Опубликовано: 4 фев 2004 О! Какая ценная для меня информация о... ... дне цикла. У меня как раз сегодня 5-ый. Значит, на пятницу - субботу можно договариваться.А почему именно 7-8 дни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Не знаю, так назначают гинекологи. Думаю, что в этот момент нет созревшего фолликула, который можно принять за что-то другое, но это очень дилетантское объяснение:) Когда-то я делала УЗИ в середине цикла, так у меня сразу и кисту обнаружили, и на операцию направили. А в больнице стали ждать нужного дня, сделала УЗИ - ничего нет. С тех пор и помню. Мало того, я когда лежала в Москве в Кремлевке, меня к УЗИ готовили 4 дня, не ела грубую пищу и клетчатку, пила какие-то кисели-травки-чаи, делали очистительные клизмы, ела всякие супы и кашки. И результат был самый достоверный. У них там это в порядке вещей, всем так делают, а меня такая серьезная подготовка очень удивила.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2004 Человек всегда получает то, Чего больше всего боится. "Кто ищет, тот найдет".Хочешь забеременеть - делаешь шаги, которые ведут к беременности, и не делаешь тех, которые ведут в противоположную сторону. Если есть равные основания считать себя здоровой или подозревать скрытые болезни - то решение "считать себя здоровой" ведет к цели (здоровой беременности), а решение подозревать в себе болезни - не ведет. И если сама ставишь себе палки в колеса, оттягиваешь время, ищешь отговорки - значит есть веские причины, скрытая цель, страх. И лучше с ними разобраться по-хорошему, чтобы потом не лечиться от разных выплывших болезней, не решать возникшие проблемы, которые "закроют" достижение задеклалированной цели. Которую вроде и хочется, но колется :-). Расскажу об анализах и своей беременности. Когда я была на 20 нед. прекрасной, легкой и желанной беременности, сдала я анализы на гормоны (АФП, ХГЧ). В итоге врач (крупный специалист в этой области), проанализировав показатели и мои месячные циклы, доказывала нам с мужем, что женщины с моим гормональным статусом не беременеют вообще, а если чудом это происходит - не вынашивают до 12 нед, и то, что я доносила до такого срока - это чудо из чудес, но риск огромный и т.п. Назначила мне кучу гормонов, поддерживающую терапию, стационар. Мы потом долго смеялись, потому что беременность была идеальная, и я в этом была уверена на 110%. Никаких лекарств я не употребляла. А врачи брали анализы и говорили: "Ну вот, курс лечения принес хорошие результаты - анализы стали лучше." :-)Человек - Творец и своего счастья, здоровья, и неудач, болезней. Делайте свой выбор, дамы! :-)П.С. Обратите внимание по форуму, у каких мам самые здоровые дети: у т.н."пофигисток", которые без нужды не делают детям анализов, не ищут у них болезней, не пичкают лекарствами, а делают простые вещи, направленные на поддержание здоровья (а не на лечение болезней, это совершенно разные вещи).[+sign]Успехов в добрых делах!Татьяна Нестеренко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2004 Юля, это то, что я хотела сказать Просто красиво не умею выражать мысли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2004 А знаете..... ....когда пару месяцев назад решилась заводить малявку, пришла с таким же вопросом на сайт. Сама была поражена, сколько было отговорок: и зачем тебе всё это, и зачем искать болезни (найдутся во время беременности — будешь лечить)... Можно подумать, мы ежедневно детей рожаем, всё об этом знаем и уверены в организме на 200 %. Почему надо ждать, когда что-то проявится во время беременности? Я вот тоже решила провериться по максимуму и считаю, что это нормальный, здоровый подход к планированию. Так что, дружочек, ты — не одинока в своих "бредовых идеях". Хочешь чувствовать себя спокойно психологически и уверенно — найди нормального врача, у которого будешь наблюдаться во время наступившей беременности и пройди всё, что он посоветует. Удачи тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение