Опубликовано: 14 май 2004 :-)))))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2004 Года три назад мы сталкивались с этим приютом. Нам очень нужна была дворовая собака. Спрашивали по знакомым, но не нашли и потом решили поездить по приютам. Муж с братом были в Бородянком приюте, но их вообще не пустили на порог. Потом они поехали в Гостомель. Хотели купить какую-то собаку, но никто НЕ ХОТЕЛ продавать, а только жаловались, как им тяжело их содержать. Подробностей, за давностью лет ,не помню, но купили они правдами-неправдами какую-то дворняжку. Назвали мы его Пиратом...Он был какой-то заторможенный, всех боялся, ничего не ел , не лаял, взгяд отсутвующий,а потом через несколько дней просто сбежал....:((( А к чему я это всё написала. Мне просто интересно почему желающие там не могут без проблем купить, если им нужно животное. Мы, например, ведь не претендовали на породу и пр., а нуждались в любой взрослой собаке, чтобы была во дворе. Спасибо, что прочитали. [+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2004 Я ничего о приюте в Гостомеле не знаю:-( Потому мы и хотим поехать, посмотреть.Твои слова меня насторожили, надеюсь, что там не все так плохо. Говорят, что там нормальный директор, очень хорошая женщина, но я говорить можно что угодно, надо смотреть.Я бы мечтала пробить Бородянку, там просто мрак полный, собак спасать нужно, но как туда попасть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2004 Вика, это было ... давно...Мы с мужем пытались вспомнить и не знаем в каком году точно это было ( два или три года назад)...А за это время может что-то поменялось. Может в тот момент не на тех людей они с братом нарвались...Всё может быть. Но как бы там ни было животных жалко.:((([+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2004 узнаем, спасибо, что сказала Директр говорит по телефону, что они ищут хозяев для своих животных.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2004 под машину попал в начале марта. Муж с ним вышел гулять утром, засвистелся по телефону и не заметил, как Грантик увязался за стайкой бродячих собак. Они ломанулись через озеро у нашего дома, а муж за ними, но под ним лед затрещал. Он в обход бегом, добежал, видит, Грушик лежит у дороги под кустом на животе и так пугливо косится. Ну, думает, слава Богу, нашкодил и боится расплаты. Зовет его, а тот не встает. Он его поднимает, а Груша мягкий такой, как тряпка. Видно, машина сбила (там у нас трасса на Богатырской), он в шоке успел с дороги убежать и еще минут десять прожил. Муж только и успел мне позвонить, чтобы я несла ключи от машины, пронес его шагов сто на руках - и все. Я его и живым не увидела. Мы его там и похоронили. Муж, боялась, свихнется, это у нас уже вторая собака, очень любимая, гибнет за два с небольшим года в Киеве. Если бы не Манька, не знаю, что бы со мной было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2004 извините, вовремя не успела проверить почту Мы живем на Оболони, м.Минская или Оболонь. Я каждый день гуляю с малявкой до одной и другой станции. Может, звякните мне, я бы поднесла денежку днем к метро? А заодно отдала бы кое-что из новых и не очень детских вещичек и стремена - может, кому из нуждающихся мамочек или в детдом. Тел.426-40-56 или 050-336-32-42. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2004 девочки, кто поедет... пасматрите мне собаку ...по размеру таксы...не сильно пушистую......а вдруг возьму...хочу сильно, я сама собаку потеряла... и взяла кота.... но кот - это глубокое разочарование.... я ему каждый день говорю: "ну почему ты не собака"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2004 там таких маленьких и симпатичных очень и очень много :) едь с девочками на след. неделе, может выберешь. Они там такие все хорошие, ласковые, все хвостами виляют и ухоженные :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах