Опубликовано: 9 июл 2003 TS (-) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2003 я не мучаюсь, и пишу "C" (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2003 Спасибо (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2003 я не мучаюсь, и пишу "C" (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2003 Мы тоже давние жители УМС :))) И именно там нам ничего толкового не рассказали - типа мы ничего не знаему нас тоже бонусы есть на 10 минута год были в УМС-пара - мне понравилось :)сейчас автоматически перешли в 20+ семья и думаем что делать дальше :))))а входящие бесплатные нам интересно будет иметь, т.к. многие у нас в Киев-стар и с обычных телефонов часто звонятИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2003 Так чего вы Копейку под Новый год не взяли? Удобнейшая штука ! (-) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2003 так мы были в УМС-пара до 1 июня вот поэтому и основные сомнения - а вдруг что-то интереснее появится, а мы уже тут подвяжемся :)))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах