Большая разница в возрасте у супругов

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

может и общались.... хотя вряд ли... он в моей аське бывает или в нашей общей, а в своей ему не инетересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

11 лет, имхо, не большая разница:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, главное-не разница, главное-любовь и желание жить и радоваться вместе.А возраст-не помеха.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я поражаюсь вам, девушка. Вашему ребенку чуть больше месяца... А вы забиваете свою голову бредотиной. У вас что дел нет других?Займитесь ребенком!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нет разницы. Мне вообще все равно. Просто думаю как мир тесен. А узнала его по фотографиям его жены :-)Он тогда делал ваш домашний сайт. [+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/ICQ 166918542[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мне? Пиши, если хочешь! Пообщаемся;0)) В аське я сейчас редко бываю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так развлекайтесь на здоровье. Меня домоседкой, ну никак нельзя назвать, но все равно я не понимаю чего конкретно Вы хотите:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если честно, тоже самое хотелось сказать:-)) Я только не знала, что ребенку всего месяц:-))Я вообще считаю, что многие люди создают семью а потом понимают, что не готовы они еще к семейной жизни и к рождению детей.Это я так, мысли вслух.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))ПОДДЕРЖИВАЮ, Вика! :-)[+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/ICQ 166918542[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль... по аське удобнее было бы...:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По вашему мнению.... если человеку лет 70, то он должен обязательно болеть и вскоре умереть, а если ребенку месяц то я должна сидеть неотлучно дома и никуда не выходить???? Это стереотип
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мысли вслух неужели для вас, семейная жизнь - это синоним начала оседлой жизни дома, когда женщина превращается в домохозяйку с вечными бигудями на голове, постоянно проводящую время на кухне в ожидании мужа и просмотра сериалов??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а ты думала??? Конечно-все это(!) и есть семейная жизнь:-)))Только почему-то все это приносит только удовлетворение и чувство зрелости. Да, проводящая время на кухне! И это приятно...Зачем бигуди, это там банально, есть же парикмахерские и салоны, которые приятно посещать...я люблю проводить время дома вместе с мужем и ребенком,Люблю готовить, люблю мыть посуду!!! А почему ты ничего о ребенке не пишешь? Разве ему нужна мама, у которой в голове ветер:-(, извини, конечно....хотябы на его первый год жизни.[+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/ICQ 166918542[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто сказал что я ребенком не занимаюсь??? Я его даже няне не доверю - хотя муж и говорит нанимай. А насчет ветра - ты не права.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, если Вы таки сошлись, то что-то (+) общее у Вас все же есть.Значит, должна быть и компания на этот общий интерес, а если нет компании, а общее осталось, то и не горюйте наслаждайтесь компанией "ДРУГ ДРУГА"У НАС В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТОЖЕ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ, хоть муж и младше меня всего на 5 лет:)[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Общего ОЧЕНЬ много даже мысли постоянно сходятся (хотя люди мы вроде не глупые), а вот с компанией не сложилось...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша разница - 20 лет. И в чём-то я вас очень понимаю:)) Но из-за того, что мой муж только 4 года как стал киевлянином, у него особо нет компании в Киеве. Поэтому здесь мы общаемся с моими друзьями, а приезжая в его родной город - с его:)) И все довольны. Справедливость есть:)Но если честно, то, конечно, немного чувствуется напряжённость в общении, когда мы в компании моих ровесников. К сожалению, все мои подружки нашли себе мужей - ровесников:)).Ну а что делать? Всё равно общаемся, просто не очень часто.
0

Поделиться сообщением