Опубликовано: 24 дек 2003 я не считаю это комплексом, тёзка...;-)) Есть у меня такое мнение - оно моё!! Уже решила - ИДУ, но до 12 ..)))) Я нашла в этом компромисс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Как бальзам на душу...))) Я тоже придерживаюсь мнения - относись к людям так, как хочешь, чтоб они относились к тебе. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Идти на праздник, конечно (+) А до утра никто насильно не держит. Можно а 2 ночи смело уходит. Я сосвоих вообще ухожу в 12 ночи.У нас всегда на корпоративных вечеринках сотрудники без мужей и жен. Мы с некоторыми друзьями из нашей компании договариваемся потом после вечеринки пойти в боулинг, но уже с женами и мужьями.Это глупо сидеть дома из-за того, чтобы доставить удовольствие мужу или жене. Корпоративные события - тоже очень важная и нужная вещь для компании, своеобразныйц тим-билдинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 ЭЭЭ только много от мужчин все же ждать нельзя....;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 С одной стороны правда, а с другой (+) `больше ценят и думают о своем поведении. :о)Мой муж знает, что я могу обеспечить и себя и ребенка и не дай бог, что - не буду держаться за него из-за того, что не могу содержать себя сама. У нас строго, звоню ему в 3 ночи и предупреждаю, что если он не будет дома через 30 минут - начинаю собирать его чемодан :о))А любят мужчины и независимых и зависимых, каждому свое, как и нам женщинам. Одни любят, чтобы муж сидел под каблуком, другие это не приемлют, как и я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 ЭТ ТОЧНО!..))) Только расслабишься - а тут раз и уже у тебя на голове сидят и воспринимают все блага, как данность..;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Тим-билдинг и корпоративный дух - без вопросов! Но когда народ уже изрядно приняв на грудь халявной выпивки начинает решать рабочие вопросы - это не по мне. Если честно, то для меня приоритеты жизненные расставлены в пользу семьи.(но на праздник пойду..)))))))) Спасибо, Светлана! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Где бы я ни работала - мы празднуем только коллективом, без мужей-жён. И мне это нравится. Т.к. рабочий коллектив имеет своеобразный ну, микроклимат что ли, и, например, моему мужу было бы совсем не интересно слушать наши разговоры. Я бы и сама не пошла на вечеринку сотрудников мужа, чего мне там делать, я там никого не знаю :)))Я думаю, что моему мужу было бы не весело наблюдать за нашими сотрудниками, а мне было бы не весело наблюдать за его грустным и скучным видом.И вообще, отдыхать надо иногда друг от друга :)))[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Не всегда. :) Но в целом - полностью права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Та вы все такие же.. ..пиявки.. ;))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 ))) о!.. это кто бы говорил!. ))))) У самого жена умница-красавица, а он суМбой не доволен?..;-)) (я шучу) - это на всяк случай предупредила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 :)) Наличие "умницы-красавицы" не предполагает наличия безоблачного счастья. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Тучи бывают на любом небосводе, вот только вопрос, как вы себя ведете, когда не все гладко?.. Если люди любят друг друга, то для них испытания только укрепляют отношения. По-моему, надо ценить и благодарить Бога за данное счастье. ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 А вот и не соглашусь. Испытания разные бывают. И зачастую разрушают отношения. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 У меня все проще. На данном этапе работаю с мужем в одной фирме, причем он директор:). А в былое время конечно без мужей-жен отмечались. Правда до утра не бывало, не любители мы.[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 иди конечно, я как девушка замужняя с 10-и летним стажем супружеским очень приветствую приятности в любом виде :-) одно может тебя остоновить: если тебе неприятно гулять с сотрудниками (они маньяки несексуальные, например) или ты боишся поздно возращаться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Юляша, если ты меня с ним познакомишь, и он на меня посмотрит и поймет какой у меня характер он лишний раз убедится какая ты у него хорошая и как ему повезло с тобой, по сравнению с другими, у кого такие вредины-жены как я.:)))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2003 мы тоже работаем с мужем вместе так что для нас это не проблема :-) хоть у нас и молодой и в основном неженатый коллектив все все равно в 7 разбегаются домой. У всех предпраздничные дела. вот так.[+sign]Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2003 а у нас на фирме есть традиция мы всегда отмечаем старый Новый год с семьями(мужья, жены, возможно присутствие взрослых детей). Так происходит уже 6 лет. Наш немецкий босс сам человек очень семейный, поэтому на этот праздник к нему жена специально приезжает из Германии. Собирается компания 150-160 чел. Гуляем очень весело. По-моему это совсем неплохо. И мы на таком празднике стараемся не говорить о работе. Благодаря тому, что появилась такая традиция постепенно перезнакомились между собой наши "домашние", пожаловались друг другу на наш ненормированный рабочий день, командировки и им стало легче, что не только они одни имеют такие "много работающие" половинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2003 Так вопрос о донецкой диаспоре остается открытым? :-)) А то, что Мирочка - врединка, ни за что не поверю!!!..)))))))) Только вчера обсуждали с мужем тему, какие мы у нас хорошие, т.к. перед глазами пример молодоженов и молодую жену УЖЕ (через месяц после росписи) ВСЕ раздражает в муже - и то, что он курит, и то, что сопит ночью... и многое другое.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2003 НЕееее....))) маньяков нету...)) Да и с мужем договорились, что он меня заберет заедит в 12 ночи..)) Спасибо еще раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2003 :-) диаспора расширяется и крепнет - только вас не хватает:)) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение