Опубликовано: 14 май 2004 Мне проще сказать, что не дорого :-) Недорого детская качественная обувь, игрушки, книги. Не жалею никогда денег на продукты, хотя и жмусь на откровенные деликатесы типа икры. Жмусь на одежду для себя, на мужа и детей легко покупаю и потом получаю удовольствие :-)) А себе как куплю, то потом не нравится или денег жалко или не нравится потому, что денег жалко :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2004 Для меня дорого то, что является роскошью А если вещь необходима, то она стоит столько, сколько стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2004 Я считаю, что розовая лысая кошка за 2000 у.е. - это дорого:))), все, что касается ребенка - не жалею никогда, предпочитаю качество экономии средств. Что касается меня - под настроение, если что-то очень нравится - не жалею, когда нет необходимости или средств - просто не покупаю и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2004 А я считаю, что любая кошка больше 50 гривен, дорого:-)) Я уже не хочу голых, никаких не хочу, я ж поеду в приют, а вдруг встречу там одинокого привлекательного кота?:-))Ага, это точно, если нет средств или необходимости, то какая б сумма не была, она меня не волнует:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2004 я думаю не стоит ровнятся на всех и спрашивать - так как у всех это по разному. [+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2004 Хотите тарелку - звоните нам :-)) Серьёзно. Мой благоверный вам такую забабахает.... Пишите, если надо будет. За качество и гарантийное обслуживание головом ручаюсь :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2004 Мне удобно, я много читаю с экрана (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2004 я думала - одная я такая раненая в плане одежды, ан нет встречаются еще такие же. Хотя откровенные деликатесы покупаю по настроению. А вообще - у меня нужно деньги отобрать навсегда, а то 2 дня мне "дорого", а потом я моральную травму тааааак компенсирую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2004 смотря сколько денег остается до зп:) если зп близко а денег много, то все дешево :) , а если зп еще далеко и денег не ахти то вс едорого :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2004 Есть хороший выход... Купите талоны на бензин. И дешевле намного, и зубы можно расжать. )))P.S.Говорят, к лету бензин будет 3 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 А где китайский рынок находится??? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 Мы хотим тарелку... А сколько она будет стоить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2004 Ух ты! Ну, не прям щас брать будем, но в ближайшее время собираемся!Если не сложно, кинь в почту информацию, пожалуйста![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение