Ваши музыкакльные пристрастия?))

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

new age, dream house и Высоцкий уже много лет тащусь от Enigma, еще очень нравится Шадэ, Дип Форест, а особенно, то,ч то крутят по "Сепер-Нове" в восвресение - у них там Lounge день.оля и сашаwww.baby-sani.narod.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый раз вижу человека, который знает, кто такой Дональдс:), я его тоже люблю, и тоже не слушаю русскую и отечественную музыку.Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

DOOOOOOOORS точно! я ж помню, что что-то импортное я все-таки люблю! :-)Весенняя Яблоня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вспомнила, что еще этнику всякую люблю - типа Наташи Атлас, Транс Глобал Андеграунд, Фун Да Ментал, Бреговича с Кустурицей, Азиан Даб Фундейшн..)Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Andrew Donalds и Yello Просто обожаю! Я всю свою первую беременность слушала его Snowing Under My Skin и Yello люблю лет с 12-ти.оля и сашаwww.baby-sani.narod.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Doors forever!!!!!!!!!!!(-) //
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится французская музыка Начиная с Эдит Пиаф, Миррей Матье и все такое же. Особенно нам с малым нравится Джо Дассен, поэтому мы его не слушаем порвали от радости все аудиокассеты уже. Зато когда по радио его передают медвежонок танцует и напевает, вот так.Слушаю радио "Ностальжи"Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)
0

Поделиться сообщением