Ваши музыкакльные пристрастия?))

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ваши музыкакльные пристрастия?)) Такой себе простой вопрос..)Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои: Из того что в машине - Эндрю Дональдс, Робби Вильмс, Дж.Лопес, Силенс, Йеллоу, Дип Форест (микс), Снэп (микс), еврейский сборник и кучка клубных сборников. Отечественное и российское не слушаю. Mira & Vital`chik (17/09/02)www.miroslava.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ваши??? Что ж ты себя-то пропустила? :-)Весенняя Яблоня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) я наоборот в основном слушаю российское :-) из любимых - Ковчег, Калинов Мост, Аквариум (особенно старый), ЧайФ ... Из украинских - ВВ :-) очень люблю ...Весенняя Яблоня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится качественная диджейская музыка (т.к очень люблю танцевать и танцую каждые выходные), моему мужу тоже, так что у нас очень много таких дисков дома, перечислять их нет смысла.Еще мне лично нравится Крэйг Дэвид, 50сент, Джемираквай, а из российских-самая большая любовь-Л. АГУТИН!!!!!!!!!!!!!Lu
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я целый день слушаю радио "Мелодия" или "Ностальжи"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Разделяю такие предпочтения! Еще я в последнее время очень прониклась украинской музыкой - в машине чаще всего Плач Єремії "Наші партизани" и всякие другие их альбомы, Бурмака, недавно купила бабушке в подарок Нину Матвиенко, теперь сама слушаю, итд. А, еще я Doors очччень люблю, АукцЫон и Земфиру Рамазанову (последние два выборочно) :))). И Сукачева лирического - обожаю!... В общем, еще можно долго писать, я наверно лучше остановлюсь :))Аня и Алиса (12.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йоу, фифти цент злой чувак! из таво шо иногда слушается в машине - Колд плэй, Бени Бенаси, Шуга бейбз, Лёнька Кравиц, Лимп Бизкит ( хоть я уже и старый поц) ну и пр. живачка папсовая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на данный момент РОББИ ВИЛЬЯМС!!!!!! РОББИ ВИЛЬЯМС!!!!!РОББИ ВИЛЬЯМС!!!!!РОББИ ВИЛЬЯМС!!!!!РОББИ ВИЛЬЯМС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бени Бенаси-респект от моей 1.5 годовалой дочки! а 50сент все равно нравится.Lu
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я, типа, хитрая - решила посмотреть, может вы любите радио "Шансон" и тогда я буду чужой на этом празднике жизни..)))Я много чего люблю (пишу по-русски, потому что по английски буду полчаса набирать) - Мьюз, Радиохед, Марк Алмонд (обожжжжаю))), и соответственно, Софт Селл, Сигур Рос, Квинс оф зе стоун эйдж, Барри Адамсон (наверное, есть все его диски), Джей Джей Йохансон, Макс Фадеев (ранний), Сканс Ананси, Кула Шейкер, Дельфина оч. уважаю...От...)Может, забыла кого-то..)А...Когда охота хайером трусить, конечно, Лед Зеппелин унд Робертино Плантини..))))))Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сымаю шляпу перед риально прадвинутой цьоткой! Маладца! !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маленькая клаберша! :-)) За 50 цента - был уверен, шо приличные белые девушки такое никогда даже в руки не возьмут, а не то, чтобы нравиться... :-))З.Ы. Я за риал гангста рэп мог бы дисертацию написать, балею этим дело с тяжелого децтва!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маленькая клаберша! :-)) За 50 цента - был уверен, шо приличные белые девушки такое никогда даже в руки не возьмут, а не то, чтобы нравиться... :-))З.Ы. Я за риал гангста рэп мог бы дисертацию написать, балею этим дело с тяжелого децтва!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благодарю и кланяюсь, кланяюсь и благодарю..))))Токо прикол в том, что дети мне не дают слушать почти все мои пристрастия....))))Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! Сканк Ананси-супппппер, просто обожаю!Lu
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото ж, я вроде пузу давала слушать классику, но гены взяли свое.ЗЫ: приличные белые девушки как раз такое в руки и берут...у меня еще и тексты есть и кассеты с концерта.Lu
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, расспались..(((( А сольников Скин я что-то не встречала...Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау!!!А я думала, я одна в мире слушаю Мьюз и Радиохед!!!:)))(-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Бэни Бенасси - класс, присоединяюсь:))(-) Mira & Vital`chik (17/09/02)www.miroslava.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 9 ноября концер в Москве:)))))))(-) Mira & Vital`chik (17/09/02)www.miroslava.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роксет, Машина Времени, ДДТ, Энигма, Аэросмит, Дип Перпл. Всего Вам наилучшего!Аня и Козераблик (10 мес.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем вместе слушать..)))) Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме Gregorians и радио в последнее время ничего почти не могу слушать....Депрессуха беременная.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сукачев лирический - да! Люблю:))) .
0

Поделиться сообщением