Опубликовано: 22 янв 2004 Эх, родная Чоколовка:-))))=_ .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2004 Вот прикол:-)))) Девочки, блин как здорово, если б не форум могли бы и не познакомиться с соседкой:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2004 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2004 а мы рядом с вами в бассейн ходим :-) можно вместе ходить :-)))[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2004 я в бизнес центре №4))) ты не там ли часом?))) мы с Косточкой тут обитаем))))[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младшему из которых 7,5 месяцев)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2004 Соседи есть :)) ТОлько не признаются...Я, например! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2004 В Ревуцкого 7-а, но через месяц будем в желтом доме напротив 5 ...новый..... УРА... неужели нашла соседей..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2004 Вик, видишь, уже можно сообразить на 3-х..))) Классно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2004 Да, ты права Вика. Форум очень помогает.Вита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2004 а мы на Радужной, возле озера :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2004 А че за бассейн?? И кто может туда ходить??))[+sign] Удачи, Оля Алешка (22.09.03)ICQ 107193232[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2004 Кстати, от твоего дома до моего пешком идти удобно. Я никогда и не думала, что это так близко,Давно пешком не ходила, жизнь заставила :-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2004 и мы на Березняках :) Шумского, 4поликлинику детскую видно с балкона :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2004 я работаю в Форуме в новом бизнес городке на ул Студенческой (бывшая обувная фабрика) Лукьяновка[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2004 Возле озера я летом с собакой гуляла, этим летом буду с собакой, и с коляской:)))) Давайте дружить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2004 Ой и я на Гавро живу:)) 9в. Как много соседей оказалось.[+sign]Лена и Леша (26.09.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2004 так как потемплеет приходите в парк с детской ж/д, если Вам не сильно далеко или на трамвайчике. Там деток просто море!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2004 бассейн Драгоманова 9-а в школе 303. Если от аминистрации, то вам надо дойти до трамвайных путей, свернуть направо, пройти 3 шага :-) и идти в школу.Там есть бассейн для взрослых и для малышей. Стоимость одного занятия 7 грн. Водичка 29-30С (это как ни странно очень даже тепло), воздух теплый. Хлорки по минимуму. Ходит за один раз мамочки 4, бывает больше, бывает меньше. Занятия 3 раза в неделю (пн ср птн) на 18-00. Единственный минус - нет тренера. Приходите! Будем знакомиться с вашим Алешкой :-) [+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2004 около М Левобережная (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2004 и мы около Левобережной. На Никольской Слободке (-). - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2004 мы с другой стороны, ближе к Русановке (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2004 и мы живем возле обойного на зодчих, прямо на углу 9-ти этажка с кулинарией[+sign]Ксения и сынишка Женя(24.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2004 и мы живем возле обойного на зодчих, прямо на углу 9-ти этажка с кулинарией[+sign]Ксения и сынишка Женя(24.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2004 ДА????А где гуляете? Мы же почти ровесники![+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2004 А Я НА ГАВРО 9 звоните, будем общаться 464-52-84[+sign]С уважением, Елена+ Данечка (10 ноября 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах