подарок для новоиспеченного папы

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

подарок для новоиспеченного папы Есть такой вопрос - у нашего коллеги и начальника вчера родилась дочка. Задача - сделать подарок (помимо подарка от фирмы, скорей всего в виде денег). Вопрос уже бывалым мамам и папам - что обычно дарят и что бы пригодилось родителям и детке именно сейчас? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папе в виде шутки пустышку на яркой ленте повесить на шею[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оплаченный ужин в хорошем ресторане :))) Если мама не кесарилась. Можно позвонить в Эгоист узнать, возможно ли у них такое. Чтобы некурящий зал, и ребенка с собой можно было взять. Как намек, что в жизни втроем тоже есть место романтике и нежности :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он этого не оценит:))) зато хоть сотрудники повеселятся:)))) ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серебрянную ложку(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы пока подробностей не знаем.... но идея хорошая!!! спасибки! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ложку или ложечку?:))) и вообще - почему ложку-то?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Традиция такая, на крещение дарить ребенку серебрянную ложечку. Десертную, наверно. Или чайную. Вы же вряд ли будете его ещё и с крещением поздравлять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то да, с крещением вряд ли... а может, тогда уже набор ложечек? а то одну как-то несолидно.... или набор не дарят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо :) хоть я и не кесарилась, но после родов мне было так херово первые 2 месяца (правда роды были патологическими), что такой подарок я бы восприняла как издевательство :) т.к. я просто не могла бы дойти до ресторана, да и меню в ресторанах, обычно, не для кормящих мам никого не хотела обидеть, просто примерила на себя "чужой" подарок[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Эгоисте меню можно подобрать любым возможным и невозможным образом :) Любую идею и подарок надо примерять на конкретных людей :) Тут уж у папы надо разведывать :) Эх....а я бы могла :) И тетка моя сразу из роддома с мужем и дитем в ресторан пошла, правда в Берлине :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас обычно с ресторанами так - договариваемся мы, а пойти они смогут, когда будет возможность и желание... но тогда торжественность момента уже как-то ослабеет, конечно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идеи Можно подарить классную книгу в тему (о воспитании и уходе за малышом, если это первый ребёнок), можно электронные весы, идея с ложкой тоже отличная - сам, может, и не купишь, но всегда рад такому подарку будешь (по себе сужу). Нам подарили одеяльце детское из овечьей шерсти. Очень нужный подарок. До пяти лет хватит. А папе, я думаю, можно подарить что-то символическое или шуточное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идеи Можно подарить классную книгу в тему (о воспитании и уходе за малышом, если это первый ребёнок), можно электронные весы, идея с ложкой тоже отличная - сам, может, и не купишь, но всегда рад такому подарку будешь (по себе сужу). Нам подарили одеяльце детское из овечьей шерсти. Очень нужный подарок. До пяти лет хватит. А папе, я думаю, можно подарить что-то символическое или шуточное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я наверное соглашусь с Дракошей такой подарок на годовщину наследника подошел бы больше.А то смысл сидеть в ресторане и знать, что ничего не можешь себе позволить.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, и набор дарят. Исходя из Ваших возможностей, наверно. Традиция такая - дарить ребенку "на первый зуб" или крещение серебряную ложечку. А остальные 5 штук - пусть родителям будут, для следующих детей :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, действительно.... у нас не так давно давно еще у одного сотрудника сынок родился ( что поделаешь, коллектив молодой:))) так мы тоже одеяльце дарили, но это он сам просил, все купили, а это как-то они упустили из виду:))) был доволен, как слон:))) А тут ситуация пока неясная, думаем пока:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радионяню мне бы лично очень пригодилась бы[+sign]Ольга и Лиза (08.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это мысль!:) в списочек внесем! спасиба!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, лучше всего спросить у папы, что им нужно сейчас. Хоть он наверняка скажет "памперсы" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я присоединяюсь у меня такого не былоно штука очень полезная и не из тех первых вещей, которые покупаются родителями сразу после рождения[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я кесарилась:) но в кабак бы пошла.... второй раз, правда - первый не, не пошла бы:) А второй - очень даже... Почему мне нельзя??:) (скулю жалобно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая идея ... думаю, нужно дарить что-то полезное и приятное, но что родители не решатся купить из-за дороговизны: радио-няня, сумка переносная, классный мобиль, фотоальбом для новорожденного и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да спрашивали его - ничего толком не сказал:))) или говорит, ничего не надо, все есть:))) но мы то знаем, что никогда "всего" не бывает, что-то да упустишь в спешке ( я так понимаю, они заранее не скупались, как-то все у них вдруг ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну шо тут скажешь :)))))))))))) Ехидны :))))))))))) .
0

Поделиться сообщением