Опубликовано: 24 дек 2003 Корпоративный праздник без мужей и жен - у кого практикуется такое? Вот, девочки не знаю, что делать?!?.. У нас на фирме заведено, что все корпоративные праздники отмечаются без жен и мужей. Отмечаются в основном в дорогих ночных клубах и ДО УТРА (сейчас например, в Максимуме) и договоры типа того, что я доплачу за участие моего мужа мягко говоря - не работают. Так в прошлом году я не пошла на праздник, потому что думала, что мужу это будет неприятно, а он пошел и позвонил мне в двеннадцать ночи и сказал, что уже выпил, за руль не сядет и приедит завтра. Мне было очень обидно!!! Вот сейчас не знаю как поступить!!?? Посоветуйте что-то до завтра (25 уже праздник намечен). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 что тут посоветуешь... я считаю что правила компании надо уважать. Мне, например, тоже не нравится участвовать в подобных мероприятиях, но приходится. Я бы на твоем месте пошла бы,но не на всю ночь, а часиков до двенадцати))) мне вон в командировку ехать в январе - ж...па просто(((( не хочу!!!!!!!! а есть такое слово НАДО)[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младшему из которых полгодика)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 у нас тоже такое практикуется и я не хожу, т.к. одной мне там однозначно нечего делать. Муж ходит на свои корпоративные сам и ничего плохого в этом не видит. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 у нас только так и отмечают И это правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 аналогично и не вижу в этом ничего плохого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Вечеринки без супругов проходят довольно часто и у меня, и у мужа. Отношение нормальное, предупреждаем друг друга во сколько ориентировочно будем. Я прошу мужа перезвонить, если уж очень задерживается, он перезванивает мне часов в 12 на предмет забирать мня или нет. Но здесь больше вопрос твой личный - тебе не хочется идти одной, потому что ты себя там неуютно/неинтересно чувствуешь или просто неудобно перед мужем? Если неуютно одной - я бы не пошла, если из-за мужа - пошла бы и пришла в 12-2 ночи.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 а в чем вопрос? везде так отмечают, не хотите - не ходите, ваше право, но муж то тут причем? ну и что что до утра, подумаешь... это все таки корпоративный новый год, и муж ваш, судя по его поведению, тоже так думает ):а если вы "подумали что ему это будет неприятно и не пошли" - то проблема не в муже, а в вашей голове - для начала можно было его спросить хотя бы как он к этому отнесется ) явно не будет против :) и почему вы обиделись тоже непонятно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 и у нас также отмечают. Но для меня эта не проблема, т.к. у мужа отмечают дважды - один раз без супругов, другой с супругами:))) Придумали, короче, два повода:)Я обычно ухожу до полуночи с праздника. Мне просто становится неинтересно. Юль, ты поговори с мужем, подумай хочется ли тебе самой этого праздника, а потом решай. Как говорится, чтобы все было в согласии:)) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 неприлично приходить на КОРПОРАТИВНУЮ вечеринку с родственником. это ведь не прием, а вечеринка сотрудников.[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 У моего мужа в понедельник была корпоративная вечеринка - в письме-приглашении черным по-русски сказано - без жен, мужей и детей..)))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 когда я работала в большой известной иностранной компании, у нас были такие же вечеринки в ночных клубах и без мужей, теперь я работаю в маленькой фирме и Новый год празднуется со вторыми половинками, причем если откажешься, у директора будет очень плохое настроение. Такая обязаловка. Лично мне нравились вечеринки только с сотрудниками. [+sign]Оля и Антошка (14,03,01)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Интересно, Вы не с моим мужем работаете.. в UPS? У них тоже там же и без супругов:)) Я очень спокойно отношусь - у нас вообще в семье раз в две недели у каждого ПОЛНЫЙ выходной на весь день без семьи, это очень успокаивает нервы. И мужа пускайте и сами идите:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 это когда ты всех сотрудников знаешь а если в холдинге сотрудников больше тысячи и 9/10 ты никогда не видела даже в глаза, т.к. по работе ты сталкиваешься только с 1/10 ... мне например неинтересно быть "в гордом одиночестве" на такой вечеринке ... я все таки предпочитаю быть с мужем, или с сестрой ... т.к. сотрудники собстенной компании "приедаются" за год работы и быть только с ними на вечеринке как-то не особо и хочется ... это мое имхо[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 а можно вопрос? :) куда ты на выходной деваешь семью? или ты сама уходишь "из семьи" на этот день?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 У всех практикуется! Если хотите - идите!Но если муж будет категорически против (почему то), то надо с ним найти какой-то компромис.Из-за очередной попойки ссорится не стоит, ИМХО.[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Я ухожу.. с самого утра и до 10 вечера, у меня все расписано - бассейн, магазины для удовольствия - без сумок, в гости к маме или подружке, вечером сауна с девчонками - у нас компания лет 10 уже. Домой заявляюсь довольная, распаренная, тепленькая, всех люблю.Сейчас у меня манюня, пока не знала. что мне нельзя ее поднимать - брала с собой, сейчас больше чем на три часа убежать не могу, так что просто закрываюсь у себя в комнате с книжкой или отсыпаюсь, а муж ее приносит на кормление, а старшую в этот день отдаем родителям или няне на весь день. Так и спасаюсь от бытовухи:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Вот таких я старых правил - муж и жена должны отдыхать вместе..(( То, что скучно мне будет на празнике - это не так!! Масса желающих пообщаться! Но я бы так хотела быть рядом с мужем... Вот уже три года в браке и год жили без росписи, а люблю его все так же сильно... С транные эти женщины - нужен только один мужчина любимый..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Я его спросила в прошлом году - он сказал - решай сама, я не могу тебе запрещать.. Но в день корпоративного праздника позвонил и безаппеляционным тоном сказал - "я забираю тебя в 19 с работы - заедем в "Квадрат". Истинный психолог - блин! :-)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Мирочка, я тебя обязательно познакомлю с мужем своим...))) Понимаешь, мужчинам же хочется рядом видеть сильную и независимую женщину и в то же время, чтоб были учтены интересы другой стороны (то бишь ЕГО). Так что - сложно, чтоб и волки были сыты и овцы целы..))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Всем огромное спасибо - РЕШЕНО -ИДУ! Меня смущала ВСЕНОЩНАЯ ... По крайней мере в прошлом году мой "Героизм" не оценили....))) Теперь бем поступать от обратного!.)))Еще раз ВСЕМ спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 У всех практикуется :) (+) Корпоративная вечеринка на то и корпоративная, что там присутствуют только работники компании. Мне бы не пришло в голову тащить туда своего мужа. Даже доплатив за него.То, что вечеринка до утра, меня бы тоже не смущало. Никто ведь не будет там держать строго до 8 утра. Можно уйти гораздо раньше.Получается, что Вы сами себя наказываете. Ваш муж Вам явно продемонстрировал, что он подобными комплексами не страдает. Зачем же себе отказывать в удовольствии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 эх, ошибаешься как:((((( Не хотят они видеть рядом сильную и независимую....не хотят...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Странно, но мне казалось, что стервозин больше любят. "Стервозин" - в хорошем смысле слова ( написал и сама рассмеялась..)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 любят всяких, конечно, но больше любят своих, добрых, всепонимающих и нежных...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение