Опубликовано: 25 июл 2003 Объясните мне... Вот не могу читать книги в электронном виде... Для меня почему-то необходимо держать книгу в руках, чуствовать запах типографской краски, а если еще и переплет красивый, так полный кайф. Все же такая экономия - качать книги из инета, а меня не прет:(( Я одна такая? Может нужно просто привыкнуть к такому способу чтения...Эх, как преодолеть себя.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 сказки уже прочла:))) + недавно прочла биографию Уайльда в исполнении какого-то современного автора. Просто супер! Если хочешь поищу и дам ссылочку.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 я читала и мне нравится. А еще читаю ее очерки, например, в "ЖЖ". Хотя я в большей степени не разделяю ее мнение, но пишет она интересно.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 где-то с тобой согласна. Но бывает как приспичит что-то прочесть...То уже сидишь в этой Мошковской библиотеке с отекшими глазами до последнего. Вчера до 4 утра читала биографию Высоцкого, воспоминания Марины Влади. В электронном виде. Сегодня в глаза как песку насыпали.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Я тоже раньше читала прикладную литературу, вместо художественной (+) Потом надоело. Не хочу получать готовых "американских" советов: как стать богатым (Богатый папа, бедный папа), как строить взаимоотношения в семье (Козлов, Нарицын), как стать счастливым и т.д.Кайф получаешь тогда, когда художественная литература заставляет тебя делать свои собственные выводы, формирует твою личную позицию, убеждает в неоходимости конкретных действий примерами. А в этом Богатый папа и Исскуство любви не подходит.Надеюсь, не обидела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Я бы и заканчивала ею же После "Охоты..." у г-на М-ми все каки-то повторы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 аналогично я вообще всю информацию только напечатанной хорошо воспринимаю.Lusique 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Вот еще одну подбросили книженцию:Вирджини Депант-совр.фр.писательница"Дрессированные сучки"- ну и названьице, опять муж будет говорить, что я извращенка и читаю pervert literature. Эх, все равно на один вечер книга, можно не вникать.Lusique 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Напомнила про Парфюмера, вот уже распечатываю, буду на выходных читать. Кому надо, могу на мыло кинутьГаля и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 А что такое pervert literature? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 У меня есть Парфюмер в Ворде, могу кинуть на мыло (-) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Pervert - извращенец (по анг.), а perverted - извращенный (-) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Объясняю :-) Тоже не люблю читать с экрана. В Голландии книг на русском не особенно много, так что другого выхода не было. Сначала, распечатывала, а потом обленилась, стала читать с экрана. Ничего, привыкла. Но когда была дома, то накупила книг, в Голландию везла книги. Я их вообще очень люблю, трогать их, ощущать...Так что, если у тебя нет необходимости читать с экрана, то не заморачивайся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Латынина Начала читать после восторгов мужа.Очень оригинальная смесь фантастики, экономической теории и теории государства. А написано немного в сказочной манере изложения. Еще она пишет экономические детективы или что-то в этом роде. Она знаменитая российская журналистка, ведет пердачи на ТВ и прочее.http://lib.ru/RUFANT/LATYNINA/Я бы рекомендовала начинать с повести о золотом государстве... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Нет не обидела Частенько такое слышу :-). Кто-то буквально все воспринимает, кто то фильтрует.Про советы... почитать можно, а уж подходят они тебе или нет - твое дело. Видела я примеры тупого следования - смешно и страшно.Но поучительного в них много. В общем каждому - свое. Я вот ненавижу любовные романы. Прочитала Ремарка "Три товарища", рекламировали девченки со "страстей" - потерянное время. Все мы разные :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение