателям, та помощь, которую он предоставляет нуждающимся в ней благодаря, опять же, учасникам форума и его организаторам - это огромная ценность!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я несколько месяцев Мне очень нравится. Каждый день обязательно захожу, даже если очень устала, и к экзаменам надо готовиться, все равно, часик выделю. Вот у меня встречный вопрос, а как много времени в течение дня у вас уходит на общение в Ликаре? спасибо.[+sign]С уважением, Галина и Лизунька-Хохотунька (6.08.2001 г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подсчитав выходит, 2.5 я тут с с середины беременности (конец 2001).Знакомых море:)[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я почти с открытия очень люблю его, а сколько всего полезного я за эти годы здесь узнала.... сейчас в основном в форуме для мам тусуюсь, поскольку времени на всё не хватает, а тема деток приоритетнее для меня. [+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и Сашенька (13.04.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я меньше года. но!!! Скромно надеюсь, что нашла родственные души! А то, что Ликарь - это наркотик. так это и так все знают. Нахожу ответы на многие вопросы. В общем, жить уже не могу без этого общения.Удачи![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуть больше чем 2 года впервые забрела, когда Никитка сидел у меня у пузе, на 40 неделе. почитала-почитала, и на следующий день поехала в роддом :)по поводу друзей.. со многими в реале общалась, наверное, появилось несколько оч хороших знакомых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год и 4 месяца гдето я уж и не помню как попала...[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я как раз год назад собиралась переезжать в Киев и искала школу для сына. По рейтингам и нашла этот сайт и форум. Пишу редко, но читаю почти каждый день :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуть больше года, диагноз поставили правильный.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что помню На ликаре я 2 года и 10 месяцев :-) Никогда не была активным участником, но читаю регулярно. Затащила меня сюда Эля, с сайта 7-я.ру (Эльчик спасибо :-)))Что же мне дал ликарь? Ну то что у меня появились хорошие знакомые об этом даже писать не стоит и так все ясно. Приятное общение, множество знакомых, день без ликаря - ломка, ситуация знакомая каждому.Но, кроме виртуального, живого общения, распития пива, совместного выгула детей, ликарь дал мне огромное количество полезной информации. К примеру, в свое время я смогла правильно лечить ребенка от дисбактериоза. Были случаи, когда мне из Москвы передавали лекарства. Постоянная связь и возможность передать подарок своим друзьям, через ликарьских девочек (Любаша и ЮК привет! :-)). Кстати, в смене работы, тоже какую часть сыграл ликарь. Я даже когда искала работу, одно из главных условий было наличие свободного доступа в инет :-)) В общем, писать можно долго и нудно.Первым кого я увидела после виртуального общения была Сниффи (Снифи привет!:-)) и Эля. Ежевика (бывшая мадам Брошкина, я еще помню, кстати :-)), розмаита, Жанна, Теплый Плед, Дракоша, Татка, Лулу, ЮК, Нича, Радость и все остальные девочки – как же с вами классно и весело пить пиво, ик :-))Вывод один, людей много, каждый по-своему хорош, не было бы вас, не было бы ликаря, не было бы ликаря, не было бы нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с прошлой осени по ссылке попала, опять жено больше года только читала, а недавно вот вдруг и на меня этот наркотик подействовалкстати: муж мой над этим моим новым пристрастием здорово прикалывается (хотя сам почитывает частенько!:-)) и все угрожает под моим ником каких-нибудь провокаций понаписывать...:-)) так что если что - я не виновата! он сам пришел!!!-))[+sign]Илонка и Лерочка (04.02.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока что всего 3 недели или чуть больше, и мне ооочень нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Off !Привет! Ленчик ты где пропал? Я уж думала ты уехала куда-то... Как жизнь?[+sign]Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на Ликаре 5 месяцев. Искала ( страшно вспомнить) какую-то болезнь, не помню зачем зарегистрировалась и случайно подписалась на новости, а отписаться не было времени, вот и получала, а там сообщения с новыми темами форума, так как-то и попала из-за интересной темы. Приобрела виртуальную подружку Свет_и_К. Пиво пропустила, виделась в реале по делу с Элей, Жанной и Вероникой. Со многими познакомилась вне форума, но виртуально.[+sign]КиаллаICQ 283578388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ. Левада . Только сегодня добралась до компа Спасибо за приглашение.Обязательно увидимся:-))) На когда назначим встречу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) А старшая в садик ходит, если уж знакомиться так всем сразу! :-))))))))) Жду ответа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Около года может и меньше, уже и не помню.нашла по ссылке в каком-то другом форуме. Я здесь бываю ОЧЕНЬ редко, может, поэтому ни с кем и не общаюсь в реале...[+sign]Аня & Артём(23.04.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С августа прошлого года ) Только стала осваивать просторы инета и попала на беби.ком или что-то такое. Не смогла разобраться как там и что, написала слезливый топик о помощи . Элечка направила на Ликарь. Вот я и пропала ) А про друзей, у меня самая самая самая это Нича (ну когда она уже будет дома??? ) И замечательные девченки всех и не перечислишь ))) Спасибо вам всем что вы есть! Хотя и лентяюсь писать, все время с вами. [+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением