Чегой-то пива хоцца ;-)

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Гы-гы, я вот подумала, а почему бы и не в Ланцелоте? ;)))))))) можно завтра зайти на цены посмотреть, а вдруг приемлемые :))))))))))Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не всегда приходишь :)))))) Мама Лена и сын Максимка 03.04.01
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА! ДА! И еще раз ДА!!!!!!! Мама Лена и сын Максимка 03.04.01
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я точно буду! Не сумневайтесь! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и договорились(-) Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и пузик:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно тааааак тоненько попросить....??? Может в другой день (то есть не в среду и не в пятницу)?.....Ну это так... просьба-вопрос, нет так нет.... просто именно по средам и пятницам мы не можем, а так хочется всех увидеть после долгого перерыва!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы :-) Инициатива наказуема :-) зайди и посмотри :-) заодно глянешь какой зал, есть ли зал для некурящих и надо ли заранее бронировать столики :-)Весенняя Яблоня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Эльза, это ж не последняя встреча :-) Мы обязательно соберемся еще, а потом еще, и еще, и еще :-) не в этот раз - так в следующий обязательно будет подходящий день :-)Весенняя Яблоня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с Юджин напару зайдем сегодня :)))))) Бо будем в тех краях, но я думаю что цены там не ахти :)))Это если получится сбить Юджин с "истинного" пути - правда думаю она не будет сильно сопротивляться :)))А по поводу иницативы - а кто ж в прошлый раз столик в Сундуке заказывал? - меня не испугаешь :))))Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня в грех не введешь я морально устойчивая:) Зайдет посмотрим ОБЯЗАТЕЛЬНО:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я постараюсь :-) хотя обещать не могу :-((Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только раз не пришла!:-))))) Всего один лишь только раз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок! А то я в форуме давненько, а лично знаю человек пять.:-) Так давно хочется со всеми познакомиться!!! :-)Таня и Дим Димыч (19.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну!!! и где отчет из ЛАНЦЕЛОТА? Кто-то еще в пятницу обещался узнать там кое-что ;-)Весенняя Яблоня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам тама не понравилось Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, далеко и дорого Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тады пусть будет СУНДУК :-) возражения есть? ПыСы: возражения принимаются только в комплекте со встречными предложениями :-)Весенняя Яблоня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно для несведущих кратний путеводитель где этот сундук расположен??? Пожалуйстаааааа....Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

майдан, ул. Михайловская поднимаешься с майдана вверх, и по левой стороне он и будет (подниматься недалеко :-) )Весенняя Яблоня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет возражений есть проблемма, Кто забронирует там столик? Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень хочу, когда планируется? Шиншилла и хвостик (Аленка24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, только по правой :))))))))) Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, вы нас с маленьким кавалером примите?:) А то придется сыную с собой брать, но он у нас общество любит:)Особенно красивых женщин:)Mira & Vital`chik (17/09/02)www.miroslava.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) Я думаю НЕ проблема - сколько нас будет? Давайте посчитаемся. Я смогу заказать столик практически бескорыстно - всего лишь за бокальчик пива :)))))))))))))))))))))))))))Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду старацца прийти если, конечно не поменяется день :)Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)
0

Поделиться сообщением