Рейтинг посетителей)))). Поддержим традицию?

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рейтинг посетителей)))). Поддержим традицию? В прошлом году очень потешно получилось))) Предлагаю не забывать хорошие начинания и развлечь себя и окружающих. Назваем имена-ники людй, которые вам запоминаются, которых вы уважаете, быть может, даже любите))), или нет... только без ярлыков. "Звания" и "медали" организовать по результатам топика))). Я первая: из запоминающихся и замечаемых часто мною (по памяти, не бейте за неточности) - АленаК, Розмаита, Джульетта Капулетти, Акация (непринимаемый мною но яркий и неординарный человек), Сашина мама (оч умная женщина, не могу определиться с восприятием), Комфорт и Алекс (от нелюбви до.... ровного отношения), Бабаич - замечен всеми)) - восторга не вызывает, но рассудителен и остроумен, что не может не радовать, Эля-админфорум - ну как же не заметить))), пирс - тихо млею, хоть и не симпатизирую, жанна, мадонна, мира.... это так, с закрытыми глазами)). Медаль за возникшую сдержанность и нескандальность - Комфорту, растет человек за собой))), за это ему большой респект. Медаль за прямолинейность и "правду матку" - пирс. Я вас всех люблю))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это умочала))) адрессочек вывесила.... ну да ладно, авось не все узнают))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что значит "с закрытыми глазами"?:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не узнала:)), не знаю всех адресов:) Попроси Элю удалить адрес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для поддержания чистоты исследования тоже анонимно Розмаита, ЮК, Анирамсла, Сашина мама, Mira, Юджин (Шапоклялк) - авторитетные и уважаемые мною люди. Сложно определяться с медалями :)Розмаите с ЮК - медаль за трезвость ума :)Анирамсле и Мире (сорри за транслитерацию) - медаль за компетентность и отзывчивость.Сашиной маме - за способность анализировать и фиксировать умозаключения в письменном виде.Sarah7 - медаль за нетерпимостьЮджин - медаль за готовность помочь во всем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это значит, что вспоминая о форуме, могу, не задумываясь, перечислить эти имена))(-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получится удалить уже ....[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удали мой мэйл, пожалуйста, Элечка))) Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скрывать нам нечего)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всех вас люблю, но если нужно выбрать, то.. Мои "самые-самые" :Мадонна - неиссякаемый источник юмора и мисс "шеф-повар" форума.Джульетти Капулетти - самая активная и самая рассудительнаяМира - самый безотказный человек в форумеСара7 - абсолютное несовпадение виртуального и реального образа в хорошем смысле. Жанна - ты суппер :)Бабаич - полное несовпадение моего мнения о нем с мнением большинства. Ну не вижу я ничего там искрометного и неповторимого.Скудо и Дракоша - наши мисс "благотворительность".Ну и Эля - вне конкуренции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я узнала;-Р...;-Р...;-Р...;-Р Буду молчать;)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините заранее за может быть неточно написанные имена))): Juliet Capulet, adminforum, АленаК, Emeralida, Левада, Galamedic. Уверена, что сейчас выйду из темы, и еще 10-ок имен вспомнится)))Отдельно стоит упомянуть Inok - вечно худеющую, с невидимым человечесому глазу целлюлитом и счастливую мамашу, второй раз беременную. Хоть мы с ней чаще встречаемся в асе, но все равно она стала моим лучшим другом)))) А начиналось все банально))))))))): спихнула я Инке свой пуховик:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня приятно поражают молоденькие, с моей черепахотортильской точки зрения, девушки, своей рассудительностью, умом и главное полным отсутствием истерии.Имен не называю, а то загордятся;))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, спасибо:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыы-ыы-ыыыы-ыыы:)))) я про тя тоже хотела написать, да, думаю, чего уж еще и в этот топик влезать:))) но ты сама меня вызвала:))))для меня Ma_shainy тоже стала другом - даже странно как можно в интернете найти друга...хоть Машка и вреднючая до ужаса, и тяжело с ней бывает, но зато таааааааак прикольно!:))))еще хочу отметить Гвинет - ее тоже очень люблю, надо их с Машкой свести - бум дружить семьями:))))Шуша - тоже в скором будущем думаю станет близким другом в реале, пока больше по аське:)еще мне приемлемы по стилю жизни Электра, Алинамама, АленаК, Тася, Света323, абизяна, Ежевика, Доминик, Дракоша (по-моему даже слишком пережевательная за других:))), Буся.....не всегда я согласна (но вспоминаются при воспоминании о форуме) - Ксена, Мехх, Сара7, Джульет Капулетти, Эмералида...Эля - тут без комментариев:))))))прочла свой пост - а память-то у меня цепенькая:)))))[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ликар - очень приятная компания! :-)) Очень извиняюсь за неполиткорректность, плоские остроты и прочая написанную тута ахинею, которая у каво та вызвала душевный дискомфорт. Еще раз от всего сердца прошу у всех прощения. З.Ы. Как существо виртуальное и безтелесое, пользуясь возможностью прикрыться анонимностью признаюсь всем присутствующим здесь дамам в чистой и безответной любви. Кароче, бабоньки, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начали рейтингом, а закончили расшаркиванием и обменом любезностями. Даже последний оплот здорового цинизма - Бабаич, и тот туда же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лень перегружать форум, так что я не анонимно :) (+) У меня есть некоторая особенность восприятия - я запоминаю и четко выделяю людей, с которыми виделась в реале. Типа, "лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать" :) Есть люди, которые запомнились в форуме и нравятся мне по виртуальному общению, но таких мало. Пожалуй, это K&S, ЮК, Теплый Плед.А вот тех, с кем я виделась, общалась, встречалась, я всегда выделяю из большинства, всегда читаю их ответы в теме, даже если читаю выборочно.Мой favourite list - Шапокляк, Радость, Иришка, ksena, Ginger, rozmaita, Madonna, Шуша, Ц.Л. (но она редко в этом форуме бывает), Клубника, sarah7, Zhara, pirs. Наверняка кого-то забыла.Ну, и Бабаич отдельным списком :) Мне его юмор как раз очень импонирует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, просили же рейтинг со знаком "+", а не "-" :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От меня списочек :) Шапокляк, как человек приходящий на помощь первым и всегда все знающий, Мира, в которую безумно и безответно влюблен мой сынок, увидевший ее случайно, пока я просматривала ее фотоальбом и заставивший меня распечать для него ее фотографию :)Сара7 как человек со своим четким и непоколебимым мнениемЕжевика, довольно яркая личностьРозмаита, Теплый плед, Радость, Анирамсла, ЮК, Дракоша, Кис - как очень активные и всегда замечаемые.А вообще мне все очень симпатичны:)[+sign](jelyu)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я Вас люблю.. если закрыть глаза на стиль, по сути - чистую правду, голую и в пупырышках, сообщаете, батенька:))Сашина Мама - всегда права, только я с горечью понимаю, что мне так не вырасти.Виктория_Нестерова - всегда приходит на помощь и статьей и добрым словом.Шапокляк - добрый друг виртуала в реале.Мира - редкий пример сочетания красоты-ума-доброты.Все, кого видела в реале - очаровательные и милые люди, и даже странно думать, что если бы не Ликарь - могли бы не познакомиться. Удачи![+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Совсем другое дело! Вернулись к истокам. Но без анонимности "чистоты эксперемента" не добьемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит так Анирамсла - компетентностьЮк - трезвый умМира - юный самородокПлед - душевный человекШапокляк - просто хороший человекРадость - лекгость во всемМадонна - юморКосточка - просто кость в хорошем смыслеСара - ух:)))Пирс - боецКапулети - умницаСашина мама - аналитикБабаич - мущинаЛиана - последовательностьЕжевика - ну просто сплошное движение:) все хорошие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, я старый солдат с потускневшей в пылу виртуальных баталий кармой Вот и решил ее поправить и нагло эксплуатируя рейтинговый топик у всех попросить прощения и признаться в любви.А рейтинги - хез ( сорри), нас в школе помню мордовали всяким там рейтингами, типа всякие анкетки заполняли, кто нравицца, кто не нравицца. А потом рисовали такие диаграмки, шо это мол де лидеры, а это мол де отщепенцы. И классная керивниця, не мудрствуя особо, вывешивала эти рейтинги на родительских собраниях, еще и смакуя при этом, шо мол к примеру Бабич падонок редкий, его одноклассники не любят и пр., а вот умница с косичками, все берите с ней пример. А теперь представьте такого крайне уверенного в себе симпатичного как смертный грех дылду, и так от всего сердца расцвеченного подростковыми прыщами и комплексами периода полового созревания, которого перед строем и аудиторией родителей типа определяют в лузеры и изгои. Одним словом, с тех пор йа не показываюсь белому свету, сижу в подвале с выделенной линией и брыжжу черной желчью на все прекрасное, доброе и вечное :-)))))) З.Ы. Йа это все к чему, рейтинги это конечно круто, но давайте оставим их политикам, которые с этого живут, а себе оставим милый добрый треп в хорошей компахе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой рейтинг и медали :) Теплый плед- за душевность, ЮК, Розмаита- за разУмность; Пирс-прямолинейность и прагматизм, в хорошем смысле этого слова; Сашина мама-за мудрость, Джульетта Капулетти-мисс аналитикаМирра,Камилла-за профессионализм, компетентность;Косточка-мисс изысканностьи неординарность,Бабаич-мистер "Хорошее настроение"Комфорт-мистер "Люблю поспорить";Ежевика, Шапокляк-за активность и осведомленность.Сара7-мисс несогласие.Мне с вами нескучно и хорошо, а часто и полезно.
0

Поделиться сообщением