Опубликовано: 4 фев 2004 Это очень бредовая идея? Как вы думаете, это очень бредовая идея пойти на вагинальное УЗИ перед планированием ребенка? Просто так, без направления, без показаний. Хотя бы для того, чтобы услышать, что у тебя все хорошо (или не все хорошо) в плане созревания яйцеклетки, толщины эндометрия и т.д.Сорри, что спрашиваю здесь. Мне почему-то совестно соваться с такой ерундой к Хочушкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 а зачем? :)) лучше Торч инфекции сдать - и все :))Хотя я и этого не делала. Не майся дурью, у тебя и так все ок, уверена :))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Меньше знаешь, лучше спишь:-) Если честно, идея не такая уж и бредовая, я знаю точно, что такая идея приходит в голову не только тебе:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Гы :) Значит, я не одинока в своем сумасшествии? Это радует :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Расслабься :) У тебя все хорошо, главное, самой в этом не сомневаться. Не нужны все эти подробности про яйцеклетку и эндометрий, доверься природе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 почему бредовая? кроме этого сдать ТОRCH-инфекции и если нет антител к краснухе - сделать прививку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Если бы я знала, зачем, не спрашивала бы здесь :) (+) Подруге рассказали много "интересного" на УЗИ. Правда, пошла она туда по направлению врача. Вот я и задумалась, мож, и мне стОит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 А мне не укажут на дверь? (+) Если я приду в кабинет УЗИ и скажу, что я с улицы :)Инфекции сдавали с мужем где-то полгода назад, все чисто. Нужно повторить?С краснухой не знаю, что делать. Я не знаю, болела ли, и маман не помнит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Если услышу, что все ОК, буду спать (вернее, спать с мужем) спокойно :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 И что, будешь каждый цикл ходить? :) Пока не получится? С первого раза не так уж часто получается. А каждый раз ходить отслеживать, что там с яйцеклеткой (по-моему, это еще и в динамике нужно видеть, т.е. не один раз за цикл) это уж слишком ответственный подход :) Не стоит заранее превращать это в болезнь, лучше решать конкретные существующие проблемы, а не заниматься их поиском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Найди нормальное УЗИ, объясни, что хочешь убедится, что у тебя все ок. Какая им разница, кто платит, тот и музыку заказывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Ты с детьми маленькими часто общаешься? Если нет, то риск не очень большой (но есть). У меня антител не было, я привилась недавно, т.к. риск заразиться теперь у меня будет вполне реальный.Хотя, если ты так уж основательно решила готовиться, то сдавай на антитела (я сдавала в "БСЛ" на дому), если нет антител, то прививайся (делается 2 прививки с интервалом не меньше месяца, потом 3 месяца нельзя беременеть; я делала в "АМЦ") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Не-е-е, только один цикл (+) Да, я думаю, в этом есть определенный смысл, когда в одном цикле ходят на УЗИ в определенные дни, чтобы видеть динамику. Готова посвятить один свой цикл этому :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 смотря куда пойдешь(+) какие анализы, н какие инфекции и каким методом сдавали? А анализ на TORCH скажет тебе о краснухе(если антител нет, то нужно сделать прививку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Хм, так циклы ж все разные? Отследишь ты один и что это даст?Можно просто померять пару циклов БТшку, чтобы убедиться, что все ОК, как по мне, это проще. А раскапывать подробности вроде толщины эндометрия - зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Сдавали... ... анализы методом ПЦР на все скрытые инфекции в клинике Оптима на Пимоненко. Это не TORCH? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 У меня еще до беременностей была страховка в Борисе. Т.к. бесплатно, то мне всевозможные анализы делали. Так вот, сказали, что какая-то фаза цикла сбойная и забеременеть не могу. Хотя тут же добавили, что один цикл из всех в году может быть таким. Ну я благополучно забеременела через месяц. [+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Дык, мне отследить не для того, чтобы зачать именно в этом цикле (+) Мне в принципе важно знать :) Что в отдельно взятом случайном цикле все ОК :)Вижу, что ты этой идеи не разделяешь :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 нет, это не оно. на TORCH кровь из вены на антитела к токсоплазме, краснухе, цитомегаловирусу и герпесу. Это мужу сдавать не надо, только тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 А что такое "БСЛ"? Я тоже хочу сдать на дому (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 А если в отдельно взятом не все ОК? У здоровой женщины тоже бывают ановуляторные циклы. Будешь думать про то, что с тобой не все в порядке и прочую ерунду. От головы в этом деле очень многое зависит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Пишу 235-49-51, 235-86-74. Вызываешь на удобное тебе время, хоть на 8 утра. Удовольствие 45 грн. + еще 7 грн. за забор крови. Результат через 3 дня, могут выслать по факсу.Из той же серии есть еще "Биодиагностика": 531-93-25, цена примерно та же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 (хочушки тоже в беседку заходят :)) Обязательно сходи (моё личное мнение) хотя бы для того, чтобы отследить овуляцию! Сходи к Гаркуше - замечательный УЗИст (глянь координаты у хочушек) ! .. Никаких направлений никто у тебя спрашивать не будет! Не волнуйся - ВСЕ БУДЕТ СУПЕР! ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 имхо :-) лучше зарядку по утрам делать и есть салатики с растительным маслом :-) это гораздо полезнее и для головы, и для будущего ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Конечно сходи. Убедись, что все в порядке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение