Опубликовано: 25 дек 2003 происхождение вашего ника Во время регистрации все варианты моего имени на английском были заняты. Теперь честно зовусь Диана, как в паспорте :)[+sign] Диана ICQ 175642919[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 у меня производное.. от имени))) Инна, Иннусик, Инок)))))[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младшему из которых полгодика)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 А мой ник ребенок выбрал(-) ....[+sign]С уважением Лиля и Ника (24.11.1998)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 У меня - чисто аутэнтычный:)) с некоторыми намеками на сучность:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 хорошее происхождение - кошка у меня была, Памурка.. вообще-то ее Памела звали, но оказалось, что она мурлыкала лучше всех ... Так она стала Памуркой. Еще один ник, асечный - в честь двух котов, Чука и Гека. Так что все просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 А я - Julia+Zharkovа= JulZh (не благозвучно конечно, но шо маемо, то маемо!) ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 а у меня ник - мое имя. Не могу себя называть никаким другим именем/ником, всегда подписываюсь своим. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 а я не знаю, откуда :) от фонаря, вот! :))был когда-то у меня чатовский ник - "кумедна мавпочка", наверное, оттуда...[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 Мой - от фамилии мужниной :))) Он все жизнь Жуком был Ну, а я посчитала, что нас-то аж 4 - деть, муж, сОбак и я - вот и вышло - ЖукИ. А во время регистрации до меня не дошло, что можно кириллицей ник написать, получилось - Zhuki[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 А мне в институте многие говорили что я похожа на Валери из "Беверли Хилз" А в жизни ее зовут Тиффани -Амбер. Ну вот я и решила стать тиффани. Хотя в Инстике называли меня Валери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 Угадайте:) (-) .[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 а меня так муж называл, а потом и многие наши знакомые:) так и пошло, теперь, правда, я только на форуме и Берка, а больше никто так не зовет[+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 а я просто люблю сладкое:)) .[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 Старый чатовский ник мой - Мадонна с младенцем..)Тут я решила не выпендриваться - у многих младенцы, а еще они очень быстро растут..)))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 ник - фамилия по-латыни. фамилия мужа. то бишь Вовк или Волк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 А я не помню:) Даже и не знаю почему я вдруг оказалась Клубникой. Особенно если учесть, что такую ягоду я не ем:) Не люблю.[+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 У меня Производное от имени Вероника-Вероничка-Ничканазвал меня Ничей один знакомый,сокращая Ничка и с тех пор оно ко мне приклеилось....Наиболее точно отображает мою сущность! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 год рождения (-) .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 О, тогда и я Дракоша:)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 а у меня благодаря мужу :) Его всю жизнь называют кто Коршик, кто Коржик, кто Коршуля, даже Пряником и Бубликом иногда :) Меня после свадьбы ес-но называли Булочкой - хотя я до родов было просто тощая- прям багет какой-то :)))И хотя я и не на фамилии мужа, а на своей, но как ник его лучше. :)))[+sign]Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 А я тоже не знаю почему... честно говоря не думала. что так надолго задержусь на этом форуме. Зарегестрировалась так. что первое в голову пришло, а менять не хочу...[+sign]Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 Мой ник с 98 года со мной:) Маркита - чешское женское имя. Когда-то у меня была любимая книжка "Рассказы чешских писателей". Когда регистрировалась в первый мой чат, надо было ник придумать. Я тогда маркетологом работала, а в сумке у меня как раз эта книжка лежала.. Ну вот, неисповедимы пути ассоциативного мышления:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 Это было давно Когда-то я попала на Ваш медицинско- мамский форум и стала Мамочкой, сама не знаю почему...Мне-то он и ничего, а муж смеётся- у него другие ассоциации:))) Когда весной-летом многие меняли себе ники и я хотела...А потом подумала-подумала и...осталась с прежним. Привыкла уже к нему.[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 Давным-давно, на заре отечественного инета:) у меня старый чатский ник был Революция:). Просто по юности лет и бунтарскости характера. Словцо неудобоваримое, как-то незаметно в чате стала "Ция". Ну а сейчас аббревиатура от As Known As "Ция" - АКА_Ция.:))[+sign]Целую, Ваша АКА_Ция[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 А мне ник подарили:-))) На форуме одна девушка подарила мне новый ник и он мне очень понравился:-)))))А до этого я была мадам Брошкина и Бэт, так звали моих собак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах