Всем, кого достали мужья, жены, няни, сотрудники, медработники и пингвины :))))))))))

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

323,5 !!!!!!!! Но я так поняла, что это максимум :))) работа в офисе остановилась :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))) А почему так мало? Второй раз попробовали - то же самое. Смысл-то в чем? Тяжелый у меня, видать, случай:)) Только не смейся надо мной, пожалуйста![+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!!!! Дошло!!!! Пока 190,8. Это не с юмором плохо, а с меткостью:) .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже 306,6 получилось.:)) И Филе понравилось, спасибо:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы :)))))))))))))) Жан, я чесн-слово смеяться не буду :)))))))))))) Видать ты его бьешь не очень удачно :))) Надо потренироваться :))))))))))))))))))))))А смысл в том, чтобы просто расслабиться над тупейшей игрушкой :)))))) Освободить мозги от умных и навязчивых мыслей :)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) вчера и сегодня не один офис парализовало :)))))) если тебя это утешит :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть новая версия, так там далеко за 500 максимум :))))) :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ПОКА 298, 5 !!! :)) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не сразу просто "доперла", что вообще нужно делать:))) Мне инструкция нужна, падал себе пингвин и падал вниз головой, я случайно по нему битой попала и вот потом мы уже с Филей попрактиковались. Я долго хохотала над своей сообразительностью:))) Так что спасибо, мать, развеселила:)))))))))))))) Только никому не рассказывай, какая я толковая. Моя кума говорит на эту тему: "Я не тормоз, я - медленный газ":)))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

320,9!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Наш ответ Чемберлену..." :) http://www.agent.varya.ru/pingw.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гыыыыыыы, супер ...