Вы бьете своего мужа?

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы бьете своего мужа? Здравствуйте.Хочу узнать ваше мнение...........Я женат, мне 27 лет и ребенку 3 года. Моя проблема в том, что меня бьет жена. Не смейтесь, но это правда.Иногда (2 раза в неделю) я прихожу домой после двенадцати ночи. У меня на работе есть своя компания друзей с которыми мне интересно поговорить за бутылкой-другой пива. Ну вобщем время летит быстро и не замечаешь как уже надо домой.... ну не в этом проблема наверное. Когда я прихожу в такие вечера домой (я не пьяный, просто выпил 2 бутылочки пива светлого) жена сразу лезет с кулаками. Конечно я тоже могу дать сдачи - не дистрофик, но мою жену я бить не могу.... она у меня красивая и мне ее жалко. Остается только терпеть.Дорогие форумчанки, вы бьете своих мужей? Если да, то за что!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бью. Пока.И не преставляю, что может заставить меня сделать такое.Она у вас просто дура, если считает, что избиение поможет избежать вашего пива с друзьями до ночи. Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмите жену с собой;)(-) Славута и Славка (09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле бьет? Что синяки остаются? Или это тест на чувство юмора?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред какой-то, если честно....Напоминает программу "Окна"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно, на умную не похожа :-( Кстати, не знаю, шутка ли это но я пару раз в жизни слышала о семьях в которых жены бьют мужей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой в этом смысл? Мы взрослые люди, можно обойтись без насилия в семье, если что-то не нравится. Не пробовали объясниться с ней?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) гы :) Это эротическая фантазия? :))))))))))))))))))))))Или жестокая реальность? :)))))))))))))))))))))Я била :))) 1 раз :) У меня тогда был временный послеродовой сдвиг по фазе и я с мужем подралась. Наверное с минутку бой длился. Вернее избиение. Потом была истерика, секс, визит к врачу (псхиатру) и рецепт с лекарствами :))))) Но в привычку у меня битье не вошло :) Наверное во вкус не вошла :)))))))))))А если серьезно, то ситуация эта ненормальна. Тут какой-то глубочайший душевный кризис у жены. В этом надо бы разобраться. И устранить причину, вызывающую прилив агрессии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только сдачи давать не надо А жена ваша действительно как-то не очень умно себя ведет. Может, вы ей чего хорошего скажите.. что она красивая, например. Я вот в своего мужа позавчера трусами десткми запустила, за то, что он при моих подругах анекдот рассказал неприличный, но это было так, любя...А вообще бить мужа.. это от крайней степени отчаяния. И наверное, она вас очень любит - иначе не била бы, а ушла....Оля и Саша (02.11.01)www.baby-sani.narod.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчина!!!! Вы же мужчина! Как Вы это терпите? Нет, бить не надо, но терпеть... Значит уйдите на пару дней, у друзей поживите. Думаю, подействует. Повторится - еще раз уйдите. Поговорите в конце концов! Я не понимаю. Я правда и выяснения отношений криком не понимаю. Но при чем же тут красивая? Нельзя это терпеть... ИМХО.http://levadat.narod.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати бывает такое... Сестра моего мужа своего первого мужа била регулярно (за пьянство). Но ей комплекция позволяет. Она греблей занимается....А вообще, конечно, бред....Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бью. очень уж это безобразно (-) ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с Levada! Ира и Вовчик (1.10.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересненько выходит,если мужчина бьет женщину,то бедняжку все утешают,все её жалеют и говорят:"Бьет,значит любит"Женщины наши могут жить всю жизнь с человеком,который её бьет.Как почитаешь топики ,волосы дыбом,да что там топики,у меня подругу так муж избивал,что жуть и самое интересное,что все говорили:"Лучше уж такой муж,чем никакого".А мужчине,сразу советуют,уходить,бежать прочь !А может,для профилактики иногда и полезно мужа побить,что б не расслаблялся:-)))))))))))Топик меня этот очень что-то развеселил,ну точно кто-то прикалывается:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно:-))) Каждый день,с 23 до 24 :-)))О,время пришло,пошла бить:-))))))А за что?Было б чем бить,а за что,придумаю:-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще не мужчина,но уже не дистрофик!!! А может,жене не нравится светлое пиво?Попробуй выпить темного и жену угости.Это мой тебе совет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер ! Просто новый рейтинговый топик....Кому то стало скучно.......Предлагаю новую тему - бьете ли вы свою собаку ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,лучше"Бьете ли своих тараканов?"(-) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КОШКОЙ !!! http://www.podrobnosti.com.ua/criminal/2003/07/28/70012.html----------В Германии пьяница-дебошир избил подругу кошкой28 июля 2003 | 22:27ПодробностиПо материалам: УНИАНВ Германии пьяница-дебошир использовал в качестве оружия живую кошку, сообщили немецкие СМИ 28 июля. В городке Грос Лааш (земля Мекленбург-Передняя Померания) некий 43-летний пьяница поссорился со своей 49-летней подругой и начал ее избивать, повалив на землю. Затем, видимо посчитав, что этого недостаточно, схватил сидевшую неподалеку кошку и начал колотить ни в чем не повинным животным пытавшуюся убежать от хулигана женщину. В протоколе полиции указано, что в результате женщина получила "легкие ранения, а кошка погибла".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не считаю, что женщина должна терпеть более того, мне такую женщину не жалко.Я бы ушла сразу. Это точно. Измену я бы пережила, а вот побои - нет. Лучше уж никакой муж, чем такой.http://levadat.narod.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была как-то передача "Моя семья":))) только там мужичку хуже пришлось, жена - мастер спорта, на нем приемы борьбы баритсу отрабатывала:)) А он маленький, щупленький, и сильно жаловался что она его бъет....:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати насчет тараканов :)) Иду сегодня на работу, дорогу мне переползают 3 таракана ... я от неожиданности аж остановилась и уступила им дорогу :)))))))))) а потом всю дорогу до метро думала могут ли тараканы ходить по улице или у меня уже крыша поехала ... :)Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могут, могут:))) наверное отпуск у них:)) перемена обстановки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот напали все такие правильные! Не согласна со всеми! Конечно, камнями меня сейчас закидаете, ну и ладно. Все равно топик по-приколу скорее всего...Ну просто все так сразу: нет не бью! Как будто о разборках Клычка с Тайсоном речь идет.Но ведь у меня часто желание возникает стукнуть хорошенько, когда уже никакие доводы не помагают, или просто "рогом" уперся и стоит на своем, или просто "в шутку".Ну может у вас такие отношение у всех с мужьями официальные "люлю-сюсю", а у нас просто из дружбы переросло в свадьбу-женитьбу, поэтому у нас, как говорится, "по-пацански". Можем сесть на кухне, покурить, поговорить. Можем и словцо резкое отпустить (не при доце конечно). Можем и побиться в шутку (ну в пределах разумного).А раз было и так: рассердил муж меня очень сильно. У меня еще после родов психика не отошла, конечно, тогда. Вобщем переносили мы ночью вещи с одной квартиры в другую (переезжали). Носили пешком, так как соседние дома. А ночью, потому что время подпирало, а помочь некому было. Доця на новой квартире спит, я там же вещи растыкиваю, а муж с другом носят. Ну вот уже вроде бы и конец, муж идет двери на старой квартире закрыть и говорит: "я сейчас прийду, помогу тебе". И все... Пол часа нет, час нет. У меня сердце уже вылетать начало - мало ли что случиться могло, ночь ведь на дворе. Кидаю я малую дома (благо спала она крепко), бегу на другую квартиру - там темно и закрыто. Я уже и не знала , что мне делать. Сама не знаю чего, как потянуло меня, вышла на доргу к киоску ночному... Смотрю, сидит мой доргой с другом на бардюре с пивком и мирно так увлеченно беседует. Тут меня переклинило, конечно. Все напряжение вышло, слезы из глаз. Я подлетаю и сумкой своей как заеду ему по шее. Все без слов произошло. Они ту же встали и друг домой пошел, а муж мой меня обнял и тоже домой пошли. Только дома обнаружили, что кровь течет - я ему сумкой своей попиломку (или это не так называется...) снесла на шее. Унего две такие были. Думали даже, делать операцию маленькую, чтобы удалить. Говорят, это опасно. Сначала я испугалась, но оказалось все нормально обошлось. Вот так одним движением операцию безплатно сделала.Мы до сих пор, когда вспоминаем смеемся и шутим, что я знахарь поневоле.А так мужа побить, чтоб ему сильно больно было или обидно, то это или жена должна быть боксером или муж хлюпиком.В любом случае, если женщину не доводить до крайностей, то она сама по себе не озвереет. Ничего ведь не мешает сказать, что задержишься попозже, или иногда плюнуть на друзей и вместо пива принести жене цветочек. Или это трудно, мужчины?*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наконец-то скука на ликаре развеивается... :-)))))))
0

Поделиться сообщением