Опубликовано: 26 май 2004 А у меня такой вопрос: сколько лет вы вместе ... с ЛИКАРЕМ?Я с вот недавно, но уже сильно привязалась. Каждый день захожу, читаю форум, тут кипят такие страсти!!! И как это я раньше не знала о существовании такого сайта? Вот прочитала последний топик -рейтинг посетителей. Очень приятно было читать какие вы все дружные! И тем более приятно , что ваше общение не заканчивается в форуме.В связи с этим у меня вопросы:1. Сколько лет вы вместе с Ликарем?2. Сколько друзей для общения в реальной жизни вы приобрели при помощи Ликаря? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 Щас напрягусь и вспомню:) Зарегистрирована 2.5 года. Помнится, Эля меня еще уламывала. До этого была в режиме чтения.Кстати, с Элей, Мандарином, Сниффи, Ежевикой, Олей Сангост мы были еще знакомы до Ликаря по 7е.ру. Было еше пару девушек, но сейчас они пропали.Поддерживаю реальные отношения с Мандарином, Анирамслой, ЮК, Сарой. Недавно с Комфортом довелось пообщатся.Интернет - особая ниша, полезная:)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 я уже больше полутора лет друзей реальных пока мало, но это из-за того, что я не могу часто выезжать на пиво.. :) Но это пока. В дальнейшем обязательно буду присоединяться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 1,5 года постоянно Но я больше читаю, чем пишу. Но впервые попала на сайт, когда набрала в поисковике слово "роддом". Я была на восьмом месяце беремменности и искала отзывы о роддомах.Общаюсь мало с кем, лично видела только 3 человек[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 Я думаю, тоже где-то так))) тоже Эля с 7-и привела))) когда я сюда пришла, тут было еще не так людно.А кажется, что все было совсем недавно))), время бежит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 Офф. LEVEDEVA Извини, что пропала, мы сейчас не гуляем - малый еще кашляет. а погода не для первого выгула после болезни(((.Приходите в гости. Познакомимся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 Я знаю точно - я с октября 2002 г. с перерывом в полгода..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 2 года :) Посчитала точно - с 5 мес. беременности и до сегодняшнего дня:) Этот форум нашла в списке ссылок на сайте Никули :) Близко дружу с 3-мя девочками, с которыми познакомилась здесь, а вот прекрасных собеседников, с которыми пусть даже не часто вижусь, но тем не менее, постоянно поддерживаю связь, очень много :)))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 мне кажеться около 4 лет... вообще обожаю этот форум... друзей в реале не приобрела.. но это скорее моя вина.. загруженность и невозможность пивных вылазок.. но я думааю - наверстаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 2,5 года, но я больше пассивный участник, а не активный, пишу редко. На встречах ни разу не была, но очень хотела бы, всё не получается :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 я тоже с 7и по Элиной наводке:) где-то года 3 наверное...А с 7и я знаю еще Ежевику, с тех пор, когда у нее Максу было страшно сказать - 8 месяцев:) Это еще няня даже была, наверное, а не 7я:) (там я уже лет 7 как....)реально не часто, но всегда приятно общаюсь не так уж чтоб со многими:) Еще целая группа товасчей перекочевала в асю для привата, так сказать:) Вообще - хорошая весчь форум:) Надо пиво сходить еще попить - тогда будет совсем хорошо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 Я не помню :)) Помню только что тоже сюда пришла с 7и :) И тоже с помощью Эли :) Сначала только почитывала. Редко.А потом как подсела :)))))Чаще всего в реале общаюсь с Alien и ЮК? Анирамслой :)) Но тоже редко :)Со многими треплюсь регулярно в Аське :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 1.5 года постоянно, как на работу захожу:) просто обожаю этот форум, вот только иногда жалко, что не всегда можно попасть на сайт - такой наплыв народу:))И друзья появились, что не может не радовать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 2 года и 3 месяца, можно сказать, что двоих точно:) Еще трое девочек на мой взгляд для меня в том же статусе, но мы, к сожалению, очень редко видимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 три года уже почти Хороших и интересных людей нашла столько, сколько не удалось за всю жизнь. Самое главное - я нашла тут друзей!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 попробую вспомнить начала заходить года 3назад (а висела постоянно на 7-е_а вот "присела" на Ликарь - годика 2 назад (муж уже издевается по этому поводу)В реальности встречалась только с двумя. и то потому что все времени нема выбраться.[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - скоро ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 Я тоже по рейтингам роддомав сюда попала на 7-м месяце. и скоро будет 2 года как я здесь постоянно.И вообще, этот сайт и форум сиграл огромную роль в моих (удачных) родах. За что ему очень благодарна. И до сих пор, играет немаловажную роль в моей жизни[+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/ICQ 166918542[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 Я тоже пришла с 7и, 1,5 года назад.В реальной жизни общаюсь с Еленкой, Джульеттой, Гвинет, Анирамслой, Доминик, Ежевикой. Чрезвычайно надеюсь в реале пообщаться с Иноком и bbusya :-)Ну и с большим количеством народа веду неспешные асечные беседы :-)[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 Я меньше года ... на сайт зашла по буклету, который мне дали на детской выставке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 Я тут недавно, где-то 1,5 мес. Сразу зарегистрировалась, и провожу много времени. В основном - читаю, иногда "вставляю свои 5 коп." В реале никого не знаю. Только собиралась в апреле в "бочку", да в реге посмотрела даты рождений встречающихся и... постеснялась. Теперь жалею. С 1-го июня доступа свободного в И-нет не будет. Уж не знаю, прощаться или нет, и как я теперь без вас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 И я того же мнения :)) Хочу встретиться у-у-у-у:)Поправляйтесь, будьте умничками!Михе приветик :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 Сайт я знала давно - в 2001 году увидела реклау на выставке Здравоохранение На форуме 1,5 года, когда Илье в пузике было 5 месяцев:))Сначала сидела в ожидании аиста, потом потихоньку расширила круг интересов.Первой в реале познакомилась с Беркой.Сейчас горю желанием увидеть Инку - вредину :)) и Ромку, Шушу с Михой (надеюсь вместе они погрызут игрухи и обменяются впечатлениями :))И , наконец, прийду на туссовку к Шапокляк и Ко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 Уже больше 3-х лет.....:) Хотя я в основном читатель, пишу редко..... на встрече была только один раз, но с девочками встречалась некоторыми потом. И у меня уже есть кума, с которой познакомились на Ликаре :)А вообще это супер-форум, который очень помогает в жизни :) И супер-участники, абсолютно все - приятные люди, каждый яркая индивидуальность!Интересно, а как в этом году будут отмечать годовщину Ликаря? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение