Вы бьете своего мужа?

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

подушкой в спальне могу забить!:-)))) иногда деремся, но думаю, к избиванию это вряд ли относится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Веслом била? :))))))))))))))))))))) Ой, как представлю эту сцену бития..:)))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда........я б за такого навіть заміж не вийшла б який приходить після 12 години ночі додому, тільки тому що йому цікаво з друзями пити пиво і йому час летить швидко.............................А де ваша відповідальність по відношеню до вашої сімї?А якщо ваша дружина також буде приходити додому після 12 год. ночі бо їй було цікаво з подружками і їй наплювати шо її дома хтось чекає?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственное, что могу сказать, что я бы не приветствовала приходы после 12 пару раз в неделю. Я бы решила этот вопрос...И мой муж не приходил бы так поздно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем здесь "відповідальність"? Перечитайте еще раз мою тему и вникните в суть проблемы прежде чем отвечать! Я говорю о редких посиделках с друзьями-сотрудниками по работе, а не с алкашами-идиотами.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В такие моменты уши у нее отключаются. (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это конечно смешно звучит.......... Но она у меня некрасивая и сама об этом часто говорит. И если я ей такое скажу то она сможет подумать, что я над ней издеваюсь и появится очередной повод.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет! Попробую прийти с цветами и литром оксамытового.У вас увлекательнейшая история получилась. Мне понравилась. А на друзей плевать тоже нельзя. От них зависит моя работа и настроение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи по-вашему, 2 раза в неделю пить пиво до полуночи - это "редкие посиделки с сотрудниками по работе"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два рази в тиждень це редкие посиделки??????? ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так она у вас корасивая или нет? Определитесь! В первом сообщении Вам ее бить жаль, потому что она красивая. Теперь она некрасивая и сама об этом Вам говорит. Несостыковочка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

призадумавшийся!, ты призадумайся, че ты пишешь.... никто и не говорит, что твои друзья идиоты. А вот два раза в неделю - это "редкие посиделки"? Знаешь, я б на месте твоей жены так же делал, умник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня день смеха на ликаре? Интересно кого это из 3-4 присутствующих здесь мужчин бьет жена? У меня есть догадка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же. Конечно бью, только не специально, но муж мой все равно ходит в синяках. У меня нарушена координация движений слегка, поэто му ему часто перепадает, когда у меня крышка от сковородки падает, или дверцей холодильника по переносице. Да я и сама практически всегда в двери не вписываюсь. А если из-за злости или раздражение - нет, такого пока не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха-ха, сьогодні подивлюся на твого чоловіка, які у нього синяки.Тільки ще щось не заїжджав він до нас, чекаємо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я била.. певого ногами... повалила на пол и дала пару раз по ребрам.. думала после этого конец, а он пришел вечером с коробкой конфет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотри, посмотри. Тока я их пудрочкой и тональным кремчиком, не зря в институте грим осваивала:))))))))Шучу, я сейчас добрая, если и есть синяки, то не от меня:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходив!!!!Синяків нема!!!!!!!!!! Ох як замаскірувала!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно делает, только мало..., вас надо буцать за это... что за алкогольничьи пристрастия, я бы своего мужа не только била... Да за такое...И что... по-вашему некрасивым только дают сдачиПолина Жукова. (Shantal)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трижды СОГЛАСНА с вами!!!!!!!!!!!!! Бр-р-р.., а не мужчина.Полина Жукова. (Shantal)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, что будет дальше с вами??? Наверное лет в 50 привратитесь в пузатого любителя пива, а там и до любителя водочки недалеко :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не.. кулаком... У ней кулак5 не меньше чем у ейного брато (моего мужа) Между прочим они в своей команде самая мелкая ;))) Как никак олимпийская сборная РоссииА сцену лучше не представлять, зная ее характер..... Мрак.Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... одно дело желание, а другое - действие Мне избить никогда не хотелось, а вот задушить насмерть, чтоб посинел и язык вывалился, бывает очень хочется... Но не буду, пожалуй. Свой все-таки хоть и вредный.... Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям Захер-Мазох, а не муж... Какой-то захермахеризм получается!
0

Поделиться сообщением