Корпоративный праздник без мужей и жен - у кого практикуется такое?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я не считаю это комплексом, тёзка...;-)) Есть у меня такое мнение - оно моё!! Уже решила - ИДУ, но до 12 ..)))) Я нашла в этом компромисс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как бальзам на душу...))) Я тоже придерживаюсь мнения - относись к людям так, как хочешь, чтоб они относились к тебе. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идти на праздник, конечно (+) А до утра никто насильно не держит. Можно а 2 ночи смело уходит. Я сосвоих вообще ухожу в 12 ночи.У нас всегда на корпоративных вечеринках сотрудники без мужей и жен. Мы с некоторыми друзьями из нашей компании договариваемся потом после вечеринки пойти в боулинг, но уже с женами и мужьями.Это глупо сидеть дома из-за того, чтобы доставить удовольствие мужу или жене. Корпоративные события - тоже очень важная и нужная вещь для компании, своеобразныйц тим-билдинг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭЭЭ только много от мужчин все же ждать нельзя....;))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С одной стороны правда, а с другой (+) `больше ценят и думают о своем поведении. :о)Мой муж знает, что я могу обеспечить и себя и ребенка и не дай бог, что - не буду держаться за него из-за того, что не могу содержать себя сама. У нас строго, звоню ему в 3 ночи и предупреждаю, что если он не будет дома через 30 минут - начинаю собирать его чемодан :о))А любят мужчины и независимых и зависимых, каждому свое, как и нам женщинам. Одни любят, чтобы муж сидел под каблуком, другие это не приемлют, как и я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭТ ТОЧНО!..))) Только расслабишься - а тут раз и уже у тебя на голове сидят и воспринимают все блага, как данность..;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тим-билдинг и корпоративный дух - без вопросов! Но когда народ уже изрядно приняв на грудь халявной выпивки начинает решать рабочие вопросы - это не по мне. Если честно, то для меня приоритеты жизненные расставлены в пользу семьи.(но на праздник пойду..)))))))) Спасибо, Светлана!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где бы я ни работала - мы празднуем только коллективом, без мужей-жён. И мне это нравится. Т.к. рабочий коллектив имеет своеобразный ну, микроклимат что ли, и, например, моему мужу было бы совсем не интересно слушать наши разговоры. Я бы и сама не пошла на вечеринку сотрудников мужа, чего мне там делать, я там никого не знаю :)))Я думаю, что моему мужу было бы не весело наблюдать за нашими сотрудниками, а мне было бы не весело наблюдать за его грустным и скучным видом.И вообще, отдыхать надо иногда друг от друга :)))[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всегда. :) Но в целом - полностью права.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та вы все такие же.. ..пиявки.. ;)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) о!.. это кто бы говорил!. ))))) У самого жена умница-красавица, а он суМбой не доволен?..;-)) (я шучу) - это на всяк случай предупредила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Наличие "умницы-красавицы" не предполагает наличия безоблачного счастья. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тучи бывают на любом небосводе, вот только вопрос, как вы себя ведете, когда не все гладко?.. Если люди любят друг друга, то для них испытания только укрепляют отношения. По-моему, надо ценить и благодарить Бога за данное счастье. ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот и не соглашусь. Испытания разные бывают. И зачастую разрушают отношения. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня все проще. На данном этапе работаю с мужем в одной фирме, причем он директор:). А в былое время конечно без мужей-жен отмечались. Правда до утра не бывало, не любители мы.[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иди конечно, я как девушка замужняя с 10-и летним стажем супружеским очень приветствую приятности в любом виде :-) одно может тебя остоновить: если тебе неприятно гулять с сотрудниками (они маньяки несексуальные, например) или ты боишся поздно возращаться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юляша, если ты меня с ним познакомишь, и он на меня посмотрит и поймет какой у меня характер он лишний раз убедится какая ты у него хорошая и как ему повезло с тобой, по сравнению с другими, у кого такие вредины-жены как я.:)))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже работаем с мужем вместе так что для нас это не проблема :-) хоть у нас и молодой и в основном неженатый коллектив все все равно в 7 разбегаются домой. У всех предпраздничные дела. вот так.[+sign]Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас на фирме есть традиция мы всегда отмечаем старый Новый год с семьями(мужья, жены, возможно присутствие взрослых детей). Так происходит уже 6 лет. Наш немецкий босс сам человек очень семейный, поэтому на этот праздник к нему жена специально приезжает из Германии. Собирается компания 150-160 чел. Гуляем очень весело. По-моему это совсем неплохо. И мы на таком празднике стараемся не говорить о работе. Благодаря тому, что появилась такая традиция постепенно перезнакомились между собой наши "домашние", пожаловались друг другу на наш ненормированный рабочий день, командировки и им стало легче, что не только они одни имеют такие "много работающие" половинки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вопрос о донецкой диаспоре остается открытым? :-)) А то, что Мирочка - врединка, ни за что не поверю!!!..)))))))) Только вчера обсуждали с мужем тему, какие мы у нас хорошие, т.к. перед глазами пример молодоженов и молодую жену УЖЕ (через месяц после росписи) ВСЕ раздражает в муже - и то, что он курит, и то, что сопит ночью... и многое другое..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕееее....))) маньяков нету...)) Да и с мужем договорились, что он меня заберет заедит в 12 ночи..)) Спасибо еще раз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) диаспора расширяется и крепнет - только вас не хватает:)) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением