Опубликовано: 10 дек 2003 Не-а, это для души.:-)))) Как ты понимаешь, такая у меня извращенная душа... Как и все остальное.:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2003 Что-то странное происходит. С каких это пор для форума вредно, что у него такие большие топики? А я думаю, админ не будет против. Впрочем, выгонит так выгонит. Я свою порцию удовольствия получила. Уж очень интересная собеседница попалась. Кульбабка, токо на свой счет не принимайте, это я не о вас.:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2003 Меня задел не топик, а твой ответ Аните. С остальными участниками беседы, как видишь, конфликтов не возникало. Я там, кстати, не веду речи о своем личном отношении ни к одной из поднятых проблем. И никто не знает, что и о чем я на самом деле думаю.P.S. Не умеешь сохранять инкогнито:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2003 Так и не стремилась сохранять:-)). А вот ты бы поставила себя на мое место. Ну, вот, я знаю, что ты куришь. Представь - появляется топик "посоветуйте, что лучше курить -Мальборо или Голуаз". И тут всовывается одна из некурящих с заявлением - "мое мнение, что курить - противоестественно, животные же не курят! Давайте ещё опиум колоть или героин нюхать (или чё с ними там делают?)". Я понимаю, ты не такая эмоциональная, НО - ведь не спрашивали - а хорошо ли это -- курить, спрашивали - "что" и "как" курить... Извини, что слишком примитивно объясняю, не могу поизящнее сравнение выдумать. Но, надеюсь, что ты поймешь. ЗЫ. Кстати, я курю и очень люблю курить. Просто получаю удовольствие от этого, потому и не могу бросить. Вся семья дымит, кроме дитеныша, разумеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2003 В том-то и дело, что курящая:) А "что" и "как" курить решают только те, кто курят в этот момент, вдвоем, между собой. Надеюсь, понятно, хоть и примитивно.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2003 Все-таки ты исключительно интересная собеседниица.:-)) Мне жаль, что я тебя так "раздразнила", но с тобой интереснее, когда ты злишься. А можно задать личный вопрос - почему "Жанна"? Или лучше по мылу? Или не ответишь, потому что это меня не касается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2003 Не думаю, что понаобится, но на всякий случай [email protected] regards,Eva 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2003 Жанна - это мое имя:) Почему назвали так родители? Не совсем понятен вопрос. А Сара - это ник.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2003 ОК, не буду спорить, хотя точно знаю, где тут правда, где тут ложь.:-) Так что, мир? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2003 Акация, ты чего это разошлась? А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2003 Гы:-))))))Ой, не могу... Поднять ногУ:-))))) Девочки , Вы большие приколистки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2003 Я в шоке!!! Вот это да... А почему АКА_Ция еще с нами???? Откровенное хамство......... Пошлое, убогое, отвратительное! Девушка, неужели Вам самой не противно? Ну и радуйтесь себе, что имеют Вас во все дыры, мы за Вас тоже можем порадоваться. Не учите жить, короче, помогите, как говорится, материально))). И давайте объявим хамству (и хамке) бойкот!!! Кто за?[+sign]http://levadat.narod.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2003 В смысле? А?[+sign]Целую, Ваша АКА_Ция[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2003 Я за! Давайте очистим ряды от несогласных! Долой свободу слова! Все, что поперек - объявляем хамством и гоним взашей! Я ужасно рада, что меня имеют (кстати, благоверный и кстати, очень любимый) во все дыры, а вас - только в одну! Мне это не противно, это здОрово! Ах, фи - это пошло и убого, ах-ах, как можно, в живого человека.. Да Вам, собсно, какое дело, куда меня имеют? Завидно, что-ли? [+sign]Целую, Ваша АКА_Ция[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2003 )))) Нет, дорогая, я до ТВОЕГО уровня не опущусь))) и спорить с тобой не буду, слишком УДОВЛЕТВОРЕНА своей жизнью))). Единственное, что хочется сказать - хамство это хамство, о сексуальности и эротизме, о разнообразии в сексуальной жизни никто (я так точно) не говорит. Ты велосипед не изобрела, а мы не в монастырях повыростали. Не учи, деточка, быть может, нам есть чему научить тебя))), да мы не хотим... О драконах - о тебе - больше ни слова. Говори, что хочешь, с тобой я больше не говорю - противно.[+sign]http://levadat.narod.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2003 Что ты все "мы" да "мы"? За себя одну говори. Противно - не лезь. Ты о моем уровне понятия не имеешь, и слава Богу.Если орешь о том, что УДОВЛЕТВОРЕНА, значит, очень хочешь в это верить. А ты о сексуальности и т.д. и не говори, куда уж вам. Я на изобретение не претендую, просто не позволила себя оскорблять. За дракона спасибо -благородное и красивое животное:-)). [+sign]Целую, Ваша АКА_Ция[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2003 О чем не будешь спорить?:) Кто из нас лучше знает мое имя?:))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2003 где Вы видите хамство?! почему озверели так на человека? Ну эмоциональна......... как по мне, так Акация отбивается от нападений, другой бы ушел или проигнорировал, а она отстаивает свою точку зрения, и имеет на это полное право.Ребята, давайте жить дружно :-)))[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2003 А вам тоже нравится поругаться,ой как нравится. Как же интересно понаблюдать со стороны за склокой. "Окна" отдыхают. Будь противник послабее-всем скопом сожрали бы, а так- не по зубам.Акации-как говорила моя подруга" Багато в селі собак, та я від всіх відгавкалась".Веселюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2003 Старательно читаю ваши бесконечные выяснения отношений, но пока не нашла ни одного откровенно хамского высказывания Акации. Чего это все взъелись ? Почему читаете, пишете со все возрастающим раздражением. Что за позиция "кто не с нами, тот против нас"? Или форум - собрание только одинаково мыслящих и высказывающих одинаковые мысли людей? Скучно будет, однако. Кое с какими мыслями Акации я лично не согласна, но оставляю за любым человеком право иметь свое мнение. [+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2003 To LaLuna,belka_v,zag_sv - не ожидала, девочки, удивили вы меня, спасибо:-0. Я понимаю, что я иногда резко высказываю свою точку зрения, но у меня такое впечатление, что то, что у другой форумчанки даже не заметят, меня за это просто "забьют ногами".:-)))) [+sign]Целую, Ваша АКА_Ция[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2003 Окей, окей, Жанна... Я бы тебе доказала, но не хочу, чтоб ты опять на меня злилась:-). Мы с тобой и так тут уже "две звезды", чуть ли не в каждом топике помянуты. Мне-то все равно, а тебе, видимо, не очень. Жанна так Жанна, красивое имя.:) [+sign]Целую, Ваша АКА_Ция[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2003 Не люблю несправедливости, когда все на одного .Действительно, кому не интересно,тот спорить не будет и читать не будет, и прызывать к бойкоту, предварительно обругав.Леваде-опять же из устного народного творчества "Твоє не мелеться-не підсипай" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2003 Мда))) Ну и Бог с вами.... Человека просто топчут, а вам все не хамство. Да я спорить однозначно не буду. Смысл?[+sign]http://levadat.narod.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2003 Еще из народного: Собаки лают - караван идет :-)[+sign]Успехов в добрых делах!Татьяна Нестеренко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах