Вы всегда подчиняетесь общепринятым правилам ?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

о правилах или почти о тех, кто их создаёт если человек не знает, как ему поступить - он поступает правильно))))___________*)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вобще-то не страдаю, просто если вспомню - то тошно делается. Но честно говоря, я ТАКОЙ оптимист, что работаю штатным психологом всех своих друзей! Да и жизнь моя настолько насыщенна, что огорчаться мне просто некогда! Стараюсь помочь другим, и мои "проблемы" кажутся мелочью по сравнению с чужими. Что-то в жизни забирается, а что-то дается взамен. Слава Богу, он очень много дает мне - любимого мужа, обожаемых детей, отличных друзей! Это ли не счастье?!!! Я рада каждой минутке жизни, и стараюсь не вязнуть в тягостном прошлом.[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001Тел. (044) 233-85-18[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ты молодец%)) Как бы стать такой?:)Может курсы себя откроешь?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дай бог тебе пройти через то, что я пережила! Побила жизнь мордой об асфальт, вот в мозгах и прояснело![+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001Тел. (044) 233-85-18[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стараюсь как можно меньше подражать толпе, а вот законы стараюсь не нарушать. С одеждой как-то всегда была не в дугу ни с модой, ни со стилем. А вот в транспорте без оплаты проезда не езжу никогда:) Ну и с точки зрения морали у меня есть достаточно много непоколебимых принципов и табу. Например, мужья подруг или друзья мужа для меня не мужчины, скажем так, и многое другое. Мнение могу высказывать там, где оно требуется, не взирая на лица, независимо от того, начальник передо мной или подчиненный, родитель или ребенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да зачем себе дурным голову забивать не нравятся родственники - не общайтесь с ними...я вот с братом характерами не сошлась - живем в разных городах и видимся раз в пятилетку... и отличненько, и нормальненько %) меньше ссор и обид... живите своей жизнью :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда поступаю согласно нормам осознанно, а чаще всего - так как я считаю нужным, а уж там как получилось, может с нормами совпасть а может и нет.[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением