Часто ли вам приходится просить?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да не менялось мое настроение :) Мне попрежнему неприятно, что важная для меня тема превратилась (и не моими стараниями) действительно в некое подобие "окон".Последний раз повторюсь, что пресловутый "трактат" вас АБСОЛЮТНО не касался. Просто я знаю, что есть мужчины, рассуждающие примерно так, а рассуждения обо мне Mickle были очень близки к этому "трактату". Если вы приняли его на свой счет - не обижайтесь, сами придумали :)) И забудем.А проблема в том и состоит, что мы не хотим друг друга gthtdjcgbnsdfnm. И по другим вопросам мы все так же находим общий язык.Хорошую мысль высказала Снежана... вот, может, и попробуем. Это все-таки не воспитательная мера, а уже разумный компромисс. Может, и получится.Спокойной ночи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, глюк: читать - не хотим друг друга перевоспитывать :) Спать пора. ;))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажется, что комплекс неполноценности тут не при чём..... .....возможно ему просто приятно когда Вы обращаете на него внимание таким образом и ведь наверняка ему ещё приятно, когда его хвалят за что-то, что он сделал? Хотя сам он не любит хвалить Вас? Скорее всего это ближе к теме, что мужчины остаются детьми в душе в той или иной степени.Если честно, то я и сам себя так иногда вел....но это не вносило в наши отношения раздора.....меня жена по-просит раз пять.....потом я её попрошу раз пять....а сейчас мы просто идём и делаем вместе быстренько.....ровно в два раза быстрее....может это единственный выход из этого положения? Просто договориться идти и делать вместе....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Re: "что таких мужчин, как мой муж еще поискать" Я за Вас рад! Это очень хорошо - иметь замечательного мужа, с которым никто не сравнится.А я, в свою очередь, уже давно, и не только на форуме, убедился, что не зря искал свою жену аж до 33 лет. Она - Женщина, именно с большой буквы. Вы, например, ей и в подметки не годитесь.Вам бы _прислушаться_ к мужским мнениям, а не кипятиться, обижаться и т.д.
0

Поделиться сообщением