Опубликовано: 4 фев 2004 Спасибо. Только что позвонила им. Меня послали... ... к врачу :)))Меня спросили, какой именно анализ на ТОРЧ-инфекции я хочу: G или M. Я ответила: "А шо це?" :)"Это хроническая форма или острая"."Не знаю, какую надо при планировании?""Может, Вам лучше за направлением к доктору сходить?" :)Про пакет ТОРЧ мне все подробненько рассказали, но что сдавать, я так и не поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Тебе нужно на хроническую Думаю, что острую ты бы заметила :)Антитела Ig G будут, если ты когда-то болела или привита. Ig M - если болеешь сейчас. Направление никакое не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Рекомендуется сдавать весь пакет ТОРЧ? (+) На все четыре инфекции? G или M? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Чого совістно? Цілком нормальна думка.Я так починала своє лікування, просто пішла до лікаря на медогляд.................так все і почалося.Тому краще переконатися зразу шо все нормально, ніж через два роки ти тільки починаєш розуміти шо треба йти до лікаря.Я тебе не лякаю, просто кажу шо правильно робиш все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Совестно, потому-что... ... там у девочек серьезные проблемы, а я со своей навязчивой идеей.У меня что-то нездоровая активность в этом плане проснулась. Видимо, я наконец решилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Спасибо! Сама вон какая умная, а мне говоришь не заморачиваться :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 а я такая же как и ты :)) ниче не знаю и тьфу-тьфу есть кого воспитывать :))) [+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Молодець! Значить все буде нормально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Прекрасное вагинальное УЗИ.. я делала возле Львовской площади, в областной. Там делает завотделением, приятная женщина, официально 20грн+презерватив (одеть на эту штучку), ну и я добавила еще 20. Снимки она отдала. Ни тел, ни имя не помню:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Умная перед первой беременностью ни разу в жизни не была у гинеколога, можешь себе такое представить? В моем плане подготовки только прививка от краснухи, любимый стоматолог и идеальная спортивная форма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 это хорошая идея:)) Я так и сделала, когда решили планировать беременность, правда не ваг УЗИ, а на хорошем аппарате через переднюю брюшную стенку.Плюс мазки, вагинальные, коенечно, и еще осмотр гинеколога.Это нормально, это культура здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Намного больше, чем нам кажется, зависит от нашей головы и восприятия. Особенно, что касается ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Обычно назначают (врачи) в начале титр G , затем , если этот титр положительный на какие-то инфекции надо на эти болезни сдать титр М , что-бы знать в каком состоянии на данный момент вирус в организме- в хроническом или в остром. Да , лучше сдать сразу весь пакет - это не повредит , и когда сдаешь пакетом- получается дешевле. Правда с НГ цены к сожалению подняли на 20%. В отношении Дила или БСЛ я сдавала и там и там , что-бы перепроверить анализы и потом показывала нескольким врачам. И ВСЕ врачи у которых была я говорили что больше доверяют Диле , а вот почему- не стала уточнять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 сдавать надо G, на М сдают если есть подозрение на заражение во время беременности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 БСЛ тоже хорошая лаборатория, просто Дила лучше врачам платит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 очень нормальная идея даже и без планирования раз в год не помешает[+sign]Маркитка из страны Тиллипутии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Может быть... причем именно в Диле я столкнулась с обманом в ценах, и не один раз.... в их центральном офисе на Подвысоцкого... так что если не хотите платить лишние деньги- надо у них брать прайс и проверять ,что они считают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Меньше знаешь крепче спишь Дети это дар божий:)Особенно моя:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Меня все время интересовал вопрос а как попасть в областную, нужно какое-то направление врача или с улицы можно прийти и попросить сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Договорилась на завтра с "БСЛ" сдавать TORCH-инфекции (+) Кстати, в Биодиагностике весь пакет стоит на 78 грн. дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Я так делала, хотя была уверена, что у меня все нормально. А оказалось наоборот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Можно пойти, оно просто более информативно, чем УЗИ с обычным датчиком. Только и всего. Не забудь, что на УЗИ надо идти на 7-8 день цикла, считая от первого дня м-и. Только тогда оно самое достоверное. Я когда чего-то себе в голову втемяшу - не успокоюсь, пока не сделаю. Так что, очень тебя понимаю.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 и никакая она не бредовая..... Я, например, тоже периодически хожу и убеждаюсь в том, что все должно быть в порядке или........ ну, не будем о плохом.[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 там где платят деньги, на дверь не указывают :-))) И по чему они должны это сделать?Скажи, что вы планируете беременность и ты хочешь убедиться, что у тебя все в порядке.[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение