А что бы выбрали ВЫ....

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А что бы выбрали ВЫ.... Хорошую квартиру (по метражу, планировке 3- или даже 4-комн.) в спальном районе (Троещина) или не очень хорошую (маленькую трёшку) в хорошем районе (Харьковский)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по мне - так эти районы равносильны так что квартиру побольше[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от расположения квартиры... Если на Харьковском возле метро, то выбрала бы на Харьковском. Потом можно ведь поднакопить денег и купить там же побольше... Предложение всегда есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по-моему они одинаковые :)) Районы в смысле:) Харьковский по-моему это куча машин возле домов, куча собак где-попало, и невероятное количество детей на очень маленьких площадках (нее, я не против детей:)). Плюс ОООочень мало растительности.Троещина по-моему позеленее будет. [+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Троещина нравится больше Харьковского Так что это субъективно. Сюда даже метро обещают провести :))) Правда не уточняют когда. Я бы выбирала хорошую квартиру. К Троещине привыкнете очень быстро. [+sign](jelyu)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по мне Троещина, это своеобразный остров: если приобка на Московском - всё, хана, можно не рыпаться.А вообще, смотря, что Вам нужно.Нужен досягаемый за 20 мин центр - тогда Харьковский. ( одна 466 маршрутка чего стоит - 20 мин и на Европейской пл.), а метруха? Это же супер.А ещё обратите внимание на контенгент: очень многие приличные люди с форума живут на Позняках.+)). так что приезжайте, у вас будет хорошее окружение и приятная компания.Если серьезно, то подумайте, что Вам более важно, внешняя инфраструктура или внутренняя, квартирная ( если можно так выразиться). Когда с этим определитесь, тогда и решение само придет.Успехов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поскольку я не считаю... ... Харьковский хорошим районом (ИМХО, прошу не обижаться жителей Харьковского), то для меня, естественно, лучшим вариантом была бы бОльшая квартира :) Даже на Троещине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от многих факторов: 1. Кол-во членов семьи;2. Кол-во денег, планируемых потратить на покупку квартиры, ремонт и обстановку (стоимость ремонта и обстановки будет зависеть от площади квартиры и кол-ва комнат);3. Ваши личные предпочтения - зеленость района, наличие удобных транспортных развязок, контингент жителей района, наличие подходящих вам школ и д/садов для детей, и т.д.Мое личное мнение - по всем вышеперечисленным статьям выигрывает район между м. Осокорки и м. Харьковская (пожалуй, кроме зелени)... Не забывайте, что всего лишь в 1997 году там был построен первый (!!!!) дом, а что сейчас!! Скоро и зелень подрастет и парки прийдут в порядок. А инфраструктура там уже хорошая, а будет и еще лучше, я думаю... И вообще, сейчас покупать очень дорого, лучше было бы подождать пару лет - цены упадут!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не думали выбор разбавить правым берегом? мосты... пробки..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошую квартиру на Троещине. [+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)+пузик:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за второй вариант Ифраструктура для меня важна больше:)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Харьковский потому как с Троещины выбираться...... не приведи Господи. Потом еще попробуй продай квартиру на Троещине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те кто за Харьковский не знают, что такое новая Троещина Эти районы равносильны, только потому как оба на левом берегу. И с Троешины выбраться можно не только через Московский мост, благо на левом берегу дорог достаточно, чтобы добраться в любую точку. Инфраструктура на Троещине ничем не хуже чем на Харьковском, а супермаркетов даже больше. Как по мне так Харьковский уже перенаселен. Лучше маленькую на правом. Мосты достали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему цены упадут? столько приезжих, сьемное жилье все дорожает? Мне интересно очень, так как хочу менять через пару лет кв-ру.[+sign]Юля и детишки: Ася (2.07.1997), Вовка (10.06.2000) и дядя Федор (10.01.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как жителю Академгородка мне кажутся эти районы абсолютно идентичными..))) ИМХО, нужно на инфраструктуру смотреть, зеленость района и многие другие субъективные факторы..). Честно говоря, я не выбрала бы ничего.))))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выбирала между Харьковским и Оболонью Троещину даже не рассматривала - не нравится она мне. Оболонь перевесила :) Уже три года живу и не жалею ни капельки.[+sign]Юля и детишки: Ася (2.07.1997), Вовка (10.06.2000) и дядя Федор (10.01.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бы больше импонировала Троещина, и метраж и расположение.[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, то Харьковский - это совсем не хороший район, поэтому я бы выбрала нормальную квартиру на Троещина.Но, с другой стороны, смотря, где работа. Выбрала бы ближе к работе тоже ( если работа стабильная ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбрала бы Троещину потому что:1. По самым последним данным туда планируют провести мост и метро года через два. Оказывается, мост, который собирались поставить через Русановские сады, будут делать не на Левобережку, а на Троещину, потому что возникли проблемы с выкупом земли в Садах. 2. На Троещене лучше экология. Устье Десны, Днепр еще не загаженный Киевом, нет мусрного завода.3. Много новых домов с хорошей планировкой по цене ниже Харьковского. [+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы выбрала второе для меня хороший район с хорошей развязкой предпочтительнее.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я живу на Радужном и ратую за Троещину + с Троещины можно доехать и на Петровку и на Дарницу/Левобережную/Черниговскую/Лесную, везде ходит любоой транспорт, ну кроме метро :) И его обещают проложить..все упирается в дачи на Радужном массиве :(, их же надо сносить а хозяева упираются вроде..ну все равно же построят метро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня нет разницы - Троещина или Харьковский, посему выберу квартиру с лучшей планировкой и метражем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cмотря что для вас важнее и главнее Если вам каждый день нужно ездить на работу в центр, то с Харьковского добираться значительно проще. [+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем село Троещина... .. не нравится? Что там, что там проблема мосты! По моему равнозначны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - хорошую квартру на Троещине если по цене они одинакові, а по метражу и планировке на Троещине лучше. Но вы ведь уточните. та Троещине почти все дома панельнве, а вот на Харьковском - много кирпичніх.Так при єтом выборе я бы выбрала кирпич[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - скоро ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением