А что для вас дорого или дешево??????

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что для вас дорого или дешево?????? Вот, например, мой муж. Для него ужасно дорого платить Воле-Кабель за антенну 7,50грн. При этом платится за интернет около 150грн и на это денег совсем не жалко.Или высказывание коллеги, которое сподвигло меня завести эту тему: Помидоры и огурцы она сейчас не покупает -- это ужасно дорого, хотя ей очень хочется. Но туфли за 1500грн ей купить ничего не стоит.[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня критерий когда жалко и не жалко расставаться с деньгами:) Как тебе такая формулировка?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня дорого кунжутное масло за 89 грн...)). Хожу вокруг него и облизываюсь..)). В еде предпочитаю себе не отказывать в разных вкусностях, но жаба давит икру покупать почему-то..)). Про одежду и обувь я помолчу..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ты права. Это именно то, что я имела ввиду ,[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для чего это масло? 3[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для улучшения и приобретения истинного вкуса тех блюд, которые я пытаюсь выдать за китайские или японские..)) .[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня дорого то, что нерационально в тот или иной моментнапр., цифровой фотоаппарат за 500 баксов - недорого, а очки за 200 баксов для меня сейчас дорого :)а коляска прогулка за теже деньги (200баксов) - нетесли бы моему ребенку было уже года 2,5, таже самая коляска для него за 200 баксов - тоже была бы дорого (т.к. у же почти не нужна). Все завист от того, что для меня в тот или иной момент актуальней.Когда я была беременная и мне хотелось овощей (зимой), то мне было недорого ни за какие деньги покупать перец болгарский, виноград, помидоры и т.д. А вот туфли за 1500 - не купила бы :)[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня никогда не бывает дорого то, что НЕОБХОДИМО (например, если нужно лекарство - я найду деньги, как бы дорого оно ни стоило). Во всех остальных случаях у меня критерий такой: если у меня есть деньги, чтобы это купить - это недорого :) конечно, все в пределах разумного :) туфли за 1500 грн я не куплю по той простой причине, что я не захожу в такие магазины, где туфли стОят 1500 :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на китайском рынке это масло по 20 грн... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне щас бензин дорого, но я сжимаю зубья и заливаю .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага! :)) И мой муж говорит, что дорого Воле за такое телевиденье платить! Поэтому хочет тарелку! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня для этого есть два критерия - ... ... приоритетность приобретаемой вещи и регулярность затрат :)То есть, поскольку от обуви я не фанатею, то 1500 грн. за туфли - это безумно дорого для меня. А вот КПК за те же 1500 грн. - очень даже ничего :))) Это приоритетность.А относительно регулярности затрат, я заметила, что разовые крупные траты даются мне с гораздо меньшими угрызениями совести, чем, скажем, ежемесячные. Потому-что регулярные я сразу перевожу в процентное соотношение к месячному доходу :) Например, платить за спортклуб 100 долл. в месяц почему-то мне кажется дорого. А поехать в отпуск за 1000 единоразово не очень :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое КПК?? ,[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карманный Персональный Компьютер (+) Очень надеюсь, что муж догадается мне его подарить через 4 дня на ДР :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он уже каким-то образом проинформирован о твоих мечтах???[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если ежевечерние напоминания его не проинформировали как следует, ... ... то я его убью! :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А всегда считаю не сколько потратила. а а сколько съэкономила:)))... Например, на распродаже в Антошке в этом году я оставила 4 000 гривен. По идее - ужас. Но я ведь съэкономила почти 5 000, что очень приятно:))Туфли за 1500 - даже под пистолетом не куплю, а тренажер для позвоночника за 1000грн - это нормально. То , что влияет на здоровье - никогда не дорого, а то что для красоты - то дорого, а для удобства - в разумных пределах.ЗЫ: я Воле тоже платить отказалась, мне такие услуги не нужны, я себе антену на 14 каналов за 45грн поставила на чердак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос Юля, как ты собираешься КПК использовать ?Больше для внерабочей информации или как навороченный планер для работы, или еще как.Спасибо за ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можем помочь, давай е-мail мужа тонко намекнем Шучу....:)))))Есть ряд вещей, на которые мне жаль потратить N-ную сумму, но при других обстоятельствах могу выложить и более... Например могу купить хорошую книгу в хорошем переплете за дорого, а вот ну на какой-то женский журнал нет.Я понимаю это так - есть ряд приоритетов, у каждого свой, и исходя из этого можно позволить или не позволить себе потратить на это деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исключительно для чтения электронных книг (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы :) Не-е-е-е, моему не намекать нужно, а... писать огромными буквами на лбу :) И то, не факт, что он запомнит :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если хочешь, можем в день твоего рождения, часиков так в 5, когда ты еще будешь спать, разбудить твоего мужа со словами: ""А ТЫ УЖЕ ПОЗДРАВИЛ СВОЮ ЖЕНУ![+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А удобно ли это? Наш знакомы для отца приобрел КПК, тоже для книг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все относительно... Вчера,заплатила за один укол для ребенка - 3 120 у.е.,считаю что это копейки,по сравнению с полученным эффектом.И вчера же,когда получила счет за кабельное в сумме 15 грн,подумала о том,что все таки это дороговато,за такие деньги смотреть программы с плохим качеством изображения .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня все дорого:-)) Я не жалею денег только на качественные продукты, бытовую химию , бензин и на обслуживание машины. Машина, мой второй дом, я без неё как без рук, она всегда должна быть на ходу, под рукой.Когда у меня жили собаки, покупала им качественный корм, дорогую косметику( шампуни от 50 гривен и выше) и т.дМне назови любую сумму и я скажу, что это дорого:-)Хотела сегодня купить в ДЦ краску Лореаль за 62 гривны, мне нужно две упаковки, не купила, решила, что дорого.Подруга купила в Наф-Нафе кофточку летнюю за 450 гривен, я покрутила пальцем у виска, дорого:-)Но, вот например, меня не смущает стоимость хорошего английского бульдога, которого продает моя знакомая( 2 000 у.е)
0

Поделиться сообщением