Опубликовано: 26 май 2004 боюсь ,что это неизлечимо :)) я вообще не представляю как я раньше без вас всех жила :)и как буду жить если, не дай Бог, Ликаря не станет. за почти 3 года моей жизни с Ликарем, он стал чуть ли не одной из самых важных частей моей жизни :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 Не лечится это точно! Я из роддома примчалась и первым делом на форум. Муж только пальцем у виска покрутил.[+sign]Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 щас попробую всех вспомнить - но явно не всех АдминЭля - все сказано тем что она админ - везде все успеваетДракоша - всегда готова помочь (как советами так и вещами)Теплый плед, Юджин (шапокляк)Juliet Capulet. - стараются ответить всем кто просит помощи.Сашина мама - чесслово не знаю в жизни но по Ликарю - такая ооочень умная тетя и очень правильная.Ну и парочка с чувсвом юмора - радость и бабаич 9если правильно вспомнила)Это явно не все, но это те кого вспомнила на первый взгляд.А вообще вы все хорошие.Только сориться не нужно![+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - скоро ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 это типа Абиззяна ?[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - скоро ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 так и знала что забуду ЮК, Сара7 Мира, Радость, Абиззяна - стараются всегда принять участие в темах.[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - скоро ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 Теперь моя очередь. Мне ближе всего по характеру Вита(ля), она всегда дополнит мою мысль именно тем... Нравиться очень Аббизяна. Ещё есть такая девочка - Кульбабка, симпатичная. Тёплый Плед это тёплый плед, очень тёплый, любимый, люблю её. Жанна - это яркость, неординарность, магическая личность. Мандарин - свет. Вот почему-то Радость и Звёздочка мне очень похожи. Эля - эта правильность в очень хорошем смысле слова, поражаюсь. Люблю Зорянку, потому, что только её знала раньше и неожиданно встретила на форуме. Юджин очень лёгкая. Zhara - экзотика. Розмаита - всегда запоминается. Ежевика - очень соответствует своему нику. Альо - напоминает мою маму, хоть мама гараздо старше, но такие ассоциации. Бабаича - то люблю, то ненавижу 1 минуту, потом всё равно люблю. Жульет Каппулет - на уровне ощущений слово - роскошная. Пирс - похоже красивая. Мира - профессионал и при том хорошая жена. Могу описать всех, но времени мало. [+sign]КиаллаICQ 283578388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 (скромно потупив глазки) ой, спасибо! :))) (-) .[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 мой список товарищей :))) Очень мне симпатичны: Косточка, Царевна Лягушка, K&S, Mira, Ерема, Emeralida, olenka_v, rozmaita, JuliaHert, tanyavilnius, Galamedic, JuliK, Дамочка, никак не забуду Pampers, но наверняка забыла кого-то еще :))) [+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2004 Девочки, я по-настоящему счастлива, что попала на форум Ликаря и познакомилась со всеми вами:) Действительно Ликар, как наркотик, по мере ознакомления обратила внимание, что захожу на форум систематически, как на работу:) Даже муж ревновал первое время, никак не мог понять, что я тут нашла, сердился по-настоящему, грозился кодами доступ ограничить:) Могу сказать, что на форуме приобрела друзей-единомышленников и это самое ценное,+конечно, информация. Впечатления об окружающих хорошее, не стану писать о каждом отдельно, т.к. тех, кому я симпатизирую, достаточно много и я боюсь кого-то невольно обидеть, если не упомяну сразу. Те, к кому я особенно расположена, знают об этом сами:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 мне б не хотелось раздавать медали :-) потому что это всегда очень субъективно :-) так получилось, что с некоторыми участниками я общаюсь теснее. чем с другими, и, естессно. я б им медалей больше раздала ;-) а с другой стороны - многие из тех. с кем лично я общаюсь мало тоже достойны медалей и титулов :-) потому справедливости ради не дам медали никому ;-) Я очень люблю этот форум, и награждыю моей личной медалью "за чрезвычайную полезность" и орденом "за само существование"! ;-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 Но самый красивый --------- это, конечно же, Я! А так же ------ самый умный, самый мужественный, самый волосатый, самый мускулистый и самый СКРОМНЫЙ ------ это всё Я![+sign]Красавец Жоржио [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 я просто люблю этот форум с того момента, как я сюда попала, больше не хожу ни на какие другие форумымногих люблю, многим сильно симпатизирую, ко многим отношусь просто хорошо и с теплом, есть те, чье мнение очень уважаю и всегда читаю, есть такие, кому всегда хочется сказать пару теплых слов, есть и такие, кто раздражает слегка, но таких маломне просто тут хорошои я благодарна всем тем, кто изначально задал и подерживает эту теплую, здоровую, родную атмосферу, без которой уже тяжело обходится, как без реального общения с реальными друзьямиВсем всех благ![+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 не, не я:) я еще не научилась анонимничать :) .[+sign]Маша и кусючее Маринище (28.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 Я очень уважаю всех Вас, очень благодарна создателям этого сайта и форума Рада абсолютно всем! Спасибо, что Вы все есть у меня[+sign]Татьяна Анатольевна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 Мне нравятся все участники форума именно за то, что все единственные и неповторимые в своем роде :))))именно это и здорово - когда спорят, соглашаются и не соглашаются с чем-либо :))))Для меня форум важен тем, что именно здесь можно собрать различные мнения как положительные так и отрицательные и соответственно найти собственное решениеопыт в общении приобретается колоссальный :)))))Спасибо вам всем :)))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2004 Я не писатель, я читатель, (+) но не могу молчать.Хочу выразить своё восхищение Розмаите - она очень мудрая и слишком потрясно для своей мудрости выглядит.Оле Пирс - её бескомпромиссность и целеустремленность вызывают восхщение.Камилле - она хороший врач и очень милая женщина.Ну и всем-всем-всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение