Рейтинг посетителей)))). Поддержим традицию?

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Для "чистоты эксперимента" анонимно. РозмаитаДжульетта КапулеттиКамиллаПирс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдяяя, давно не заглядувала сюди по сімейним обставинам І обалділа від нагороди.От чого чого, а медалей не чекала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуясь случаем, выражаю свою искреннюю симпатию коллегам по цеху. Без званий и регалий в алфавитном порядке:BdzilkaJuliet CapuletK&SKsenaMadonnaMiraRozmaitaSarah7TvedVinni PuhZhukiБабаичДракошаЗвёздочкаИришкаКосточкаРадостьСашина МамаТёплый пледШапоклякЮК[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рейтинг Мой рейтинг.Джульета, Кис, ЮК, Мира - разум и воля.розмаита - кратко и мудроБабаич - юморЮджин Шапокляк - всезнайкаТеплый Плед и памурка - главные спецы в кулинарии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас тут любят))) как минимум очень даже замечают))(-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Инка -мой друг!:) тока если Машка ее видит в асе, то я даже в асе ее редко вижу(потому что меня там редко бывает:Р)))Машка мне тоже нравится-заочно!:) теперь дальше кто сразу вспоминается:Теплый Пледик, Абизяна, Розмаита, Эля, Пирс, Анирамсла, Шуша, АленаК, Дракоша, Доминик, Клубничка, Мира, Кис, ВинниПух с оболони и Ксена! и еще много всех! еще, наверное, никогда не забуду-Памперса:)))))Бабаич тоже мне нравится, несмотря ни на что:)Сашину маму тоже уважаю, даже на рассылку подписалась:)тока не обижайтесь-кого не назвала!!!:) Аааа-Юджин еще!!!:)вообще, часто бывает у меня, что понравится человек по своим высказываниям,а ник его забуду потом:(надо, наверное, записывать;)))[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую за те, що памятаєте я тут зараз нечасто буваю.До речі, забулася ж сказати про головне.Напишу імена тих, чиї пости мені цікаві, приємно читати і просто запамятовувалися з тих чи інших причин.Мабудь всіх не згадаю, але попробую.КлубнікаРозмаїтаЄжевікаБабаічТеплий ПлєдКомфортАкаціяПамперс(ніяк не можу забути нік, такий гарний)Джулєт КапулєтШапоклякЗірочкаМіраТіфаніПізніше може згадаю ще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я анонимно не умею, простите. :) И, кроме того, я люблю этот форум и всех его посетителей, но отдельные слова уважения хотелось бы сказать таким человекам :-), как: Эля - за неиссякаемое трудолюбие и энтузиазм!Бабаич - за юмор и непосредственность!Сара7 - за ум и исключительный шарм!Косточка - за то, что лапочка, умница и прекрасный человек!Тиффани - за жизнерадостность, оптимизм и невероятное обаяние!Ежевика - за исключительную "изюминку" и доброту! Джульетта Капулетти - за ум и рассудительность!Кис - за милое очарование и энергичность!Шанталь - за прекрасное сочетание красоты и интеллекта!Жара - за отзывчивость и дружелюбие!Мадонна - за исклчительный вкус во всем!Юджин - за безотказную помощь всегда, во всем, всем и везде!Ксена - за то, что она образец настоящей женственности!Розмаита - за огромную силу и мудрость!Теплый Плед - за теплоту!Иришка - за то, что очень милая!Комфорт - за то, что имеет четкие цели и принципы!Лебедь - за доброжелательность!Анирамсла - за компетентность во многих жизненно важных вопросах!Уверена, что вспомню еще многих...просто понимаете, после того, как я прочитала такие приятные слова о себе, совсем неожиданно и потому просто ошеломляюще...я разволновалась и немножко потеряла память:)))) Я даже собираюсь совершить изучение спика посетителей портала, чтобы быть более объективной и, главное, никого не забыть :) Иначе потом себе не прощу:)))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау! Я не могу удержаться, чтобы не передать привет своему тайному юному воздыхателю! Просто самый огромный привет на свете!:)))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду неоригинальна мне симпатичны очень многие, конечно в первую очередь те, с кем мне выпала честь общаться в реальной жизни. Из-за отсутствия времени не смогу сейчас провести анализ виртуальных наград. Поэтому скажу кратко: я голосую за всех! Будьмо! :-)Вот и повод собраться и отметить это событие :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я новенькая! Совсем недавно с вами, но очень приятно каждый раз заходить в форум. По характеру мне ближе всех Juliet Capulet и Mira. А вообще приятно общаться с неравнодушными людьми! [+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001Тел. (044) 233-85-18[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут сравнительный новичок :) Но точно могу виделить тех, кто сразу прямо-таки запал в душу :)Мадонна, Теплый плед, Джульетта, Альо, Faith, Inok и Дракоша!!!А вот медали раздать сложнее… и, наверное, практически невозможно, так как все вы просто невероятные!!! :)Спасибо вам за бесценные советы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Pantera!!! Я совсем не знаю эту девушку, но мне кажется, ее ник полностью соответствует ее характеру. Искренняя, сильная, но в то же время мягкая. И мне он нравится. Очень симпатизирует Шапокляк (женщина с шармом и внутренней энергией), Ленточка - нежно и очень мило. Очнь нравится Теплый плед. [+sign]С уважением, Галина и Лизунька-Хохотунька (6.08.2001 г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На удивление теплый топик получился))) Это и правда повод встретиться в реале! Медали бы вот еще изобразить реальные))), тем более, что вполне понятно, кто тут всеобщие любимцы)). Жаль, времени совсем нет... Но главное ж начать. И так чудесно, что всегда рядом люди, которые могут помочь и словом и, что важно, делом. Затевая этот топик очень боялась скандалов - а все такие теплые оказались, порадовали очередной раз))).Еще раз - я вас всех люблю))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от меня Я себя не называю, т.к. это вам ни о чем не скажет - я из читателей. Но позволю себе высказать анонимный респект следующим людям: Снежана, Анирамсла, Теплый Плед, Розмаита, Админфорум конечно, Дракоша, Шапокляк, К&S, Гвинет, Левада, ЮК, Квакапуканал, Камилла, Мира, Виталя, Сашина мама, Люпус, Пантера, Мандарин, Комфорт, ИА, Царевна Лягушка, Косточка, Лиана, Сниффи, Сангост... Извините, что некоторые ники не написала латиницей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю и уважаю всех!!! Клубника- это профессор!!:-))Пирс - прямолинейный умный человек!!:-))Камила - без каментарьев! умница,:-))Бабич - лучше я промолчу!!Мадонна - оригинальна в общении:-))Эля- приятная в общении, для меня она вообще пушистик !!:-))Теплый Плед - оригинальна во всём!!Честно всех очень люблю, уважаю, прислушиваюсь к Вашему мнению,!!:-))Я с Вами вообще стала наркоманкой... прилетаю дамой, даже не переодеваюсь, включаю комп, и всё хана меня не слышно часа так 2 точно ( я клянусь)!!:-))Ну, больше всего люблю ЛИКАРЬ, кто создал эту вещь просто гений!!! Цены Вам нету[+sign]Красиво жить не запретишь!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет наркоманки это ты точно подметила :) У меня прям ломка начинается, если я вдруг по каким-то причинам не могу попасть в инет на Ликарь. Только попадаю в дом: первым делом Ликарь, а потом уже переодеваться и чай. Люди!!! Это хоть лечится ????! :)))) А то я и на отдыхе первым делом ищу где есть интернет кафе :). Пишу правда в последнее время редко, но обещаю исправиться :)[+sign](jelyu)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер согласна! Но все же основные "звезды" Розмаита, Джульетта Капулетти,Сара7, Юджин, Теплый Плед,Анирамсла, Скудо.Я очень рада возможности с ними общаться и видеть как общаются они. Пользуясь случаем, говорю "спасибо" за ценное общение ( и даже не в плане информационном, а в плане духовно-моральном).Всем Всех благ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я прискакала, жаль,что я так редко стала появляться, у меня перемены, перемены:) но Ликарь-наркотик (как уже упомянулось:)) и КАК бы я не хотела спать, все равно достану из тумбочки компьютер и на сон грядущий почитаю вас:)Я приятно удивлена тем, что меня еще не забыли, рада общению со всеми, но особенно мне нравятся-Розмаита, Мира, Пантера, Бабич (всегда метко подмечает), Пледик, Анирамсля.По реалу всегда приятно видеться с Оленкой-В (видели бы вы, как мы с ней пыхтим и пресс вместе качаем, просто родная душа:)), Тасей-Шиншилой, Мирой, Сара7, Ежевикой, К&C (живем через дом, дети ходят на одну площадку, а я забыла,когда мы в лицо друг-друга видели:)), Ц.Л. (тоже 100 лет не видела!), Дракошей (всегда приятно встречаться пусть и по благотворительным делам), Юджин, Радость, Джульетой и т.д.Пусть злые языки и говорят, что кукушка хвалит соловья, НО у нас действительно теплая компания и я рада, что люди таким способом обретают знакомства, а некоторые и дружбу.Удачи всем,Мясистая Косточка.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не спится?))) Вот и я наркоманю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня такой насыщенный график, ни одной свободной минуты покоя, что в инет вырываюсь только ночью, и то, если б не Ликарь и не трогала бы комп.Но пойду, наверно, спать, а то завтра так рано вставать.ПОКА:)[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! Сколько народу высказалось! Не напрасно все это! Хорошая встряска!Удачи![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, не лечится, проверено на собственном опыте :)))) уже 4 года как.... :)))))[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ВАС всех просто очень люблю :) Раздавать медали мне не положено по службе :), но я бы их раздала всем. Абсолютно. Каждый участник - это личность, неповторимая личность. И каждый имеет право на свою медаль :).В форуме бывает всякое, но я так же, как и всегда, рада всех видеть. Простите меня за излишнюю строгость и пр. мои промашки :)))), но я ВАС всех очень и очень ЦЕНЮ И УВАЖАЮ!!!! Рада всех видеть!!!![+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением