Новый год форума 2003 (детские утренники - Бабуин) - New

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Обезьянка Яша :) Обезьянка ЯшаЭта Яша по оптовым ценам по 18грн, но ее нет вроде на складе.......62 Обезьяна 34.82 63 Обезьяна Берта 39.23 64 Обезьяна Рита 44.52 65 Обезьянка Яша 18.06 С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красовец:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно можно :)! Еще бы! С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы будем скоро собираться и все обговаривать А сейчас можно делать наброски к утреннику - сценарий :). Потом сделаем общий.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже хотим. Нам 1,2 и 3,5. Даже не знаю в какую группу. Наверное к старшему лучше.Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, офф кинь мне на мыло, плиз, телефоны из топика "отчаяние.не могу найти тему.:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже собираемся надеюсь, что у нас всё получится, так хочется всех увидеть-пообщаться ;)Alien(Ксения)+Алексей(муж)+Елизавета София (30 июля 2001 г.)возрастная группа от 2 до 3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы хотим :) Елена(Elik)+Максимка (3 апреля 2001г)Если можно то в группу от 3х лет. У нас легче проходит общение со старшими. Но мы не настаиваем :)))) Мама Лена и сын Максимка 03.04.01
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Элечка, мы тоже хотим быть на празднике :) Плед+Дима и Демьян (8лет) :) Только я все прозевала, не знаю где регистрироваться и какие действия осуществлять? :)) Внизу ссылочка на список просто выбрасывает меня на отдельную страницу какого-то топика. А регистрация где? :) Расскажи плз :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксеничка, как дела у вас :)? Конечно приезжайте на утренник :)С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот туда и пиши, там список :) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня были в Беби-Буме... Там наборчики продаются - игрушка плюшевая (медведь, вроде, в шапочке)+чашка с разными новогодними персонажами. Стоит около 15 грн.Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, я сегодня глючная слегка, но... я не могу въехать как записаться в этот список? :))))))) Там нет кнопочки "Записаться" или еще чего-то подобного. Просто список - почитать, порадоваться за других :))))))))))) А куды тыцьнуть чтоб записаться? :))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ну товарищи...... :)))) Вы даете :))))))))) Тем, кто незнаком с методом научного тыка - ни в жисть не разобраться :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мариш - это ты? :))))) что с тобой? :)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати такие наборчики я видела в Гулливере тока какая цена не помню:-(
0

Поделиться сообщением