Опубликовано: 25 дек 2003 меня муж так называет в то время когда я заполняла вторую регистрацию (первая с другим ником ушла в нибытие) он меня позвал "Солнце", вот я на автомате и написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 Мне проще :) Зарегистрировалась я давно, форум тогда еще совсем молоденький был, ники не "застолблены" были. Так что мой ник=мое имя :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 Нам с сестрой все время какие-то прозвища ее муж придумывал, да и не только нам. Сначала называл нас сестры Версаче, у нас были похожие темные очки этой фирмы. Потом Фенуччи (если помните, двое неразлучных братьев-портных из фильма "Оскар"). Потом Сара и Мара:) Вот и получился ник. Ни Жанна, ни Jane, ни Jeanne я не смогла зарегистрировать где-то, а потом уже просто лень было разные выдумывать, я бы все позабывала. Да и Сара в той первой регистрации была уже не одна, поэтому Sarah7.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 А мне мой ник не нравится вообще,но нет времени его менять.А вообще REF-это мой ник в одной игре - combats, вот так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 :)) а я все у тебя хотела спросить - что же означает цифра 7?[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 На этом форуме тяжело не задержаться:) И это его плюс.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2003 Мне предложили варианты в реге: 7, 77, 777:)) Я подумала, что одной вполне достаточно. А одна из девочек на форуме, при встрече произнесла мой ник "шарах7":)) Так что у меня не только с фамилиями проблемы были, о которых я писала в "Смене фамилий"[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2003 а я действительно художник-дизайнер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2003 мой ник я на каком-то выезде на природу, уронила одного из присутствовавших в ручей, а на возмущения ответила, что я злая енота, и если будет возникать застираю насмерть.... Так и прилипло.Меня ник больше чем мое имя устраивает. Я и при неделовых знакомствах так представляюсь.[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2003 А я не знаю :))) Просто так естественно сложилось :) Теперь я везде Теплый плед :) И в аське и в форумах и на остальных просторах инета :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2003 777 - был такой портвейн:))) шмурдило редкое, но пивали-с:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2003 А меня так бывшая сотрудница называла... И на имя моё похоже :))[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2003 меня сначала подружки называли Буся :))) потом сбудущим мужем познакомилась с именем Буся , так и продолжается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2003 А мне имя Мэри очень нравится. А "_01" - это потому, что просто Мэри уже был такой ник.[+sign]Мама Лоскут и Машута Лоскуток (1.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2003 Вот и про меня многие знают- фамилия у нас такая ;)) Точнее мужа, а теперь и моя. И мы теперь чаще Тведики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2003 В институте меня Люлю звали - производная от имени. Немного переиначила. А вообще, когда регистрировалась - свободных ников было пруд пруди :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2003 Когда впервые попала в какой-то форум в Инете (+), мне там встретился ник LittleGhost и так он мне понравился, что просто жуть:). Решила, что если когда-нибудь где-нибудь буду регистрироваться, то буду Хост... А так-как люблю все солнечное, желтенькое и летнее, то начало соответственное и приклеелось.Вот так я уже лет 5 в Инете с неизменным ником. Не меняю, чтоб не путаться, да и привыкла...[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2003 А мне нравится это слово в украинском варианте :)) :))[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2003 А тебе очень подходит этот ник:))) -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2003 :))))))) .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2003 Меня так называет старшая сестра производное от имени Элла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2003 А меня (в пору юности ;)) один сильно влюблённый молодой человек чёрной жемчужиной называл:) Чёрная - потому что я брюнетка.Мне понравилось:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2003 А меня так подружка назвала......Елена, Елик...а потом на первой форумской встрече Юждин представила меня как Элик, а мне понравилось очень :) И теперь я Элик.ЗЫ. Спасибо Юджин! :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах