Ответьте очень честно

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ни одного (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни одного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня ,слава Богу,небыло Панически этого боюсь не только физически,но и по моральным соображениям,лучше 30 раз предостерегусь,пусть даже в ущерб сами знаете чему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я поздравляю!!!!! Здоровья желаю, самое главное...Инна, как вы съездили? Или не ездили? Я мучаюсь вопросом...[+sign]Таня и Раминта (06.05.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляяяяяю Здоровья тебе и легкой беременности[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - скоро ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни одного и никогда бы не сделала. Не так давно моя подруга позвонила мне и сообщила, что беременна и что так как переболела гриппом и собирается делать аборт, потому что нет надежды на то, что ребенок будет здоров!!!! УЖАС, я в трубку разрыдалась, даже говорить с ней не могла - я не представляю себе, как мама!!!! может решать жить или умереть будущему, такому маленькому еще человечку. Я категорически против абортов! П.С. А подруга аборт так и не сделала :) Так что буду крестной мамой.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 чистка после замершей + 1 вакуум по мед. показаниям о чем очень сильно и долго переживала. А сейчас думаю, что может и не такие уже эти показания были "показательными", чтобы делать аборт..а после рождения ребенка - через 1,5 года после вакуума, когда это существо первый раз на руки взяла - еще тяжеле и больнее стало за тот аборт, хоть и по покзаниям.. Так что теперь вообще вряди ли рука поднимется, осознавая ЧТО происходит...Категорической противницей абортов не являюсь, т.к. ситуации бывают разные. Я лично ни от чего не зарекаюсь. И у каждой свой конкретный случай. И вам наши случаи не помогут, так как ваш - свой, индивидуальный. Дай вм Бог принять правильно решение.[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни одного. Несмотря на престарелый :)) возраст .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не судите, ведь разные бывают ситуации, понятно, что никто с радостным сердцем не идет на это дело, и в большинстве случаев страдают женщины, и именно они попадают в такие ситуации по вине мужчин, которые любят отойти в сторонку. Не осуждать нужно, а пожалеть и поддержать! Мы все живые люди.[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001Тел. (044) 233-85-18[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая ты молодец! Поздравляю! Легкой беременности![+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні одного. Надіюсь ніколи не стану перед таким питанням.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было 2 выкидыша :-((( , а абортов - 0. Не равняйся на других. Даже если бы у всех было по многу абортов - это не повод принимать решение об аборте для тебя. Думай сама - тебе с этим жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не делала (-). -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не делала (-). -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!! Легкой тебе беремености и родов![+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 до сих пор случаются истерики по этому поводу. Но это все для тебя ничего не значит - решение будет только твое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я ни одного... и может я что неправильно понимаю, но я не понимаю, как при современных методах контрацепции можно "нежелательно" забеременеть... хотя это так... не в обиду... может, и можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что - есть хоть 1 100%-й метод кроме воздержания и стерилизации? :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не делала ни одного, хотя по молодости лет особо и не предохранялась, но любовь была до гроба и думала - что если что - буду рожать, а вообщем сейчас думаю (после родов), что просто постараемся не ставить себя перед выбором делать или нет, ну а если кто-то и получится (с Лизой мы тоже не планировали - вот именно сейчас рожать) то будем рожать, но вообще это очень сложный вопрос - зарекаться конечно не стоит[+sign]Ольга и Лиза (08.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два делала (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один (еще не рожала) по мед показаниям, вернее можно было бы помучиться .. но зачем, у меня были хламидии, и с ними выносить трудно, а тем более родить здорового ребенка. вот и не рискнула. И сейчас очень рада, что это сделала. Рановато мне тогда еще было рожать (не по возрасту, а морально.) Решение приняли с мужем вместе, и никак не жалеем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот, даже после перевязки маточных труб, слышала, что женщина забеременела....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни одного, но считаю, что это личное дело каждой женщины, и осуждать никто не вправе. Лично я, наверное, на это никогда не решилась бы - я хоть и не активно, но верующая. Я готова хоть и без мужа (т-т-т!!! Лучше с ним, конечно) троих вырастить, ведь в детях и семье наше счастье. Плюс – у меня нормальная работа и квартира, а это немаловажно. Мы наш пузик планировали попозже, но я очень рада, что он есть!Что бы ты ни решила – это твоя жизни, тебе ее прожить. Что ты будешь думать через двадцать лет? Какими последствиями это может обернуться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты через плечо поплюй, на всякий случай чтоб и дальше так было, со 100% уверенности. ( Я боюсь так наверняка говорить так, как вот ты сейчас сказала, жизнь "уроки" подставлять любит. А тем более в таком деле. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни одного (-) -[+sign]ELF и Димка (05.11.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением