Опубликовано: 26 май 2004 Харьковский однозначно лучше Для сравнения можно взять статистику приезда сотрудников на работу :)С Затрещины люди добираются почти полтора часа, а с Харьковского полчаса. А в остальном я думаю эти районы не очень отличаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 я бы копила на хорошую в хорошем районе (-) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 Большую двушку на Позняках:)[+sign]Маркитка из страны Тиллипутии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 Мое мнение У нас – хорошая большая на Троещине. И я не жалею. А на Харьковский уж точно не променяла бы, хоть у меня там много знакомых живет. У нас с окна Десну, Днепр, вышгородские леса видно, воздух свежий и мусорного завода рядом нет (для детенка немаловажно), село Троещина под окнами, на реку можно пешком ходить. Магазины, аптеки, банки рядом есть.Но у меня просто ситуация с транспортом хорошая – машина есть (правда после позитивного теста на беременность муж ключи забрал :-( теперь возит по возможности сам. Но остановка под окном и маршрутки исправно ходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 ой, поздравляю вас!! пусть все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 рано или поздно на троещину проведут метротогда вопрос продажи решится так, как сейчас и не снилось[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 Троещину я знаю очень плохо, но я выбрала бы большую квартиру .Мы чуть несколько лет назад не купили большую тредшку на Троещине, уже залог хотели оформлять, но все-таки не решились, квартира была в новом доме на окране, кажется улица Радунская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение