Опубликовано: 20 июл 2003 А ты знаешь,есть мамочки,которые как раз во время кормления оччень худеют и все говорят:"Ну,что ты хочешь,ты же кормишь":-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2003 Ну если сидеть на чае с хлебом, то конечно - почему б не похудеть..)))Однако ж хочется ребеночку каких-то витаминчиков дать..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 я тоже начинаю зацикливаться что фигуру нужно переводить в другую форму... Роды конечно дают о себе знать по сей день. Поэтому начала интенсивно изнурять себя физ.упражнениями... эфффекта пока не вижу... но надеюсь на лучшее... Еще надеюсь что поеду на море и там еще похудею.... эх где мои 16 лет:-)) скока не жри все в меру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Не, никто не скажет, что у меня крупная и тяжелая кость :) Я посмотрела на себя со стороны, видео запись, и поняла, что у меня просто мясо в пожизненном тонусе :) Эдакий пожизненный спазм :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 нуууу, и совсем не на чае с хлебом.... я топчу как не в себя, а все равно худею и худею. Ничего не помогает. Слава богу, в весах батарейка села, так я умышленно новую не покупаю - страаашно....Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение