Опубликовано: 11 дек 2003 Жили мы практически рядом:-)))))) Вот как бывает:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2003 Да, Берестейская райончик еще тот:-( Мрачный. Не хотела бы я там жить.На Княжем Затоне очень классно:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2003 Да, мы уже и квартирку присмотрели:)) Водичка камень точит... Вытащили мы папу нашего туда осмотреться с неимоверным трудом, а ему понравилось! Вообщем, будем денежку подсчитывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2003 А наши друзья хотят уехать с Княжего Затона. Так что на разные вкусы разные районы.[+sign]С уважением Лиля и Ника (24.11.1998)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2003 А что Вашим друзьям не нравится в Княжем Затоне? Просто интересно?Там очень хорошие дома, планировкри чудные, садики, школы, все чисто, красиво.Правда, там есть и старые обычные панельки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2003 Вкусы, конечно, у всех разные Я встречала столько ярых фанатиков нашего района, что только благодаря гипертрофированному доверию к своему мнению осталась при убеждении, что он кошмарный. Еще картинка из жизни - вчера вечером мою ванну для дочуры. Смотрю - вода идет холодная. Я на кухню к колонке, а она погасла, и никакие попытки реанимации успеха не принесли. В диспетчерской мне сказали ждать до утра, мы легли спать некупанные, к чему не привыкли совершенно. Итог - бессонная ночь. Ко всему этому, муж в командировке. Сегодня с утра местные газовщики мне сообщили, что они меняют плиты млоимущим и им не до меня, а воду ребенку я могу и в кастрюльке нагреть. Я уже обзвонила всех, кого можно, в итоге один мастер пообещал прийти, но уверенности у меня нет. Вряд ли в новом доме с нормальным контингентом жильцов мне бы ответили: "Господи, ну накипятите воды ребенку, какая же это проблема. " (Там правда могут горячую вообще отключать, так что бойлер придется ставить по-любому:)) Но люди живут такие, что и вся система отношений соответствующая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2003 Нет, они как раз живут в новом доме. А не нравится им многое.Маме с грудничком толком и погулять негде. Они пытаются уйти подальше от дома, так как несколько раз уже на коляску падали то окурок(строители), то бутылка пива рядом грохнулась. Это я к тому что возле дома гулять негде. А дальше отходишь и ей уже страшно становится. Конечно они могут сгущать краски, так как до этого жили в центре, но сейчас они ищут другие варианты. Но по большому счету я считаю, то им тяжело привыкнуть к новому месту. [+sign]С уважением Лиля и Ника (24.11.1998)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2003 Прочла я сообщение и свой район не узнала Мы живем в новом доме на Княжем. Жильцы нормальные, т.н. средний класс. В доме консъерж (не сразу, конечно, появился-деньги собирали, построили для него помещение), кодовый замок. В соседнем доме гастроном, рядом еще один, 2 аптеки, в нашем доме кафе и мебельный. Недалеко базар. Район достаточно чистый. Что касается окурков строителей, так мы в районе строек не гуляем. Пока маловато деревьев, это особенно чувствуется летом, но думаю, это поправимо. По поводу мусорного завода- ни разу даже намека на вонь не было. На улице 3 садика, 2 школы. Мне наш район очень нравиться, хотя сама очень люблю правый берег. Но на момент покупки квартиры то, что нравилось на правом, было нам не по карману. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2003 да не важно откуда человек... главное культура... видела я коренных киевлян, живущих в центре всю жизнь... и в итоге под маской интелигентности.. полное безкультурие... мне например все равно кто с кем и по какой причине встречается и на какие деньги живет (т.е. сколько заработывает) и в это белье я никогда не полезу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2003 а причем тут чужое белье? Наверное я совсем неудачно выразилась о периферии. И уже по-моему извинилась, не так ли? [+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2003 то что у нас на Позняках инфраструктура супер, в этом нет никаких сомнений! Я еще не видела столько продуктовых магазинов рядом. И базарчик у нас нормальный, не то что у моих родителей, они живут возле Владимирского рынка, так там уже все только из Испании и т.п. дорогущее, безвкусное и сплошные консерванты. А вот жильцы у нас действительно такие как я описала, но мы живем на Срибнокильской (улица вдоль озера).[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2003 Возражу. Мы год на Ахматовой снимали квартиру. Тогда, 2 года назад, там было аж 2 кафе в округе, базар - дорогущий, особенно мясо, гулять негде, деревьев мало. Ничего хорошего в Позняках не вижу, да простят меня тамошние жители.Мы купили квартиру на Нивках, новую тоже будем искать в старых районах. Пожив тут полтора года, могу уверенно сказать : тут лучше.[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2003 Нууу, Позняки є різні. Я живу на Кошиці, це перехрестя Драгоманова та Кошиці, коло адміністрації.У нас до всіх важливих обєктів макс.10 хв. пішки йти, гуляти є парк коло Елтікса.А на базар ми їздимо на Дарницький скуплятися раз в місяць і в супермаркет теж 1 раз в місяць.Тому нам подобається де стоїть наш будинок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2003 Около Элтикса со всех сторон мшины ездят, не лучшее место для прогулок.А на Дарницкий базар мы тоже ездили именно из-за дороговизны того, который возле универсама.Раз в месяц - это чудесно, у нас получается минимум раз в 2 недели, и то муж по дороге домой необходимое покупает. Как у вас получается - не представляю:)[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2003 Да, сколько людей, столько и мнений:-) Нивки я вообще не признаю :-)Я не очень люблю старые районы, хотя в таком районе сейчас и живу, но возле нас Парк Партизанской Славы и квартира хорошая, мне нравится и в доме ук нас всего четыре этажа:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2003 очень много чего появилось в последнее время как раз за последние года два :-) Вокруг нас все прямо как грибы растёт! Но что на А хматовой не знаю, мы туда не доходим.[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2003 Я говорю с позиции человека, который прожил в обоих районах (вкупе с Березняками и Отрадным), и могу сказать с точки зрения собственного опыта.Муж, увидев Ваше сообщение, сказал, что раньше тоже Нивки не переваривал, а теперь совсем не хочет на Позняки возвращаться. [+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2003 наше обсуждение уже перейшло в разряд выяснения, что лучше - ванна или море:)))) у всех разные возможности ( в том числе финансовые), разные вкусы ( +привычки, друзья-однокашники, там где рос и учился)... Выбирать надо, там где хорошо...:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2003 Лєна, на рахунок машин то в Києві нема такого місця де не їздять машини особливо в центрі..............Мені наприклад у нас на Подолі де я працюю постійно пробки, дихати нема чим.Коли стоїш на Дружби Народів то там також задихаєшся, Проспект Перемоги-це взагалі труба(як там можна жити?), на Хрещатику круглодобово машини їздять.І тут нікуди від цього не дінешся.А до речі коло Елтикса не так уже і погано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2003 да нет, Вы не поняли... культура от района не зависит... это 100% не надо выводить несвязующихся вещей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение