Приют для животных в г. Гостомеле просит о помощи!

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Приют для животных в г. Гостомеле просит о помощи! Приют находится в г.Гостомеле (20км от Киева)Животные голодают , нуждаются в вет помощи.Директор - Ася Вильгельмовна, приглашает в приют для ознакомления с условиями жизни животных и распределением средств для животных. Она все расскажет и покажет.Если мы соберем какие-то средства , директор готова взять их под отчет.Она согласна на все , что бы помочь животным.С директором можно связаться по телефону2410435 дом.80677175671 моб.P.S. Я пробую с ней связаться, пока не получилось... Хочу узнать конкретные вет. препараты, которые необходимы животным.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо бы было... ...узнать подробнее количество животных, реальные потребности в препаратах и питании...что бы можно было как-то сорентироваться, что можно сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробую дозвониться к директору приюта, для уточнения[+sign] Диана ICQ 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диана, позвони мне. Что там с Бородянкой?Я в конце мафя уезжаю в Крым практически на все лето, пока есть время, можно туда подъехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я давно хотела поднять эту тему. Кто смотрел передачу по "Интеру"?Показывали приют в Бородянке, там над животными просто издеваются, морят их голодом, бьют их страшно, показывали такие ужасные кадры. Мы с Дианой час по телефону говорили, думали, что можно придумать, как можно помочь животным, но нас очень мало и без поддержки мы ничего не сможем сами сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разговаривала с Директором приюта В этом приюте содержат много животных - инвалидов, которых в других приютах точно усыпили бы.Приют нуждается в кирпиче (3000 шт) для строительства теплых помещений (сейчас животные содержатся на старой колхозной ферме (в коровнике), и еще нужны медикаменты (антибиотики).Если кто-то решит помочь с лекарствами , желательно самим позвонить директору и уточнить названия , т к они отличаются от человеческих лекарств.Девочки не проходите мимо , картина плачевная , мы не обеднеем на 10-20 грн , а животные будут жить в приемлемых условиях.Желающие посетить это заведение приглашаются на экскурсию.[+sign] Диана ICQ 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки я с вами видела я эту передачу про Бородянку, даже поехала сама туда посмотреть, но не пустили...с удовольствием воспользуюсь возможностью помочь Гостомелю, потому что Бородянский приют какбы государственный, туда деньги перечислять все равно что чиновнику в кармашик положить...Я бы прям щас поехала в Гостомель.... только боюсь это будет слишком морально тяжело для меня.... я щас на 7 месяце, ненадо мне это видеть пока... вот рожу, тогда. Я бы хотела денег туда перечислить...Позвонить чтоли узнать р/счет??? Или вы уже знаете???Даже незнаю чем еще можно на расстоянии помочь... Ася 192128869, Вика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Vikki. Мы планируем на следующей недели ехать в приют, огромное тебе спасибо за желание помочь.Мы планируем поехать и сделать фото, выставим фото на сайте и расскажем что там происходит.Ты не переживай, тебе волноваться сейчас нельзя, мы с девочками поедем и все узнаем, посмотрим, потом расскажем .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Готова помочь деньгами Только я "невыездная", может кто-то живет на Оболони?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена сегодня буду на Оболони, позвони мне 2693965.Выхожу из дома в 18 часов.Было бы неплохо осуществить это сегодня ...мне по пути.[+sign] Диана ICQ 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диана, если не сможешь, мне скажи, я подъеду. Или можем даже вместе:-) Девочки, вот мои координаты:(044)202-57-46ICQ [email protected]Звоните, пишите, стучите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотим помочь Мы уже возили несколько раз корм и противоблошиный аэрозоль в приют в районе Пирогово. Людям этим, конечно, памятник надо ставить. У них там порядка 400 собак, есть и породистые. Муж влюбился там в одного боксера (это вообще наша слабость, но после гибели Грантика мы решили собаку не брать, по крайней мере, пока малая не подрастет). Хотим помочь еще кому-то. Куда нести деньги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Список лекарств для животных Девочки, я узнала немного про те лекарства, что нужны приюту. ЦефтриаксонЦиклоферонПрививки: ДурамунГлазные капли - тетрациклиновые, левомицетиновыеЙодВаташприцы на 2, 2,5 и 5 кубиковГоворила с Асей Вильгельмовной. Очень приятная женщина. Ждет нас. Диана, Вика, жду от вас звонка про поездку.Я затра зайду в вет.клинику, кое-что посмотрю из лекарств, куплю, что смогу. Лекарств надо много, так что, кто может сразу покупайте и передавайте. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы где живете? могу завтра забрать, сразу препараты куплю...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обязательно-обязательно помогу(+) приюту! У меня самой две милые найденные собачки! Одну мы подобрали здоровенькую, а когда сейчас смотрю на вторую... Он пришёл к нам совершенно больной, писал кровью, не ел , язык его был совершенно белый. Врачи сомневались в том, выживет ли он. Но три дня под капельницей, несколько дней уколов и таблеток подняли его, нашего милого "почтичтопуделька" на ноги. И когда я сейчас смотрю на него и на то, как он нам благодарен, как любит нас, как радуется жизни я по-настоящему счастлива! И я рада, что он на улице выбрал именно нас.. Не пропустите, не просмотрите на улице его, единственного пёсика, так сильно нуждающегося в вашем обществе, внимании, любви и помощи! Я думаю, что все мы обязанны им помочь.. таким беззащитным, таким ласковым, таким...295-82-52 Зоя[+sign]Мама Зоя, папа Вова и сыночек Дёмочка (26.10.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если удобно Б-р Дружбы Народов 10 кв 63 , тел 269-39-65 [+sign] Диана ICQ 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! Кто может со мной встретиться сегодня,я хочу деньги передать только это довольно срочно,т.к. я завтра на долго уезжаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mab , а что случилось с Грантом?:-(((((( Я ничего и не знала:-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, мы собираемся ехать во вторник. Утром. Тебе подходит? Подробности в Асе или по телефону.Дурамун я покупаю в вет. клинике на Киквидзе, без аптечной наценки, могу уточнить стоимость, сравним где дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нича, позвони мне. 202-57-46 Жду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зоя, была рада знакомству:-)) Ты молодчина, слава богу, что у нас есть такие люди. Надеюсь, что общими усилиями мы сможем помочь животным, которым так плохо.Девочки, Ваша помощь просто неоценима, спасибо Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Lekochka , спасибо тебе за помощь! Просто огромное СПАСИБО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ежевика, ты, что ли???? Я пропустила смену ника????!!! Почему не объявляли??![+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, базара нет, прочитала в реге ,[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением