Опубликовано: 24 май 2004 ни одного но если жизнь заставит сделаю. Какое решение вы не примете это будет ваше решение и не надо смотреть на других. Это ваша жизнь и вам растить будущего ребенка.Исключение абортов когда первый ребенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2004 Ни одного. Тебе совет - не равняйся на других, принимай решение, опираясь только на СВОЕ мнение , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2004 ни одного и вообще, я противница...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2004 ага, можно:)))+ спасибо!:)))[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2004 Я - 3. Больше неохота что-то....[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2004 ни одного, но было выскабливание после самопроизвольного выкидыша (-) .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2004 один, по мед. показаниям:((((-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2004 а чем поможет статистика? я правда не понимаю, ну чем поможет, то, что кто-то не делал ни одного, кто-то один, а кто-то три??? Я один раз делала. Ну и? Как это поможет принять правильное решение? Я очень советую принять решение, которое для Вас лично будет верным, своевременным и взвешенным, основанным на данных Вашей ситуации и Ваших личных доводах и принципах:0) Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2004 очень честно - ни одного. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2004 Ни одного, если не считать чистку - выкидыш (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2004 никогда не делала не знаю, смогла ли бы это сделать... очень больно...душевно.[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2004 ни одного и не собираюсь (зарекаться не буду). имхо, лучше воспитывать ребенка самой, чем его убивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2004 очень честно - ниодного (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2004 Ни одного а зачем Вам? Вы сами решайте, а не на большинство оглядывайтесь. Я давно для себя решила, что первая беременность никогда абортом не закончится. Беременность была незапланированна, но желанная :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2004 Один И если совсем честно - ничуть не жалею.[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2004 4 вакуума - я шота невписываюсь в статистику :-))) ...сделала 4 вакуума (без всяких осложнений и т.п) с перерывами где-то около 3 лет...неаккуратная наверное......сейчас на 7 месяце - однако всю беременность сопровождает диагноз "угроза выкидыша", хотя ничего болевого нет...плюс еще возраст большой для первой беременности - почти 31 год... ...врач кстати угрозу приписывает к сделанным вакуумам......а меня перед этими "операциями" предупреждали, что на зачатие это не влияет, а вот на вынашивание влияет......незнаю зачем тебе, но будь аккуратна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2004 обошлось без. хотя убежденной противницей стала только после рождения дочки, когда осознала, наверное, насколько большая это ценность - ребенок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2004 и я поздравляю! это так класно![+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2004 4 (+) И потом родила. Плохо, но факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение