Всем, кого достали мужья, жены, няни, сотрудники, медработники и пингвины :))))))))))

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Всем, кого достали мужья, жены, няни, сотрудники, медработники и пингвины :)))))))))) Удовольствие, Ё! :)))http://www.is.svitonline.com/ual/pinguin.swf:)))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня рекорд 319,3 :)))) Кто больше :))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! у меня пока 274 :-)))))))) (-) *[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет ещё от одной полуночницы! Максимум 320,5:))))) Играем дальше!:)))))[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! А у меня 323,5! Привет! Давно так не смеялась!!! Муж проснулся, пришел и сел сам! Еле дождалась очереди!!!Спасибо огромное![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то я ничего не поняла:( У меня цифра 56,3, но я не понимаю, что к чему. Кризис жанра.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! у меня уже 292,4 :-) Кошмар чем я занимаюсь :-), пошла спать (-) *[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я это гвинпина на 319,9 запулила А еще прикольно мордой в снег падает, так что только хвост торчит :)))[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я это гвинпина на 319,9 запулила А еще прикольно мордой в снег падает, так что только хвост торчит :)))[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с мужем тоже вчера оторвались на этом пингвине :)))) Требует мозг отдыха, а нервы - разрядки :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))) Жан, все ты поняла, просто недостаточно расслабилась запуливая пингвина :))) Не успела во вкус войти :))))))))))) Или может тебя просто никто и ничто не достало :)))) Твой пингвин улетел всего на 56,3 метра :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да, когда один хвост и мне нравится :)))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ, как вы это делаете? Как ни стараюсь - 0!!!!Что-то не так, или я безнадежный тормоз.[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 321!!!!!!!!!!! кошмар[+sign]С уважением, Елена+ Данечка (10 ноября 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наконец, 300 получилось! Когда уже вконец рассердилась...:-))))[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух, 321!!! Надо же так человека с утра пораньше накрутить;) -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже 321:)) Сила!:)[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) хорошая разрядка :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

319!!! Больше не получается:)) Спасибо, настроение подняли!!!...вот она радость - пингвина дубасить! :)))[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, я рада, что вам понравилось :))) Мелочь, пингвина запулять, а приятно :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КЛАСССС!!!!!!!! У меня рекорд 317:-)))))))))))))))))))))) ....[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, 320! кого б еще подубасить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один раз 208- носом вниз :)) второй раз 320! (-) -[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве так можно? у всего офиса работа остановилась, все живодерами заделались и колбасят пингвинов. У меня 264 максимум, и это радует! Видно еще не до предела озлобленная:))))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

320,2!!! прикол )))всей комнатой пингвинов пуляем ))
0

Поделиться сообщением