Опубликовано: 16 янв 2004 А вы знаете, что не все плохие люди на Земле-няни... Показали сюжет с няней- и вы уже думаете, что они вес такие...Я не няня, но даже мне обидно. А ту ненормальную женщину(которая няня) я вообще не знаю, как можно было взять. У нее такой вид, что мне кажется-только человек, которому наплевать на ребенка может такую взять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2004 да, я помню там была девушка, у которой мама или кто-то из знакомых няней работали. Смысл ее месагов был, что все мамаши - параноики:) Про проверку и тщательный подбор - поддерживаю абсолютно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2004 И как мама могла не заметить такого обращения? Ребенок там не очень маленький...Я думаю она не сильно о нем заботилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2004 А ты фильтру новости-то:))) Вот мне тока-тока ТАКУЮ новость рассказали.Сижу и думаю, правда или опять слухи:(((((с Чернобылем не связано) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2004 вот скажите, зачем этот спор, Кошак? Почему вы решили, что я думаю, что все няни плохие? Где в моих сообщениях такое было написано? прочтите еще раз внимательно и процитируйте меня, пожалуйста, если я написала подобное. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2004 Стараюсь, Розмаиточка:)) Не всегда выходит. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2004 боже, кошмар какой!!! А в сегодняшнем выпуске еще худшая ситуация... Даже говорить не хочется, потому что у самой 6-месячный ребенок. Как такое вообще можно сделать с со своим родным дитем?!!Меня это просто потрясло... нет слов :((([+sign]Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2004 Ой, с нянями это вообще ужас Помню встречалась я как то с одной, типа знакомилась. Через пять минут она мне клялась(не знаю зачем), что не ворует как другие. При этом спрашивая между слов, какая у меня зарплата, с кем мы живем, где работает муж и т.д. Когда я сказала, что муж милиционер, она язык проглотила[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2004 Да, сегодня передали. Няня забила ребенка до смерти: перелом основания черепа, открытая черепно-мозговая травма. Мать оставила ребенка практически жить в этой семье за 400 грн. в месяц. Он там и ночевал. Вторую девочку убил отчим, еще рассказали, что мать ребенка сбросила с 9 этажа, и какого-то двухлетнего ребенка родители избили так, что спасти не удалось. Полный мрак, как по мне:([+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2004 И я согласна совершенно, не хочу о нянях даже думать, бывают, конечно, хорошие, но никто не застрахован от подобных, к сожалению. Звереют просто люди.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2004 Прочла сегодня в" Фактах". Мама побила своих детей до смерти, одному три года, второму около года.Мама их так избила, что они в больнице от побоев скончались.А еще один ребенок, ему 14 месяцев умер от голода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2004 Я тоже ненавижу новости-так называемые. Они меня сводят с ума... Диву даешься что в мире происходит. На меня такие новости всегда удручающе действует, голова пухнет от мыслей.И слава богу, что мы с вами хорошие люди, и замечательные мамочки!!!!!!!!!!!!!!Ипусть в мире будет меньше таких случаев. А что касается няни я тоже хочу нанять, для того, чтобы чуть освбодиться (для занятий фитнесом). И уже твердо решила для себя, перед тем как оставля своего ребенка на няню, буду сидеть с няней и ребенком не меньше месяца. Вообще, я очень недоверчивая мамаша. Может никогда и не созрею до няни....надо думать:-)[+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/ICQ 166918542[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2004 Я тоже уверенна, что есть ОТЛИЧНЫЕ няни. Надо только их найти И я буду подвергать няню всяческим проверкам. Вплоть до установки видеокамеры, как когда-то советовала К$S(ели не изменяет память)...[+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/ICQ 166918542[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2004 Это мне напимнило про детство. Помните, были такие страшили "ПРО ЧЕРНУЮ РУКУ" и т.п :-))))Нехочу и не желаю слышать это...почему никогда в газетах ,такого плана, не пишут правдиво- приятные новости???[+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/ICQ 166918542[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2004 да я тоже не страдалица, сама стараюсь не сидеть все 24 часа то мужу перекину то бабушке, я бы сама точно бы с ней мозгами поехала, но так чтобы няню нанять, хотелось бы, но боюсь.[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение