Я все чаще думаю о разводе

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так у неё вроде не один раз такое случалось... Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это ж как надо себя не любить чтобы терпеть возле себя такого зверя. Допускаю, что некоторые жены провоцируют своих мужей на рукоприкладство сами. Знаю одну-муж был типичным флегматиком-все ему нипочем, ничем не прймешь, а она-типичный холерик-довела мужа за годы совместной жизни до того ,что стал ее таки побивать. Правда ,если муж стал бить, то одним разом не обойдется, и все зависит от женщины-как она на это прореагирует- смирится-будет бить дальше и больше. Сумеет защититься или дать сдачи-глядишь, и у него руки больше не станут чесаться. Одна знакомая в юности была очень ревнивой. Прийдет бывало муж навеселе-она ему допрос с пристрастием да еще в драку полезет, ну он ее чтоб усмирить стукнет, так она никогда в долгу не оставалась-не может сейчас же сдачи дать в силу неравных сил,дождется пока муж уснет-она его тяжелым предметом в отместку по бокам-а сама на улицу с бабами поболтать-он то на улицу драться не побежит. А проспится-уже нет злости. Сейчас хорошо живут. Правда это не типичный случай. И у автора топика другая ситуация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в том-то и дело, что один ".....Недавно сильно избил ( до этого были просто пинки) бил ремнем вдоль и поперек, головой об стенку......" Судя по всему, это был один раз. Вспоминаю своих родителей - "образец " ужасной семьи, так моя мама могла так отца довести, что он еле сдерживался. Ну например, могла начать на него истерично орать, когда он за рулем, и если он никак не реагировал, она орала еще больше, и при этом толкала его в спину. Т.е. неизвестно, какая у автора была ситуация. Я невкоем случае не агитирую прощать, но я, например, сильно завишу от мужа и 100 раз подумаю прежде чем разводиться. К родителям я тоже не могу уйти, т.к. как и у автора все уверены в совершенстве моего мужа, да мне просто никто не поверит, что он меня избил. Родители по-охают, по-ахают, и при первом же появление мужа с намерениями мириться, отправят меня к нему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение: по человеку всегда видно, до какой степени его можно унизить...перевоспитывать надо не мужа, перевоспитывать надо себя... но есть тут одна маленькая загвоздка: после перевоспитания себя любимой муж может показаться еще большей мерзостью...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых вам досталась пощечина. А у автора он же ее избил ремнем. Он же так мог вообще ее убить. И это был бы тоже единичный случай. Нужно всегда и везде контролировать себя. Иначе может кого-то, совершенно случайно, жизни лишить.... Чистя картошку и то нужно думать как ты ее чистишь и зачем, ИМХО. В Вашем случае слава богу что так все завершилось.Nichka зашифрованная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю одно что если бы меня вот так избили, я бы просто боялась этого человека. Может я и трусиха, но мне бы ночью было бы страшно спать рядом, честно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п.4 против. очень весомый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают такие женщины которым для выхода из истерики именно пощечина и нужна но не избивать жеправда, если женщина после такого остается жить с таким мужем, значит она в чем то серьезно виновата перед нимИра и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, пожалуй это было больше похоже на мордобой. Потому, как от удара голова отлетала, билась об стенку и возвращалась, получив очередной удар (извините за подробности). Так что это было все же избиение. Я настолько не ожидала этого от человека, котрого казалось бы уже хорошо знаю, что прошло уже 3 года, а я все думаю об этом и сомневаюсь, что поступила правильно. Но все же зависимость от такого человека особого выбора не оставляет, вы согласны? Я вот тогда задумалась, сейчас разрушу, все что создавалось так долго, весь налаженый быт и уйду вникуда, мне показалось тогда, что это все равно, что убегать вплавь в открытое море. Да, возможно со временем я смогла бы наладить свою жизнь, но через что мне пришлось бы пройти, один бог знает. И я решила, пройдет время и я отомщу за себя, но дальнейшие отношения все сгладили.А может я просто трусиха, боюсь остаться одна....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не поверите, но есть еще и любовь, которую из меня почему-то не выбили Сама удивляюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что шутка? На хорошем сексе может держаться семья? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ ТОРОПИСЬ Привет!НЕ делай поспешных выводов, нужно все хорошо обдумать, чтобы было хорошо и тебе и ребенку1. Если у тебя есть возможность оставить ребенка с кем-то, то устройся на работу, даже если он тебе не разрешает.2. Он ведь иногда бывает вменяемым можешь ли ты с ним поговорить открыто, рассказать ,что ты чувствуешь?3. И потом прийти к какому-то общему мнению, только если это возможно4. сколько вы живете вместе и сколько лет вашему ребенку?Знаете советовать что-то в такой ситуации очень сложно, в семье все может быть.Я замужем 9 лет у меня 2 детей и в начале нашей совместной жизни было всякое.Понимаете не бывает все на пустом месте.У меня куча мыслей и мне очень хочется вас поддержать пусть даже морально, хотите напишите мне на мыло.А родителям пока не имеет смысла говорить, чтобы их не расстраивать. Самое главное не делайте поспешных выводов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется что нужно разводиться. У меня муж спокойный, но если я его доведу то может швырять вещи об стену. Но на меня руку никогда не поднимал, даже пощечины не давал.Ира и Вовчик (1.10.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет не трусиха это я трусиха, т.к. бежала бы от него:-)))) Вы не отчаивайтесь. У вас частный случай, я надеюсь что все у вас наладиться. Говорят же и таже Библия говорит о том что людей нужно прощать. И наверное давать второй шанс. Главное чтобы до человека дошло.... самое вот обидное, что люди зачастую эмоциям поддаються, а потом уже думаю что натворили... В жизни бывает так что второго шанса не будет уже, вот почему надо сразу думать.И еще, мне кажеться... Если человек один раз оступился надо не то чтобы дать сдачи, а поставить его на место, чтобы он знал что не такой он уж и лихач. А сейчас как ваши отношения? Сори что я загрузила. понесло:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю это он так съязвил :-) это же Алекс-Асса:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так автор сам секс как аргумент СЕМЬИ выдвигал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обалдеть просто. Пинок от мужа?Кошмар:-(((Конечно,в жизни всякое бывает,но Ваш рассказ о пощечинах на спор,просто ужасает.Мой муж просто разбил лицо тому,кто предложил бы ему такой спор.Я вообще-то думаю,что зная меня и моего мужа,его друзьям бы просто не пришло такое в голову.Да,мы с мужем ссоримся,спорим,бывает всякое.Собирались даже разводится ,но как говорится,детство да и только.Через 30 минут после ссоры всегда идем мирится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже бывает. И вещи летят и посуда :-)
0

Поделиться сообщением