Опубликовано: 13 ноя 2003 Новый год форума 2003 (детские утренники - Бабуин) - New Подводим итоги:Организаторы праздника:sarah7 Таня Беляева ИннушаМандаринМартаНичаzakytinaElza - претендент на роль ведущей :)я присоединюсь, конечно же, если нужна помощь…..I. Дата и место проведения праздника:Предварительно – «Бабуин», 20 декабря 2003г, в 11.00 - малыши…..Ответственный – Таня Беляева. Вопросы:1. Дата – 20.12.03. Необходимо уточнить время – с 11 утра, и до которого времени нас будут терпеть? Утренники будут разбиты на 2 части, как я понимаю – для малышей и для взрослых деток (от 3 лет и старше).2. Сколько будет стоить для нас весь праздник, если учесть, что особого стола нам не надо накрывать. Но! Поскольку там будут взрослые и детки старшего возраста, необходимо иметь напитки – сок, вода, чай, кофе, элементарные продукты, типа: бутерброды, печенье, орехи и пр. мелочь. Сейчас уточним меню.Можно это уточнить? Хоть приблизительную сумму.P.S. Танюша, если вдруг с датой не получится, напиши. Уже сейчас надо выяснить этот вопрос. Есть вариант, который предложила Лена из форума – помещение Дворца спорта (зал, подробностей пока не знаю). За аренду платить не надо. Если что, будем договариваться там.II Вопрос ко всем! Что мы вписываем в меню? Конечно, это не будет 1 – 2 – 3 - е…. Но элементарные вещи необходимы. Помнится, в прошлом году, даже взрослые что-то покупали……Нам необходимо:1. Напитки – чай, кофе, вода, соки и пр….2. Бутерброды нужны?3. Печенье, вафли и пр…?4. ????????III. Подарки.Поддерживаю такое мнение:«Anitta Девочки, а может, чтобы избежать потасовок между детьми - купить всем одинаковые и нейтральные подарки с учетом возраста? Например: до года - всем одинаковые погремушки. От года до двух - пирамидки, от 2 до 3 - раскраски, от 4 - книжки... Ну, это типа, пример. Всё равно каждый родитель своему чаду подарит то, что ребёнок хочет. Для этого они (родители) и есть, чтобы дарить то, самое желанное. Просто невозможно под всех детей подстроиться. И путаницы с раздачей потом не будет...Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)»Утренник будет разделен на 2 – 3 части, это будет зависеть от кол-во участников. Поэтому, возрастные группы будут приблизительно такие:0 – 1,5 – 2 года2 – 4 года4 – 10 летИли:0 – 3 года3 – 10 лет…Конечно же, на утреннике будут игры подбираться с учетом возраста деток, и даже в старшем утреннике будем учитывать малышей…….Варианты подарков:0 – 3 года - всем одинаковые погремушки, кубики, пирамидки, матрешки, рамочки, шнуровки и пр…. Если честно, я бы брала игрушки «на вырост». Мое ИМХО, погремушки не нужны. Лучше всего, что-то из развивалок. Думаю, можно и со "Знайкой" договориться, может, они нам скидки на такое кол-во дадут, я на след. неделе как раз еду покупать для дет. Дома игрушки там, поговорю……от 3 до 10 лет – книги….. В этом возрасте, думаю, дети не подерутся, если книги будут разные? Потому, что то, что дарят в 3 года, совсем не подходит для 7 – 10 лет….. Я не права?Для поощрительных призов:1. Шарики2. раскраски3. паззлы4. мелкие игрушки5. книжечки6. сувениры……Сюда же можно продумать подарки и для участвующих взрослых, если будет необходимо.В любом случае, это все можно запросто купить на Петровке…IV Оформление утренника и Дед Мороз со СнегурочкойУ кого есть, какие предложения? Наша Снегурочка в этом году не сможет к нам приехать. P.S. Нича, как Дед Мороз себя чувствует? Согласится ли он в этом году к нам приехать?У кого есть знакомые актеры, которые смогли бы за умеренную плату согласиться провести утренники с нашей программой? Пишите мне – расценки и телефон.V Список участниковОтдельной темой……….Здесь!!!!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2003 про Дедов Морозов Я в прошлом году собирала информацию, где можно заказывать Дедов морозов на праздник. надеюсь. что она у меня где-то дома есть. Я сегодня вечером поищу, и если найду - постараюсь обзвонить и узнать условия. О результатах сообщу.Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2003 Спасибо! С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2003 Тел. Деда Мороза для оргкомитета В прошлом году кто-то на форуме рекомендовал, и я приглашала этого Деда Мороза со Снегурочкой к нам на детский праздник, всем они понравились, очень весёлые. (Снегурочка, правда, не юная, но для детей это было совсем неважно). Тел. 517-55-10, Лена и Виктор.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2003 И еще.. Вот у меня Данюшка спит с 11.30.. Как быть? Если на 11 будет назначен утренник, мы не смогем прийти..Но в организации поучавствуем:) Предлагаю для деток до 2-х лет купить наборы для ванной (на знайке есть, липучки на стенки в ванной), или конструктор "Домик", или наборы "Рамки-дверцы"..А еще можно игрушки на руку которые одеваются (будет кукольный театр:))Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2003 Поддерживаю про подарки и сувениры а с возрастными группами можно определиться когда точный список будетпросто чтобы не получилось, что с 4 до 10 будет очень мало детей или наоборотможет лучше вариант 0-3 и 3-10 ?Меню мне кажется достаточным, может и без бутербродов? но тут смотрите по опыту прошлого годаИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2003 надо будет подумать (про сон и время, это еще не окончательное время) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2003 а может, можно договориться на 10.00? или хотя бы на 10.30 ... думаю, для малышей утренника на 30-40 минут будет достаточно - они быстро устают ... и как раз успели бы до сна.Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2003 Ириш, ты просто не видела, сколько было народу в прошлом году :-) а в этом, думаю, будет еще больше ...Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2003 попробуем С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2003 Верю :)))) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2003 По-моему, лучше разбить на большее количество подгрупп 0-2, 2-4, 4-10 - само то.Про еду - не знаю. В прошлый раз мы ничего не ели и не пили, в этом году, уверена, будет также. Тем более перед обедом аппетит перебивать не буду.В прошлом году было удобно, что это кафе, желающие могли себе сами что-то купить.Про подарки - согласна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2003 Возрастные группы стоит делать 3: 0-22-44-10Про подарки согласна - одинаково взависимости от возраста. Про еду - соки и печенье подойдёт для всех групп, а вот кофе с бутерами скорее родителям можно заказывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2003 Эля! И мы хотим записаться, но я с декабря иду в декрет и буду оторвана от И-нета :-(( Можно чей-то телефончик - чтоб быть в курсе событий?А так:Ksushechka (Оксана)Кристинка 17.08.95 - 8 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2003 напиши мне, я дам свой С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2003 а можно пораньше 11 часов мы ранние пташки, и ложимся спать в 12-12-30Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2003 Я еще не все прочитала, но 2 предложения у меня есть 1. Таня, а можно попросить в Бабуине добавить света? А то для деток там всеж темновато в зале.2. Про подарки 3-4 леткам - Уроки тетушки совы, уроки хорошего тона :) кассета с книжкой, правда меньше 20 грн. я не видела, но может оптом можно взять дешевле.Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2003 а может не у всех есть дома видки или компы нам например нет двух, но нравится абетка-малятко, и совсем не нравится арифметика не знаю одинаковые же вроде мультикиВсем привет!Ольга и Миша (11.12.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2003 думаю,что лучше деткам подарить игрушечных обезьянок. Только нужно найти их по симпатичней,а то сейчас полно игрушек-уродцев.Касеты тоже хорошая идея,но у одних нет видика,у других есть предлагаемые кассеты.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2003 и их по телевизору показывают по утрам Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2003 Поддерживаю я считаю что надо вообще обсудить сумму подарка, предлагаю 10-15 грн. Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2003 Я за, 20 многовато будет Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2003 А нам можно? А как можно прийти на ваши утренники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2003 А нам можно? А как можно прийти на ваши утренники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2003 ПОмощь нужна? И чем можно помочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах