Чегой-то пива хоцца ;-)

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Чегой-то пива хоцца ;-) Давненько мы не пили пива :-) Не хотите ли собрацца, посидеть в теплом месте, пообщаться ;-) а заодно и пивка попить???Весенняя Яблоня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА!! Только где? Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве нельзя там же? Всем удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,а мне как хоцца! Спасибо огромное и земной поклон за эту тему! ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже предлагаю в "Сундуке" :-) В прошлый раз вроде бы нареканий не было :-)Весенняя Яблоня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну надо же! Я сегодня хотела робко спросить: а когда следующее пивопитие? И тут - опа, уже опередили! Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как насчет СЛЕД, СРЕДЫ??? Весенняя Яблоня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы :-) мы завсегда рады протянуть руку помощи страждущим :-)Весенняя Яблоня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хороший денёк!!! Я - за среду!Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я ЗА!:) мама Берка и сын Арсений (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оч.хор. :-) голосов "против" пока что не поступало ;-)Весенняя Яблоня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, наверное, тоже приползу:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да можно было бы :)))) Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООООО! приползай :-) Весенняя Яблоня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, то что надо чтоб духи оценить:) Надо еще Гвинетку пригласить. Ты точно будешь?Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и пузик:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я за среду и за Сундук! Предварительно буду!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А новеньким можно? Таня и Дим Димыч (19.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно можно :), приходи! С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А во сколько все собираются? Таня и Дим Димыч (19.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюшка, мы на след. неделе уже точно определимся со временем и заведем новый топик :-0 предварительно - обычно начинаем собираться с 18.00, а дальше - каждый приходим, когда сможет. и уходит когда ему нужно :-) Весенняя Яблоня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пиво с друзьями - пища для ума :)))) 05 ноября 2003 | 20:47 ПодробностиПо материалам: BBCОтныне у мужчин среднего возраста имеется вполне уважительная причина для похода в местную пивную с друзьями - это полезно для их мозга. По мнению исследователей, активная жизнь, то бишь, вечерние курсы, посещение шахматного клуба и даже просто хождение в паб, помогает надолго сохранить острый ум. Примечательно, что женщины среднего возраста от такой активности получают меньше пользы. Группа ученых из лондонского Юниверсити Колледж утверждает, что результаты исследования свидетельствуют: люди не должны, опустив руки, ждать присущую старческому возрасту потерю умственных способностей. Исследователи опросили около 5350 служащих в возрасте от 35 до 55 лет о том, как они проводят свободное время. Предлагавшиеся ответы включали 13 видов деятельности, от тех, что требуют мало мозговых усилий, например - домашняя работа, до довольно сложных умственных занятий, как-то: вечерние курсы. Участникам опытов затем предлагали стандартные тесты на речевую память, математические доказательства, знание словарей и речи. Участие в занятиях, требующих высокого уровня концентрации и социального взаимодействия, требовало больших умственных способностей, чем индивидуальные занятия, где требовалось мало усилий. Похоже, что мужчины получали от активной социальной жизни больше пользы, чем женщины. Возможно, говорят исследователи, это связано с тем, что у женщин познавательная социальная активность больше связана с таким занятием, как забота. А этот вид деятельности опытами не учитывался. Исследователи пришли к выводу, что постоянная стимуляция ума приносит большую пользу в среднем возрасте. "Некоторые люди считают, что процесс познания не является гибким, - сказала доктор Арчана Сингх-Мануш, возглавлявшая исследование, - что связь между нейронами зафиксирована и со временем теряется". По ее словам, исследование показало, что различные виды деятельности оказывают влияние на познавательные способности. "Мы уверены: то, что вы делаете, будет влиять на всю вашу жизнь, - сказала она. - Люди среднего возраста должны стараться быть вовлеченными в активную деятельность". При этом, добавила она, что пара кружек пива с друзьями, может, и принесет пользу, но слишком много выпивки - нет. "Во всем нужно соблюдать меру", - сказала она. Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я снова в пролете. Коммандировка. Никому мой пузик не жалко :( Но работа есть работа. В следующий раз может попаду и наконец всех увижу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не биось ;-) мы еще соберемся :-) и не раз :-) и откладывать надолго не бюудем :-) так что обязательно попадешь и всех увидишь :-)Весенняя Яблоня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гвинетка прийдет;)(-) Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я "за" Как всегда :-)))
0

Поделиться сообщением