Опубликовано: 19 июл 2003 Я стала толстой, как слон( Каждые роды добавили мне по размеру, и теперь я стала вся такая маленькая, пузатенькая, Народ говорит - ничего, ты же кормящая мама, тебе можно, вот закончишь кормить и все вернется...Я по опыту первых родов шото не особо в это верю..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2003 Все зависит от тебя:-) Я тоже очень поправилась после родов,до родов,была стройная ,аки березка:-))Просто если ты много кушаешь,то похудеть не сможешь,к сожалению.Девочки правильно в форуме говорили,что нужно заниматься спортом и не кушать после 18-19 вечера.Но,ты действительно,кормящая мама,тебе худеть сейчас не нужно,вот закончишь кормить,тогда приступишь к делу.Я когда кормила,о диете даже и не думала,ребенок ,важнее любых диет.Не переживай,многие через это проходили,я тут не так давно тоже писала,что как слоняра стала:-)))А вот сейчас,пропал аппетит ,я от себя такого не ожидала,думаю,что это не очень здорово,но хоть похудею.Дней 5 мне почти ничего не хочется кушать,пью соки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2003 Я, наверное, не доживу до такого, чтобы не хотеть кушать..))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2003 Доживешь:-)) Бери пример с меня:-))Я всегда кушать хочу и много:-)))Но,стройной быть хочу еще больше:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2003 а ты упражнения делаешь?) Потому что я никак не могу себя заставить..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2003 Не всегда. Если честно,я очень ленюсь:-)Но,что -то делать нужно,я иногда,если есть настроение делаю из журналов разные комплексы.Главное,не жрать,а кушать:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2003 Нестандартное мнение Для меня лично кормление не является оправданием плохой формы. И я не считаю, что кормление несовместимо с физическими нагрузками. Все идет из головы, если у вас сидит мысль, что от занятий спортом станет меньше молока, то так оно и будет, но вовсе не от занятий спортом. Я бы попробовала действовать в двух направлениях:1) разумнее питаться (но без диет) и не есть вечером2) заняться физическими нагрузками, идеальный вариант - спортклуб, но если нет возможности, то можно и дома по кассетам. Тут главное втянуться первые пару месяцев и заставить себя это делать регулярно. Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2003 Да я понимаю, что делать что-то надо определенно..Но это как в русской сказке - авось оно без напряга ко мне само как-нибудь вернется...Не могу сказать, чтоб я так уж сильно обжиралась вечерами, но, блин (простите мой французский), так охота посреди дня тупо нажраться мороженого или что-то в этом духе. Самое прикольное, что мужа моего и так все устраивает...)))А ты сама занималась по этим всяким кассетам?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2003 Нет, я не пробовала, но знакомые хорошо отзывались Хотя, чтобы по кассетам регулярно заниматься - это надо самодисциплину неслабую иметь и хорошую мотивацию. У меня это хромает, всегда могу съехать на том, что и так не толстая (у меня максимальный вес после родов был 53 кило, не так уж ужасно для роста 160). Лучше, конечно, ходить куда-то заниматься, больше дисциплинирует. Хотя бы с бассейна можно начать + упражнения на пресс дома.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2003 Куда ж я пойду, когда при мне младенец 6 месяцев?))С нерегулируемыми перерывами в комрлениях..)))Вот и у меня рост 160, вес сейчас 56, вроде несмертельно, но когда-то ж и 48 было..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2003 Ну, при желании можно найти варианты. Можно взять няню на пару часов в день, можно договориться с мамой/мужем и т.п. Младенец 6 месяцев уже вполне может иногда кушать кашку вместо мамы.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2003 Кстати об упражнениях http://www.devichnik.ru/fitnes/zona3.phtmlhttp://www.devichnik.ru/fitnes/zona1.phtmlhttp://www.devichnik.ru/fitnes/zona2.phtmlИра и Вовчик (1.10.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2003 Люди, а почему я при таком же росте при 48 кг выглядю просто тощидлой, ааааа? Мне так не нравится. Давайте по честному распределять килограммы по форуму :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2003 Пожалуйста! У самой руки никак не дойдут. Мне нравиться что там не просто описывают, а и показывают.Ира и Вовчик (1.10.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2003 Готова с тобой поделиться по-братски :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2003 Вот и я в панике Если после первых родов я вернулась сразу же к прежнему весу 50кг при 168см, то после вторых вешу 60!!!Я почти такая же была беременная! Выходит, я толстею, что ли? Раньше я могла есть сколько угодно и когда угодно и вес мой был на протяжении последних 15-ти лет , за исключением 1-й беременности, одинаковый. Да,тощая была. Но то, что сейчас, это переходит всякие границы. Даже муж, который никогда не говорит о недостатках, и тот сказал, что мне не мешало бы заняться собой.Я начала с прекращения приема пищи после 18.00 -желудок болит, есть просит. Ем мало. Если бы я раньше столько ела, то наверное иссохлась бы. А сейчас только толстею. Обыыыдно.Зато малыш чудесный. Этим я и успокаиваюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2003 Ты как про меня рассказываешь..))) Будем худеть вместе?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2003 Разная конституция Ань, я сейчас вешу что-то между 48 и 49. Дааалеко не тощая, ты в таком весе прилично худее меня выглядишь.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2003 Ой, А я за беременность набрала 10-11кг, после родов были лишних 3кг. И где-то со второго-третьего месяца кормления начала поправлятся. сейчас лишних 7кг. Но у меня проблема вся в том, что я сижу дома, на кухню бегаю за печенькой, булочкой и т.д. двадцать раз в день. Уверена, что если бы ходила на работу или занималась чем-то увлеченным, сбросила бы вес без всяких усилий. А то, что спортом надо заниматься, это правильно, чтобы придать телу упругость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2003 Давай. Я уже распечатала нижепреведенные упражнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2003 И все-таки я думаю, что пока мы кормим - не похудеем мы. Все-таки это гормоны, быстрое переваривание пищи в молоко - не просто ж так..)( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2003 очень просто Может, у тебя крупная или тяжелая кость. То есть твой вес ушел в кости, а то, что на костях весит гораздо меньше, чем у Юли :) Но ты не расстраивайся. Главное - чтобы муж любил :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2003 Меня тоже принимайте в компанию:-)) Я тоже худеть хочу:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение