Опубликовано: 20 май 2004 Еще полезная вещь градусник который меряет температуру в ушке за несколько секундПолезная вещь , а себе не купишь, денег жалко[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 тоже идейка хорошая:))) в список внесем!:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 Я все подарки принимала в памперсах Причем и со своей работы, и с мужниной. Месяца 3 мы не знали такой статьи расходов в нашем бюджете (памперсы-то первое время улетают со скоростью звука). На работе мужа еще собакина плюшевого большого подарили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 Мне явно в клуб ехиден :) Даже могу претендовать на звание самой ехидной ехидны :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 Я из-за трещин, лактостазов и отеков сосков первые 2 месяца вспоминаю как один сплошной кошмар ни в какой ресторан бы пойти не смогла.[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2004 всем огромное спасибо за идеи!!!:) проштудировав полученный списочек и кое-что положив в копилку идей на будущее, купили таки весч нужную - таки кроватку с хорошим матрасиком:))Папа отошел от эйфории и сказал нам, какие вещички они еще не купили:)) из длинного списка выбрали хорошую кроватку:))) Вот!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение