Опубликовано: 22 июл 2003 Секонд-хенд Все вертится вопрос на языке... Кто-то покупает там вещи? И - при условии, что вещи почти новые и чистые - купили бы вы там что-то для ребенка... маленького и не только?Ну я понимаю - тут много с высоким уровнем доходов.. значит - вопрос к тем, кто хочет одежды для детей красивой и побольше, но не может себе ее позволить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 я стала прикупать не скажу что все с секонда. Но многое приобрела, особенно когда в садик отдала. Мы покупали там и новые совершенно вещи. Ветровка например. Шорты, брюки. Я бы столько нового не накупила точно в магазине. Единственное трусы, носки, маечки это новое. А штаны, шорты, куртки вполне. Покупаю на Шулявке или возле Спартака магазин сделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 хыыы:))) нам бабушка постоянно привозит секонд-хенд детский из Прибалтики-правда, он там качества совсем другого....я на наш как-то смотрела-выбрать нечего, а может я места не знаю?;))но раньше относилась резко отрицательно, тем более для ребенка-муж тоже против и до сих пор, но с другой стороны когда шкаф набит этими привезенными бабушкой(моей) вещами, то на дачку как раз есть что одеть и не жалко:)да и сынуля быстро растет...у моей мамы есть школьная подруга, растит двоих детей, так она говорила "лучше я их потом наряжать буду" когда подрастут и понимать станут:)))Наташа и Славка(09/09/2002)www.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Я спокойно покупаю :) Особенно для ребенка :) Почти весь верхний гардероб у нас оттуда - большая половина штанишек-джемперов - так точно :) Качество отличное, стираются хорошо, если извазюкает до неузнаваемости - не жалко :)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Де на Спартаке? Стоящий? (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Верхнюю одежду прикупаем для ребёнка..... ..тем более, что всегда можно найти новое, не жалко если испортит....и оно намного лучшего качества........да и вообще, я например для себя, не признаю никаких рубашек, кроме СантМихаэль из сэконда (новые или почти новые)....это единственные качественные рубашки английские......и галстуки тоже..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 А где это вообще? По-подробней пожалуйста... ..???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Ой, ребята, спасибо вам всем большое за отзыв!!!! Вы меня успокоили!!! А то только и слышу- не-не-не.. А у нас (ну на Харьковском) есть такой супер секонд с детскими (и не только) практически новыми и новыми тоже вещами.. а они - такие классные!!! Муж сначала был сильно против, когда я принесла пару новых вещей... снисходительно посмотрел (особенно после того, как со мной прошелся по базару, где одна ед. детской вещички стоит не менее 20-30 грн.)Спасибо, вы меня успокоили.. Особенно - Олеся:))) ты для меня - показатель:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Подождите...а где именно этот супер сэконд? ...адрес пожалуйста!!?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 а на Харьковском супер-секонд - это где? Может, мы не знаем?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 там когда как конечно на Шулявке выбор понятно большой. Бывший Сучасный магазин, напротив стадиона Спартак. Просто близко возле меня:-))) гуляя захожу... Но я уже несколько вещей там покупала. Штаны малому классные, только одной пуговки не было, а так может раз одеванные.. за 20 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Поговаривают, что секонды закрывают (+) Мол, депутаты высказались резко против. Кто-нить слышал что-то об этом?Жаль. Я тоже туда захаживаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Краснея от смущения :) Алеша тоже смотрел на все секонды скептически... А когда мыша с горки ехала и порвала прилично-стоящие штанишки я так расстроилась, что он согласился поехать на Шулявку и посмореть штанишки там... Нашли! за 10 грн.! Может помнишь - джинсы комбезом с тканевыми заплатками из цветочков - наши любимые... Уже выросли из них и затаскали жутко, но все еще носим :) С тех пор спокойно на мои слова - мыше надо поискать штанишки отвечает - машину дать? (в смысле, что б на Шулявку ехать) :)) Сейчас вот буду тюль присматривать и скатерки :))) А еще, в газете писали, что закрываться эти рынки пока не будут...Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 собщите все подробности, и как туда ехать? Я иногда захожу на Шулявку, купила раз осенние ботики, очень класные были недорого (20 грн), а потом ничего не было стоящего и дорого все. Видела босоножки 40 грн (пусть и немного ношенные), но мы в Хмельницком купили новые московские за 45.Мы тоже скоро в садик собираемся, а туда говорят много вещей надо носить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Я отношусь к секондам резко отрицательно мало ли чем болел тот ребенок, который носил эту одежду. То, что их якобы дезинфицируют, для меня не есть показателем надежности. Беру б/у вещи только у знакомых людей. Наши вещи после Лерки продаю спокойно, т.к. мы ничем (ттт) не болели.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Вряд ли знаете.. но он очень легко находится.. Кто знает вещевой базар возле универсама Позняки - тем проще. Так вот в самом начале базара есть магазин (сначала там были продукты, а сейчас - уже и не вспомню) так вот с заднего бока этого магазина (вот и получается начало базара) - есть дверь, которую открывают с 10 до 19 каждый день без выходных.. на счет понедельника -сомневаюсь.. И когда ее открывают ставят уже тогда вывеску "Дешевий одяг з Европи".. ну дешевый-то он не сильно (то есть там есть вещи и за 60 грн.) - ну так и слава Богу, что не дешевый (в дешевых только утильсырье можно найти:)))А еще кто знает бывший "Парадиз" - на ул. Драгоманова, почти что на пересечении с ул. Ахматовой - там тоже сейчас сделали супер секонд (называется "Хумана":))). Я там не была, но слышала отзывы месных, что там тоже классные вещи.. правда, про детские - не знаю.. не была ж еще:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Наверное все Алексеи такие:))) - пока не переубедишь.. Помню, правда немного с трудом:)) - очень модные штанишки такие.. а я почему-то думала, что у вас все - привозное:)) (ну так же все и выглядит:)))Кстати, а почему это их закрывать? Я так думаю, что наше государство получает нормально в казну (или в карман?) от этих работников (кто-то же его привозит!+торговая деятельность). Пока что-то кому-то наверху выгодно - оно будет жить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Закрывать собирались... Что бы украинцы поддерживали отечественного производителя и покупали нашенское... за приличные деньги и плохого (пока еще) качестваХорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Тогды мене понятно:)) В любом случае - там такие симпатяшки мона купить - ни в жизнь наше не найдешь такое!!!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 я тоже никогда не покупала вещи в секондах. Раз зашла - не понравилось, да еще запах там какой-то дикий.Так что мы только покупаем новое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Разные бывают в жизни обстоятельства Мы вот на следующей неделе собираемся в поход в Карпаты, нужны крепкие кроссовки. Идем сегодня на Шулявку будем выбирать. Я уже смотрела 40 грн и не меньше, такие чтобы поход выдержали и не развалились.А муж покупал себе кроссовки, так мы пока купили объехали тогда чуть не все секонды. У него 45 растоптанный размер, так и нигде не было, а жалко новые покупать тоже ему в поход. Нашли на Любедской - 70 грн (2 года назад). Мы продавщице чего так дорого, столько новые могут стоить, а она в ответ - а вы пойдите найдите такой размер, у меня всю обувь этого размера разбирают в момент. И мы видели всего 2 пары у нее и на м. Лесной.Но ребенку боюсь покупать вещи, когда покупала ботики, их чуть ли не заливала спиртом и мылом и порошком терла, думала тоже мало ли какая зараза. Можно устраивать магазины нашей подержанной одежды. Чтобы можно было приезать сдать уже маленькую и подобрать побольше размером, но увы что-то я таких не видела. Ведь носится она очень и очень мало, а покупается и дарится много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Так моя мачеха отдает в секонд наши старые (читай - не нужные) вещи... А вместо - чаще набирает на просчитанную сумму других вещей..А я вот наоборот - как-то с обувью не дружу (после того, как вдруг из неоткуда, хоть и в тапочках в душе была) привезла из лагеря грибок:((Ну и в любом же случае все из секонда -перестирывается и переглаживается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 я один раз зашла на Петровку.... ужас.. вот магазин, но там все такое страшное:-( На Шулявке в самом начале детские отделы с новыми вещами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 С новыми - т.е. с неношенными вообще? Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Очень часто. С бирками и всеми наклейками Знаешь наклейки, которые на штанины клеются - такая лента с размерами... Второй раз ее уже не приклеить... Ну и с пластиковыми прошитыми бирками много вещей...Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение